Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
21 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 418
Гость
Гость
Сколько же ей лет было, что муж у этой "девочки" импотент?
29 ей было, а муж постарше.
Да у него видимо из области психологии проблемы то, а не физиологические. Вставал вроде, а как уже входить и еб.ать нужно он у него падал моментально, судя по её рассказам. Вот и пришлось ему сидеть на улице, пока она отдавалась мне со своим недотрахом
Гость
Зато сейчас твоя жена и ты с ней отдаетесь Игорю. Все встало на свои места. Мне кажется что сейчас у вас происходит тебе даже больше нравится чем чужую трахать
Гость
Не понимаю ваших подколов. Парень и мужчина просто симпатичны.
Да я просто по доброму, совершенно не против, даже завидно.
Гость
Гость
Я не зову мужчин к себе ))
Ой только не надо,ещё скажи член в рот никогда не брала
Гость
Гость
Встретила одного взрослого мужчину ему 50, и одного милого парня ему 25. Хочу обоих до ужаса. Ещё и бывший муж палку кидает иногда. Голодная .
А бывший то женатенький?
Гость
Гость
Зато сейчас твоя жена и ты с ней отдаетесь Игорю. Все встало на свои места. Мне кажется что сейчас у вас происходит тебе даже больше нравится чем чужую трахать
Да уж, ответа прилетела
Гость
Гость
Да уж, ответа прилетела
Мне кажется , что Гость под номером 323 прав.
Гость
Гость
Мне кажется , что Гость под номером 323 прав.
Ну конечно же меня такое возбуждает, что скрывать. У меня же член как лом стоит от этого, а когда стоит я очень люблю
Гость
Гость
Ой только не надо,ещё скажи член в рот никогда не брала
При чем тут это. Если я не зову мужчин к себе домой. Тем более всех подряд. Вы путаете белое с тёплым
Гость
Гость
Никак. Измена вскрылась и теперь в наказание у нас Игорь.
Мое мнение , не в наказание, а в радость есть у вас Игорь.
Гость
Гость
Мое мнение , не в наказание, а в радость есть у вас Игорь.
Ну изначально это было обставлено Ольгой как кара.
Причем Игорь то уже второй. А до этого 7 раз её выпорол другой секс-монстр при мне. Еб-арь её подружки, у которой тоже, как и моей любовницы бывшей муж не может потрахать нормально. Она ей его на 7 встреч выдала.
Sашенька
Namtar
Давай я тебя Xуюшенька буду звать
Обрыган не воняй здесь
Sашенька
Сюлик
Да я просто по доброму, совершенно не против, даже завидно.
Да пошел ты в пиз⁣⁣ду
Sашенька
Да пошел ты в пиз⁣⁣ду
Лишь бы не на ***.
.
Namtar
Sашенька
Обрыган не воняй здесь
Еще что пискнешь?
Гость
Да я куколд
Гость
Гость
Да я куколд
А что плохого быть Куколдом.
Сам мечтал им быть, но не получилось, только рогоносец, а не Куколд.
Гость
Гость
С бабушкой? Интересно
Самый мой первый опыт...
Гость
Гость
А что плохого быть Куколдом.
Сам мечтал им быть, но не получилось, только рогоносец, а не Куколд.
Ну по сути то куколд. Ты же знаешь, что её долбят, но ниче не делаешь, чтобы это прекратить
Гость
Гость
Ну по сути то куколд. Ты же знаешь, что её долбят, но ниче не делаешь, чтобы это прекратить
Значит ты не знаешь , чем куколд отличается от рогоносца.
Ты свои рога давно отпиливал?
99% женщин изменяют. Ты тоже Куколд , как и я. Ты же не хочешь знать, что твою жену шпилят во все дырки. По сути целуешь жену, а она только член любовника отсосала.
Гость
Гость
99% женщин изменяют. Ты тоже Куколд , как и я. Ты же не хочешь знать, что твою жену шпилят во все дырки. По сути целуешь жену, а она только член любовника отсосала.
Да отсосет и обиженная к мужу чтоб жалел.
Гость
Ну, уж и 99%, это уж слишком
Гость
А почему обиженная, после секса?
Гость
Ёла Паловна
У пидapacов праздник, день британской империи, точнее то что от нее осталось.
🤣👍
Гость
Гость
Не обиженная, а удовлетворенная. И к мужу в объятия...
Гость
Гость
Мою при мне только пялят
Гость
Гость
Мою при мне только пялят
Это нормально. Адреналин получаешь сполна. Мне тоже хотелось, видеть , как в жену другой член входит , как сперма самца вытекает из звезды супруги. Но не смог уговорить на такие отношения.
Гость
Гость
Это нормально. Адреналин получаешь сполна. Мне тоже хотелось, видеть , как в жену другой член входит , как сперма самца вытекает из звезды супруги. Но не смог уговорить на такие отношения.
Всё ещё впереди.
Гость
Гость
Да уж, а стонет как, мммм
Гость
Гость
Факт
Гость
Гость
Мне тоже в радость подчиняться любовнику супруги. Он превосходит меня. Подо мной супруга не кончает. Член 10 см и в диаметре 3,5 см , а у любовника где то 20 и в диаметре 5 см , под ним кричит от удовольствия . Какое право я имею запрещать супруге получать оргазмы от другого мужчины, если сам не могу это дать. Вот Куни это мое. Спасибо ей , что не ушла от меня , а имеет любовника. Вот поэтому и ему бы все сделал , не зависимо как смотреть в глаза жене.
Все правильно у меня такая же ситуация
Анна
Гость
Все правильно у меня такая же ситуация
Интересно 🙃
Гость
Гость
Не обиженная, а удовлетворенная. И к мужу в объятия...
Так и было.. она вернувшись от него раздевалась ,я вы.лизывал ее удовлетворенную щель,вдыхал аромат ,целовал аж взасос ее половые губки,входил в неё языком.
Новый вкус !!!
Namtar
Сюлик
Попробуй сам посидеть на швабре
Namtar
Гость
Впечатлило??? Расскажи!
Потом расскажу, собираюсь на пляж. Взял пиво и виски для настроения
Namtar
Гость
Друг, как тебя звать? У нас с тобой почти все одинаково в семейной жизни. Приятнее называть тебя по имени.
Называй меня по нику, так проще общаться
Namtar
Ded 1
Когда то были молодые. Все было. Сейчас только вспоминаем.
Быстро время пролетело, как будто вчера переходили границу
Namtar
Снегурочка18+
Тебе нравится когда тебя бьют ногами?
Странный вопрос, отвечу нет все равно не поверишь
Namtar
Ёла Паловна
У пидapacов праздник, день британской империи, точнее то что от нее осталось.
Если праздник отмечен на календаре будем отмечать
Гость
Namtar
У нас праздник когда нас не оскорбляют и имеют в удовольствие .
Гость
Сюлик
Не хотела сосать, но он убедил это сделать. Вот и пришлось ей это сделать.
Гость
Namtar
Еще что пискнешь?
По ебa⁣⁣⁣⁣льнику с ноги получишь
Гость
Namtar
У вас пидapacов на ветке каждый день шабаш
Гость
Гость
У вас пидapacов на ветке каждый день шабаш
Поэтому ты тут каждый день)) На свой любимый шабаш прилетаешь.
Людмила
Гость
Я думаю, что женщину еще возбуждает сама ситуация, что именно муж сосет ее любовнику. Особенно, если любовник из нее вынул и сразу мужу в рот.
Зять дома и на даче носит женскую одежду, ему очень нравится быть в женском, носит накладную грудь, мы его зовем Зина!!!!!
Людмила
Зять дома и на даче носит женскую одежду, ему очень нравится быть в женском, носит накладную грудь, мы его зовем Зина!!!!!
Зачем такой зять нужен.
Гость
Настоящий мужчина должен сделать жене куни сразу после секса жены с любовником. Это высшее проявление любви мужа к жене.
Гость
Настоящий мужчина должен сделать жене куни сразу после секса жены с любовником. Это высшее проявление любви мужа к жене.
Ты делаешь так.
Гость
Ded 1
Зачем такой зять нужен.
*** видать.
Гость
Гость
У нас в выходной было так: он долго драл её, потом накончал ей обильно, и уставший, слезая с неё говорит мне таким тоном, как будто так оно и надо - ну иди-иди, давай... Подчинился и пошёл.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0