Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
21 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 419
Гость
Гость
У нас праздник когда нас не оскорбляют и имеют в удовольствие .
Вам нравится когда вас бомбят русские самолеты?
Namtar
Гость
У вас пидapacов на ветке каждый день шабаш
Ну не каждый день, веселимся часто
Гость
Настоящий мужчина должен сделать жене куни сразу после секса жены с любовником. Это высшее проявление любви мужа к жене.
Как раз это не настоящий мужчина, а тряпка которая вытирает.
Гость
Сюлик
Как раз это не настоящий мужчина, а тряпка которая вытирает.
Не противоречь сам себе. Ты бы хотя бы писал одно и тоже. То сам хвалишься жене Куни делал, подкладывал под других быков. Надоел ты тут.
Гость
Не противоречь сам себе. Ты бы хотя бы писал одно и тоже. То сам хвалишься жене Куни делал, подкладывал под других быков. Надоел ты тут.
Куни делал, но сперму не вылизывал, после любовника жену не трогаю.
Гость
Людмила
Зять дома и на даче носит женскую одежду, ему очень нравится быть в женском, носит накладную грудь, мы его зовем Зина!!!!!
Если трахает жену и тебя Людмила , то можно терпеть его выходки с переодеванием.
А если нет , то зачем действительно нужен такой зять -подружка..
Гость
Гость
Мою семью окружающие воспринимают как идеальную. Для них я примерный семьянин. Свою жену я просто обожаю. После рождения детей я задумался над вопросом: "Почему мы мужчины ревнуем?" Поразмыслив я понял, что наша ревность это всего- навсего инкстинктивное, подсознательное желание оставить после себя только свое потомство. Другого объяснения я просто найти не смог. Осознав это, я поделился с женой своим новым взглядом на ревность и семейный интим, объяснив ей что так как задача по рождению наших потомков уже полностью выполнена, то я теперь буду воспринимаю секс только как источник удовольствия, которое вполне можно получать и с разными партнёрами, а также обещал не ревновать ее, если ей захочется побыть с другим партнёром, но поставил при этом условие о необходимости полного доверия и правдивости. Вначале она обозвала меня дураком и сказала, что кроме меня ее никто не интересует. Примерно через два года неоднократных бесед на эти темы, она убедилась в том, что я действительно люблю, но не ревную ее, рассказала, что ее новый и женатый начальник постоянно оказывает ей знаки внимания и даже пригласил ее на свидание. Он ей тоже нравиться и если я действительно не против, то она согласна на встречу с ним. Я конечно был не против, при условии соблюдения контрацепции и спросил куда он ее приглашает? Она ответила, что он хочет забронировать номер в отеле. Я сказал чтобы она не выдумывала а пригласила его к нам домой, пообещав при этом не возвращаться домой пока она мне не позвонит. Когда я приехал домой после их встречи, то жена на меня выплеснула океан нежности и благодарности. Это было супер. Именно тогда я полностью убедился в правильности своих выводов о ревности. Я понял что ревновать ту, которая тебя любит, просто нелепо, даже если у нее бывают другие партнёры для развлечения. Куколдом я себя не считаю, но МЖМ с постоянным партнёром мы практикуем довольно часто.
Круто
Гость
Гость
А бывший то женатенький?
А самой сколько лет?
Гость
Мою семью окружающие воспринимают как идеальную. Для них я примерный семьянин. Свою жену я просто обожаю. После рождения детей я задумался над вопросом: "Почему мы мужчины ревнуем?" Поразмыслив я понял, что наша ревность это всего- навсего инкстинктивное, подсознательное желание оставить после себя только свое потомство. Другого объяснения я просто найти не смог. Осознав это, я поделился с женой своим новым взглядом на ревность и семейный интим, объяснив ей что так как задача по рождению наших потомков уже полностью выполнена, то я теперь буду воспринимаю секс только как источник удовольствия, которое вполне можно получать и с разными партнёрами, а также обещал не ревновать ее, если ей захочется побыть с другим партнёром, но поставил при этом условие о необходимости полного доверия и правдивости. Вначале она обозвала меня дураком и сказала, что кроме меня ее никто не интересует. Примерно через два года неоднократных бесед на эти темы, она убедилась в том, что я действительно люблю, но не ревную ее, рассказала, что ее новый и женатый начальник постоянно оказывает ей знаки внимания и даже пригласил ее на свидание. Он ей тоже нравиться и если я действительно не против, то она согласна на встречу с ним. Я конечно был не против, при условии соблюдения контрацепции и спросил куда он ее приглашает? Она ответила, что он хочет забронировать номер в отеле. Я сказал чтобы она не выдумывала а пригласила его к нам домой, пообещав при этом не возвращаться домой пока она мне не позвонит. Когда я приехал домой после их встречи, то жена на меня выплеснула океан нежности и благодарности. Это было супер. Именно тогда я полностью убедился в правильности своих выводов о ревности. Я понял что ревновать ту, которая тебя любит, просто нелепо, даже если у нее бывают другие партнёры для развлечения. Куколдом я себя не считаю, но МЖМ с постоянным партнёром мы практикуем довольно часто.
Одобряю ))
Гость
Гость
Привет, можем пообщаться. Жена сексвайф
Красотка? Сколько лет?
Гость
Ded 1
Я с ней давно не общался. Она пропала с темы . Муж разбивал телефоны. Зайди в тему Большие пенисы у любовников. Там ее тоже разыскивали.
А кто это такая, что ее все ищут?
Гость
Гость
Под быков? Интересный термин
Гость
У меня замужние обычно попадались, знаю одно точно, на стороне жены лучше в разы, поэтому некоторым мужьям нравится за этим наблюдать. Ко мне год приезжала одна, в большей степени минет делала, уж очень любила сосать)
Гость
Гость
У меня замужние обычно попадались, знаю одно точно, на стороне жены лучше в разы, поэтому некоторым мужьям нравится за этим наблюдать. Ко мне год приезжала одна, в большей степени минет делала, уж очень любила сосать)
Приезжала замужняя? Далеко?
Гость
Гость
Приезжала замужняя? Далеко?
В одном городе, разные районы. По пути на работу и так просто.
Гость
Гость
Моя любовница замужняя тоже очень любила отсасывать. Прям представлял, как у её мужа рога растут. Уж так сосала отчаянно! А у него не стоял, говорила. Ну то есть стоял, но постоянно падал, ниче невозможно было сделать таким х.у-ем
Гость
Гость
Моя любовница замужняя тоже очень любила отсасывать. Прям представлял, как у её мужа рога растут. Уж так сосала отчаянно! А у него не стоял, говорила. Ну то есть стоял, но постоянно падал, ниче невозможно было сделать таким х.у-ем
Ну у той, про которую писал, муж молодой и ей 27 было, не знаю что у них с мужем, нооо, она творила чудеса)
Гость
Гость
Ну у той, про которую писал, муж молодой и ей 27 было, не знаю что у них с мужем, нооо, она творила чудеса)
Да, прекрасно, конечно. У тебя тоже сильно стоял, когда понимал, что у неё где-то муж есть?
Гость
Гость
Да, прекрасно, конечно. У тебя тоже сильно стоял, когда понимал, что у неё где-то муж есть?
Конечно)
Гость
Гость
Я с ним виделся несколько раз, и пиво даже пил, но это до всего происходящего.
Гость
Гость
Конечно)
Ну вот, а сейчас у Игоря, который имеет мою Ольгу при мне очень жесткий х.-уй.... и понятно почему
Гость
Гость
Ну вот, а сейчас у Игоря, который имеет мою Ольгу при мне очень жесткий х.-уй.... и понятно почему
Твоей Ольге сколько лет?
Гость
Гость
Твоей Ольге сколько лет?
41
Гость
Гость
41
Самый смак)
Гость
Гость
Красотка? Сколько лет?
Да, красивая, 28
Гость
Гость
Да, красивая, 28
Класс 👍🏻
Гость
Гость
Самый смак)
Ага, задница тугая! Ммм... Игорь рычит от восторга, когда порет в попку её
Гость
Гость
Ага, задница тугая! Ммм... Игорь рычит от восторга, когда порет в попку её
Зам Игорю не нужен случайно? 🤭
Гость
Гость
А у тебя разве не становится жестким , когда Игорь твою Ольгу при тебе жарит.?
У меня жесткий был и с конца выделялось , когда в нашей спальне жену ее бывший одногруппник и друг молодости жарил. Я от возбуждения места не находил. Ждал скорей бы закончили , что бы жене Куни сделать. Пояс все равно не снимали до утра.
Гость
Гость
У меня жесткий был и с конца выделялось , когда в нашей спальне жену ее бывший одногруппник и друг молодости жарил. Я от возбуждения места не находил. Ждал скорей бы закончили , что бы жене Куни сделать. Пояс все равно не снимали до утра.
Стоит конечно. Как лом)
Гость
Гость
Конечно же стоит. Как лом. Разве может быть иначе когда рядом такое. Что-то в этом есть необъяснимое
Гость
Гость
Зам Игорю не нужен случайно? 🤭
Да вряд ли) Ты что, хотел бы тоже мою Олю?
Гость
Гость
Класс 👍🏻
Спасибо))
Гость
Гость
Да вряд ли) Ты что, хотел бы тоже мою Олю?
Ну так если красотка…. Почему нет?)
Гость
Гость
Ну так если красотка…. Почему нет?)
Ещё какая! Вздернутая попка и грудка, рост 160, а вес 49.
Она с института вообще не изменилась, а Игорь её ещё тогда очень хотел вые-бать на парте в попку...
Гость
У Игоря и спроси. Но мое мнение Бык не будет делиться.
Гость
Гость
Всё ещё впереди.
Не смог уговорить на Куколд отношения. А так одногруппник по Институту несколько лет приезжал и трахал, а я в зале в поясе верности был. А как передал жену для протрахивания нормальным членом задержался посмотрел , как вошел член ее друга в звезду моей жены. Такие эмоции получаешь. Только тот поймет , кто передавал жену другому самцу для траха.
Гость
Гость
Не смог уговорить на Куколд отношения. А так одногруппник по Институту несколько лет приезжал и трахал, а я в зале в поясе верности был. А как передал жену для протрахивания нормальным членом задержался посмотрел , как вошел член ее друга в звезду моей жены. Такие эмоции получаешь. Только тот поймет , кто передавал жену другому самцу для траха.
У нас было такое. Я в соседней комнате, а гость в спальне с женой
Гость
Гость
Подсматривал или подслушивал?
Риз
Олюshка
Умничка какой
Проблема в том что жена не предложила, а после моих предложений отношения испортились.
Гость
Гость
Я мужа в соседнюю спальню не отправляю. Всегда при себе держу, он всегда на готове в рот взять или меня вылезать. Пусть будет рядом и наблюдает как мне настоящие самцы хорошо делают.🫣
Гость
Гость
Я мужа в соседнюю спальню не отправляю. Всегда при себе держу, он всегда на готове в рот взять или меня вылезать. Пусть будет рядом и наблюдает как мне настоящие самцы хорошо делают.🫣
А у супруга пипирка что-ли так себе?
Гость
Гость
Да, подтверждаю, непередаваемые эмоции и чувства
Гость
Гость
У Игоря и спроси. Но мое мнение Бык не будет делиться.
Да конечно не надо ему такое.
Гость
Гость
Меня отправляли в зал , когда супруга занималась сексом с сильным самцом. Видеть , как в звезду жены вошел нормальный член , все жена сильнее меня, независима от меня , ее указание и готов взять в рот член сильного самца . Все идет подчинение , ревность , возбуждение и желание очистить звезду жены от спермы любовника . Ощущение не забываемые словами не могу передать
Гость
Гость
Меня отправляли в зал , когда супруга занималась сексом с сильным самцом. Видеть , как в звезду жены вошел нормальный член , все жена сильнее меня, независима от меня , ее указание и готов взять в рот член сильного самца . Все идет подчинение , ревность , возбуждение и желание очистить звезду жены от спермы любовника . Ощущение не забываемые словами не могу передать
Фу, надо же какой недоносок.
Гость
Гость
Фу, надо же какой недоносок.
За собой смотри. Скелетов много скрываешь.
Гость
Гость
Подсматривал или подслушивал?
Слушал и подсматривал. Не дрочил. Закрыт в пв.
Гость
Гость
А он не трахает тебя? Только сосёшь?
Гость
Гость
Слушал и подсматривал. Не дрочил. Закрыт в пв.
Это прекрасно! Представляю, как напрягся твой член