Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?
Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
21 666 ответов
Последний —
Перейти
Гость
29 ей было, а муж постарше.
Да у него видимо из области психологии проблемы то, а не физиологические. Вставал вроде, а как уже входить и еб.ать нужно он у него падал моментально, судя по её рассказам. Вот и пришлось ему сидеть на улице, пока она отдавалась мне со своим недотрахом
Да у него видимо из области психологии проблемы то, а не физиологические. Вставал вроде, а как уже входить и еб.ать нужно он у него падал моментально, судя по её рассказам. Вот и пришлось ему сидеть на улице, пока она отдавалась мне со своим недотрахом
Гость
Зато сейчас твоя жена и ты с ней отдаетесь Игорю. Все встало на свои места. Мне кажется что сейчас у вас происходит тебе даже больше нравится чем чужую трахать
Гость
Ну изначально это было обставлено Ольгой как кара.
Причем Игорь то уже второй. А до этого 7 раз её выпорол другой секс-монстр при мне. Еб-арь её подружки, у которой тоже, как и моей любовницы бывшей муж не может потрахать нормально. Она ей его на 7 встреч выдала.
Причем Игорь то уже второй. А до этого 7 раз её выпорол другой секс-монстр при мне. Еб-арь её подружки, у которой тоже, как и моей любовницы бывшей муж не может потрахать нормально. Она ей его на 7 встреч выдала.
Гость
Да я куколд
Гость
Значит ты не знаешь , чем куколд отличается от рогоносца.
Ты свои рога давно отпиливал?
99% женщин изменяют. Ты тоже Куколд , как и я. Ты же не хочешь знать, что твою жену шпилят во все дырки. По сути целуешь жену, а она только член любовника отсосала.
Ты свои рога давно отпиливал?
99% женщин изменяют. Ты тоже Куколд , как и я. Ты же не хочешь знать, что твою жену шпилят во все дырки. По сути целуешь жену, а она только член любовника отсосала.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Мне тоже в радость подчиняться любовнику супруги. Он превосходит меня. Подо мной супруга не кончает. Член 10 см и в диаметре 3,5 см , а у любовника где то 20 и в диаметре 5 см , под ним кричит от удовольствия . Какое право я имею запрещать супруге получать оргазмы от другого мужчины, если сам не могу это дать. Вот Куни это мое. Спасибо ей , что не ушла от меня , а имеет любовника. Вот поэтому и ему бы все сделал , не зависимо как смотреть в глаза жене.
Все правильно у меня такая же ситуация
Гость
Настоящий мужчина должен сделать жене куни сразу после секса жены с любовником. Это высшее проявление любви мужа к жене.
Гость
Настоящий мужчина должен сделать жене куни сразу после секса жены с любовником. Это высшее проявление любви мужа к жене.
У нас в выходной было так: он долго драл её, потом накончал ей обильно, и уставший, слезая с неё говорит мне таким тоном, как будто так оно и надо - ну иди-иди, давай... Подчинился и пошёл.
Следующая тема
Предыдущая тема