Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?
Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
21 633 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Недавно кайфанул, когда со своей любовницей занялся сексом перед её богатым мужем. Непередаваемые ощущение. Мне 30, ей 53, ему 50. Я трахаю её и он снимает, просит, чтобы я кончил в неё, потом целует ей ноги и вылизывает её киску. Потом прикуривает ей сигарету и она дает мне затянуться. Потом он приносит наши кожаные штаны и везет нас в ресторан.
Гость
Недавно кайфанул, когда со своей любовницей занялся сексом перед её богатым мужем. Непередаваемые ощущение. Мне 30, ей 53, ему 50. Я трахаю её и он снимает, просит, чтобы я кончил в неё, потом целует ей ноги и вылизывает её киску. Потом прикуривает ей сигарету и она дает мне затянуться. Потом он приносит наши кожаные штаны и везет нас в ресторан.
Сам придумал или с кого списал????
Гость
Я был в другой комнате . Не присутствовал во время их траха, только слышал. От возбуждения был готов сделать минет другу семьи, но указания не было. от супруги.
Да и любовник не знай , как бы отнесся к этому. С того времени супруга стала другой.
Уверенней в себе , не зависима от мнений, что скажут. Я в душе почувствовал себя куколдом. Но супруга в такие отношения не захотела играть. Теперь все . Затихло у нас. Друг ее в этом году не приезжал.
Занят. Да все лень, возраст под шестьдесят.
Да и любовник не знай , как бы отнесся к этому. С того времени супруга стала другой.
Уверенней в себе , не зависима от мнений, что скажут. Я в душе почувствовал себя куколдом. Но супруга в такие отношения не захотела играть. Теперь все . Затихло у нас. Друг ее в этом году не приезжал.
Гость
Совершенно верно. Опишу своего мужа, рост 181 спортивного телосложения, довольно таки смазливое лицо. Девушки таких любят. Член у него 19 см. В сексе молодец. Когда хочу нежности и ласки отдаюсь ему с удовольствием, не было любовника нежнее его. Но мне очень нравится сильные и доминирующее самцы. А муж этого удовольствия к сожалению не может мне дать. Ему нравится быть куколдом и беспрекословно подчинятся мне и моим любовникам, и я дарю ему эти ощущения и сама получаю то чего хочу .
Помню мне жена изменила, она долго умерла, теперь псина гниет уже лет 15 в земле, если нынешняя изменит будет та же участь
Гость
Я был в другой комнате . Не присутствовал во время их траха, только слышал. От возбуждения был готов сделать минет другу семьи, но указания не было. от супруги.
Другу под 60? А вам то с женой сколько? Как он её трахал то в таком возрасте?
Гость
Меня отправляли в зал , когда супруга занималась сексом с сильным самцом. Видеть , как в звезду жены вошел нормальный член , все жена сильнее меня, независима от меня , ее указание и готов взять в рот член сильного самца . Все идет подчинение , ревность , возбуждение и желание очистить звезду жены от спермы любовника . Ощущение не забываемые словами не могу передать
Красиво сказано , так и есть . Мы с женой один только раз специально пробовали где я делал все что и жена .
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Гость
Когда я узнал что мою любимую мой друг поимел, я его спросил он стал рассказывать, меня чуть не затрясло, чуть плохо не стало от волнения, когда он говорил как на анал её уговорил, говорит попка узкая узкая кайф. Я спросил а ей не больно? Он ответил конечно больно такую дубину впустить, вся испищалась.
Гость
Когда я узнал что мою любимую мой друг поимел, я его спросил он стал рассказывать, меня чуть не затрясло, чуть плохо не стало от волнения, когда он говорил как на анал её уговорил, говорит попка узкая узкая кайф. Я спросил а ей не больно? Он ответил конечно больно такую дубину впустить, вся испищалась.
Да, мне когда Игорь впервые неожиданно сказал, мол, хочу твою Ольгу в зад вы-еб*ать то я промямлил от неожиданности что разве влезет такое полено твоё... А он говорит ну ты мне скажешь смазочкой его и войдёт....
Это было очень нагло, но у меня встал член и он это увидел
Это было очень нагло, но у меня встал член и он это увидел
Гость
Да не обращай ты внимания на дураков, и не объяснялся перед ними. Игорь имеет тебя и твою жену, вам это нравится и это главное. А те кто тебя гомиком называют, те сами такие и тебе завидуют.
Ну уж не часто, конечно. Но трижды уже покарал, так сказать. И у меня колом стоит, когда он входит, что его очень забавляет и Олю тоже...
Приговаривает ещё "вот тааак, очень хорошо, на меня, на меня немного, вооот, аааа-ааа сууук-каа ннааааа" и извергается спермой...
Приговаривает ещё "вот тааак, очень хорошо, на меня, на меня немного, вооот, аааа-ааа сууук-каа ннааааа" и извергается спермой...
Гость
Да не обращай ты внимания на дураков, и не объяснялся перед ними. Игорь имеет тебя и твою жену, вам это нравится и это главное. А те кто тебя гомиком называют, те сами такие и тебе завидуют.
Сюрик сам ***. Ты занимался любовью с женой и от возбуждения не препятствовал Игорю.
Я был готов выполнить указание супруги , но ее это не возбуждало.
Сюрик это прошел , а сейчас ему под 70 лет , вот ни его, ни его бабку никто не снимает. Он поэтому идиотничает тут.
Сюрик это прошел , а сейчас ему под 70 лет , вот ни его, ни его бабку никто не снимает. Он поэтому идиотничает тут.
Гость
Сюрик сам ***. Ты занимался любовью с женой и от возбуждения не препятствовал Игорю.
Да, это от огромного возбуждения 100%. Мозг блокируется как будто
Гость
29 ей было, а муж постарше.
Да у него видимо из области психологии проблемы то, а не физиологические. Вставал вроде, а как уже входить и еб.ать нужно он у него падал моментально, судя по её рассказам. Вот и пришлось ему сидеть на улице, пока она отдавалась мне со своим недотрахом
Да у него видимо из области психологии проблемы то, а не физиологические. Вставал вроде, а как уже входить и еб.ать нужно он у него падал моментально, судя по её рассказам. Вот и пришлось ему сидеть на улице, пока она отдавалась мне со своим недотрахом
На самом деле это деликатная и очень большая проблема. Нас с супругой это тоже коснулось, фактически полноценный половой акт реализовать получается в одном из 5-7 случаев. В остальных случаях половой акт или не получается даже начать или в процессе всё прекращается. Естественно с любовником нет вообще никаких проблем, у него всё работает как часы, жена испытывает с ним оргазмы и её всё полностью устраивает.
Гость
Так если мужик куколд, его с большой вероятностью трахнут. Он же в подчинённой роли.
Мне постоянно в рот сливали, и не спрашивали, а что я возражу? Я в поясе верности и в ошейнике.
Мне постоянно в рот сливали, и не спрашивали, а что я возражу? Я в поясе верности и в ошейнике.
Ну подставляя рот любовнику жены, считай,что ты спасаешь ее от нежелательной беременности. А пв и ошейник - это уже элементы ***. Хотя куколд и *** стоят рядом.
Мимокрокодил
И как она это говорит, какими словами?
А ее любовники почему с тобой не разговоривают, как они к тебе относятся?
А ее любовники почему с тобой не разговоривают, как они к тебе относятся?
Просто до секса говорила им, что кончать строго в этот спермоприемник, чтобы она не залетела.
Не разговаривают потому что я им не интересен. И она постоянно акцентировала им, что если я хоть слово скажу, затыкали мне рот членом
Не разговаривают потому что я им не интересен. И она постоянно акцентировала им, что если я хоть слово скажу, затыкали мне рот членом
Следующая тема
Предыдущая тема