Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
21 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 420
Гость
Гость
А он не трахает тебя? Только сосёшь?
Нет . Читай внимательно. Указание супруги не было.
Гость
Гость
Нет . Читай внимательно. Указание супруги не было.
Так и у нас не было указания... Но сам пожелал взять...
Гость
Недавно кайфанул, когда со своей любовницей занялся сексом перед её богатым мужем. Непередаваемые ощущение. Мне 30, ей 53, ему 50. Я трахаю её и он снимает, просит, чтобы я кончил в неё, потом целует ей ноги и вылизывает её киску. Потом прикуривает ей сигарету и она дает мне затянуться. Потом он приносит наши кожаные штаны и везет нас в ресторан.
Гость
Гость
Недавно кайфанул, когда со своей любовницей занялся сексом перед её богатым мужем. Непередаваемые ощущение. Мне 30, ей 53, ему 50. Я трахаю её и он снимает, просит, чтобы я кончил в неё, потом целует ей ноги и вылизывает её киску. Потом прикуривает ей сигарету и она дает мне затянуться. Потом он приносит наши кожаные штаны и везет нас в ресторан.
Сам придумал или с кого списал????
Гость
Гость
Сам придумал или с кого списал????
В смысле, реально было. Богатый муж совсем стал ничтожным
Гость
Гость
Так и у нас не было указания... Но сам пожелал взять...
Я был в другой комнате . Не присутствовал во время их траха, только слышал. От возбуждения был готов сделать минет другу семьи, но указания не было. от супруги.
Да и любовник не знай , как бы отнесся к этому. С того времени супруга стала другой.
Уверенней в себе , не зависима от мнений, что скажут. Я в душе почувствовал себя куколдом. Но супруга в такие отношения не захотела играть. Теперь все . Затихло у нас. Друг ее в этом году не приезжал.
Занят. Да все лень, возраст под шестьдесят.
Гость
Гость
А у супруга пипирка что-ли так себе?
19/4.5 так себе не скажешь.
Гость
Гость
Это прекрасно! Представляю, как напрягся твой член
Да уж, на сколько это возможно в пв. Эмоции всегда, когда у неё встреча с любовником
Гость
Гость
Совершенно верно. Опишу своего мужа, рост 181 спортивного телосложения, довольно таки смазливое лицо. Девушки таких любят. Член у него 19 см. В сексе молодец. Когда хочу нежности и ласки отдаюсь ему с удовольствием, не было любовника нежнее его. Но мне очень нравится сильные и доминирующее самцы. А муж этого удовольствия к сожалению не может мне дать. Ему нравится быть куколдом и беспрекословно подчинятся мне и моим любовникам, и я дарю ему эти ощущения и сама получаю то чего хочу .
Помню мне жена изменила, она долго умерла, теперь псина гниет уже лет 15 в земле, если нынешняя изменит будет та же участь
Гость
Гость
Я был в другой комнате . Не присутствовал во время их траха, только слышал. От возбуждения был готов сделать минет другу семьи, но указания не было. от супруги.
Да и любовник не знай , как бы отнесся к этому. С того времени супруга стала другой.
Уверенней в себе , не зависима от мнений, что скажут. Я в душе почувствовал себя куколдом. Но супруга в такие отношения не захотела играть. Теперь все . Затихло у нас. Друг ее в этом году не приезжал.
Занят. Да все лень, возраст под шестьдесят.
Другу под 60? А вам то с женой сколько? Как он её трахал то в таком возрасте?
Гость
Гость
19/4.5 так себе не скажешь.
Ого! А у любовничка мощнее?
Гость
Гость
Да уж, на сколько это возможно в пв. Эмоции всегда, когда у неё встреча с любовником
Знаю, знаю
Гость
Помню мне жена изменила, она долго умерла, теперь псина гниет уже лет 15 в земле, если нынешняя изменит будет та же участь
Если они все будут умирать от измен, женщин не останется.
Гость
Гость
Меня отправляли в зал , когда супруга занималась сексом с сильным самцом. Видеть , как в звезду жены вошел нормальный член , все жена сильнее меня, независима от меня , ее указание и готов взять в рот член сильного самца . Все идет подчинение , ревность , возбуждение и желание очистить звезду жены от спермы любовника . Ощущение не забываемые словами не могу передать
Красиво сказано , так и есть . Мы с женой один только раз специально пробовали где я делал все что и жена .
Гость
Гость
Красиво сказано , так и есть . Мы с женой один только раз специально пробовали где я делал все что и жена .
Что имеешь ввиду? Её любовник долбил и тебя тоже?
Гость
Гость
Я мужа в соседнюю спальню не отправляю. Всегда при себе держу, он всегда на готове в рот взять или меня вылезать. Пусть будет рядом и наблюдает как мне настоящие самцы хорошо делают.🫣
Это очень возбуждает!
Гость
Гость
Что имеешь ввиду? Её любовник долбил и тебя тоже?
А что в этом такого?Мы с женой,иногда встаём рядом раком,в чулочках,а друг семьи,имеет нас по очереди!
Гость
Гость
Ого! А у любовничка мощнее?
Отвечу с позиции женщины: большой член красиво смотрится, я люблю большие, но есть женщины которым такие члены не подходят. Но есть мужчины которые при размере 12-15 см могут такие чудеса творить что и большого не надо.
Гость
Гость
А что в этом такого?Мы с женой,иногда встаём рядом раком,в чулочках,а друг семьи,имеет нас по очереди!
Да ничего... Мне и самому он засадил, под её восторженные взгляды...
Гость
Гость
Так получается ты пи до рас!!! , и ты этому рад?
Гость
Тема то про куколдов, а не про пд арасов.
Гость
Сюлик
Тема то про куколдов, а не про пд арасов.
Какое отношение ты имеешь к первым, если ты относишься ко вторым?
Гость
Гость
Другу под 60? А вам то с женой сколько? Как он её трахал то в таком возрасте?
Под 60 это не 60 другу 55 , жене 52 мне 51.
Так , что в этом возрасте еще все работает. Да и друг следит за здоровьем. Трудится не работягой . Супруга с одногрупником не вчера встретилась, когда было сорок с небольшим.
Гость
Какое отношение ты имеешь к первым, если ты относишься ко вторым?
Ты даже до двух умеешь считать, ну да, тебя же в две дырки имеют.
Гость
Когда я узнал что мою любимую мой друг поимел, я его спросил он стал рассказывать, меня чуть не затрясло, чуть плохо не стало от волнения, когда он говорил как на анал её уговорил, говорит попка узкая узкая кайф. Я спросил а ей не больно? Он ответил конечно больно такую дубину впустить, вся испищалась.
Гость
Гость
Когда я узнал что мою любимую мой друг поимел, я его спросил он стал рассказывать, меня чуть не затрясло, чуть плохо не стало от волнения, когда он говорил как на анал её уговорил, говорит попка узкая узкая кайф. Я спросил а ей не больно? Он ответил конечно больно такую дубину впустить, вся испищалась.
Да, мне когда Игорь впервые неожиданно сказал, мол, хочу твою Ольгу в зад вы-еб*ать то я промямлил от неожиданности что разве влезет такое полено твоё... А он говорит ну ты мне скажешь смазочкой его и войдёт....
Это было очень нагло, но у меня встал член и он это увидел
Гость
Гость
А он кто тогда?? Чего рад то? А что делать было? Он очень властный
Гость
Гость
А он кто тогда?? Чего рад то? А что делать было? Он очень властный
Да не обращай ты внимания на дураков, и не объяснялся перед ними. Игорь имеет тебя и твою жену, вам это нравится и это главное. А те кто тебя гомиком называют, те сами такие и тебе завидуют.
Гость
Гость
Да не обращай ты внимания на дураков, и не объяснялся перед ними. Игорь имеет тебя и твою жену, вам это нравится и это главное. А те кто тебя гомиком называют, те сами такие и тебе завидуют.
Ну уж не часто, конечно. Но трижды уже покарал, так сказать. И у меня колом стоит, когда он входит, что его очень забавляет и Олю тоже...
Приговаривает ещё "вот тааак, очень хорошо, на меня, на меня немного, вооот, аааа-ааа сууук-каа ннааааа" и извергается спермой...
Гость
Гость
Сюрик сам ***. Ты занимался любовью с женой и от возбуждения не препятствовал Игорю.
Я был готов выполнить указание супруги , но ее это не возбуждало.
Сюрик это прошел , а сейчас ему под 70 лет , вот ни его, ни его бабку никто не снимает. Он поэтому идиотничает тут.
Гость
Гость
Сюрик сам ***. Ты занимался любовью с женой и от возбуждения не препятствовал Игорю.
Я был готов выполнить указание супруги , но ее это не возбуждало.
Сюрик это прошел , а сейчас ему под 70 лет , вот ни его, ни его бабку никто не снимает. Он поэтому идиотничает тут.
Да, это от огромного возбуждения 100%. Мозг блокируется как будто
Гость
Гость
Ее то понятно имеет, а тебя куда, в ж0пу? И после тебя вставляет в неё? Фу! 💩
Гость
Гость
Ну не знаю как другим женщинам, но я тоже очень сильно возбуждаюсь когда мужа при мне имеют.
Гость
Гость
Думаю твоей Оле тоже нравится смотреть как Игорь тебя долбит.
Гость
Действительно от возбуждения не контролируешь себя..
Гость
Гость
29 ей было, а муж постарше.
Да у него видимо из области психологии проблемы то, а не физиологические. Вставал вроде, а как уже входить и еб.ать нужно он у него падал моментально, судя по её рассказам. Вот и пришлось ему сидеть на улице, пока она отдавалась мне со своим недотрахом
На самом деле это деликатная и очень большая проблема. Нас с супругой это тоже коснулось, фактически полноценный половой акт реализовать получается в одном из 5-7 случаев. В остальных случаях половой акт или не получается даже начать или в процессе всё прекращается. Естественно с любовником нет вообще никаких проблем, у него всё работает как часы, жена испытывает с ним оргазмы и её всё полностью устраивает.
Мимокрокодил
Гость
Так если мужик куколд, его с большой вероятностью трахнут. Он же в подчинённой роли.
Мне постоянно в рот сливали, и не спрашивали, а что я возражу? Я в поясе верности и в ошейнике.
Гость
Мимокрокодил
Так если мужик куколд, его с большой вероятностью трахнут. Он же в подчинённой роли.
Мне постоянно в рот сливали, и не спрашивали, а что я возражу? Я в поясе верности и в ошейнике.
Куколд это когда жену трахают, а если трахают мужа, то у него другое название
Гость
Гость
Ну не знаю как другим женщинам, но я тоже очень сильно возбуждаюсь когда мужа при мне имеют.
А мужу нравиться. Хотя конечно, тут возбуждает сама ситуация, что с тобой это все проделывают при жене.
Гость
Мимокрокодил
Ну подставляя рот любовнику жены, считай,что ты спасаешь ее от нежелательной беременности. А пв и ошейник - это уже элементы ***. Хотя куколд и *** стоят рядом.
Мимокрокодил
Гость
Ну подставляя рот любовнику жены, считай,что ты спасаешь ее от нежелательной беременности. А пв и ошейник - это уже элементы ***. Хотя куколд и *** стоят рядом.
Ага, мне тоже эту мантру про беременность постоянно говорят)
Мимокрокодил
Раз ты в ошейнике, то не Куколд. , а Раб.
Гость
Мимокрокодил
Ага, мне тоже эту мантру про беременность постоянно говорят)
Говорят жена с любовником? Жена так и говорит, типа:" Ты что хочешь, что бы я от него залетела? Нет! Ну так давай под меня и открывай рот рот, а то он сейчас кончит."
Гость
Гость
Говорят жена с любовником? Жена так и говорит, типа:" Ты что хочешь, что бы я от него залетела? Нет! Ну так давай под меня и открывай рот рот, а то он сейчас кончит."
А почему бы ей самой не открыть рот и принять 💦💦💦?
Мимокрокодил
Гость
Чаще она, конечно.
Те со мной не разговаривают обычно
Мимокрокодил
Гость
Она неистово кайфует от того, что унижен я.
Гость
Гость
А зачем, если муж в этот момент там лежит под ней. Жена в это время оргазм получает.
Гость
Мимокрокодил
Чаще она, конечно.
Те со мной не разговаривают обычно
И как она это говорит, какими словами?
А ее любовники почему с тобой не разговоривают, как они к тебе относятся?
Гость
Гость
А зачем, если муж в этот момент там лежит под ней. Жена в это время оргазм получает.
Пускай получает оргазм, это хорошо, потом ещё и сперму 💦 в рот получит, будет 👍
Мимокрокодил
Гость
И как она это говорит, какими словами?
А ее любовники почему с тобой не разговоривают, как они к тебе относятся?
Просто до секса говорила им, что кончать строго в этот спермоприемник, чтобы она не залетела.

Не разговаривают потому что я им не интересен. И она постоянно акцентировала им, что если я хоть слово скажу, затыкали мне рот членом