Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
21 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 421
Гость
Гость
Пускай получает оргазм, это хорошо, потом ещё и сперму 💦 в рот получит, будет 👍
К любовнице надо относится, как к королеве. А вот с ее мужем нечего церемониться, накормил спермой и все. Тем более если она так сказала.
Гость
Мимокрокодил
Просто до секса говорила им, что кончать строго в этот спермоприемник, чтобы она не залетела.

Не разговаривают потому что я им не интересен. И она постоянно акцентировала им, что если я хоть слово скажу, затыкали мне рот членом
Супер! Я бы тоже хотел от своей жены это услышать.
И как, глотаешь? Сколько ее любовников за один раз тебя кормили?
Гость
Гость
Только, что бы она говорила не спермоприемнику, а моему мужу.
Мимокрокодил
Гость
Ну я уже этим не занимаюсь, так как с подругой расстались.

Иногда приходилось глотать. За раз было максимум трое.
Мимокрокодил
Гость
К любовнице надо относится, как к королеве. А вот с ее мужем нечего церемониться, накормил спермой и все. Тем более если она так сказала.
Так и было. Использовали как подставку для ног или если надо слить.
Рус
Мне очень нравится эта тема, в поиске sexwife я хочу такую жену я мечтаю о ней, где же ты милая))
Мне 35 живу в Краснодаре
Гость
Мимокрокодил
Так если мужик куколд, его с большой вероятностью трахнут. Он же в подчинённой роли.
Мне постоянно в рот сливали, и не спрашивали, а что я возражу? Я в поясе верности и в ошейнике.
Ну тут все от любовника зависит. У меня был любовник который строго гетеро, так для него было нереально мужу даже в рот дать. А когда самец опытный и без комплексов, то рано или поздно муж попадет на член. У меня сейчас любовник любит мужа жёстко трахать, как *** , всем это приносит удовольствие.
Гость
Мимокрокодил
Так и было. Использовали как подставку для ног или если надо слить.
Ну я бы тоже хотел побыть подставкой для ног моей жены. Но только ее, любовникам- нет.
Подставкой для ног - это еще что. На этой ветке, на стр.12 (дата-17.07.2022г), одна женщина писала, что они с любовником сидят на ее муже, когда смотрят видео,и сексом на нем занимаются. Вот бы она ответила на мой комментарий, было бы супер.
Мимокрокодил
Гость
Ну тут все от любовника зависит. У меня был любовник который строго гетеро, так для него было нереально мужу даже в рот дать. А когда самец опытный и без комплексов, то рано или поздно муж попадет на член. У меня сейчас любовник любит мужа жёстко трахать, как *** , всем это приносит удовольствие.
Так и я об этом. Даже если куколд гетеро, рано или поздно его оприходуют.
Не знаю, как в других парах, но у нас со мнением куколда (то есть меня) не считались почему-то.
Мимокрокодил
Гость
Ну я бы тоже хотел побыть подставкой для ног моей жены. Но только ее, любовникам- нет.
Подставкой для ног - это еще что. На этой ветке, на стр.12 (дата-17.07.2022г), одна женщина писала, что они с любовником сидят на ее муже, когда смотрят видео,и сексом на нем занимаются. Вот бы она ответила на мой комментарий, было бы супер.
Со мной тоже всякое вытворяли.
А вам уже не ответят, наверное.
4 года же прошло.
Гость
Сюлик
Ты даже до двух умеешь считать, ну да, тебя же в две дырки имеют.
Тебя в три, раз ты так хорошо умеешь читать))
Гость
Тебя в три, раз ты так хорошо умеешь читать))
Спермоед появился, давно тебя не было. Тебе наверное некогда, не успеваешь отлизывать.
Гость
Гость
Ну не знаю как другим женщинам, но я тоже очень сильно возбуждаюсь когда мужа при мне имеют.
Он постанывает под ударами могучего х.-уя?
Гость
Гость
И как муж? Орёт сильно?
Мимокрокодил
Гость
И как муж? Орёт сильно?
А от чего там орать?
Гость
Гость
Вот Игорь мою носит на руках, благо он большой, а она маленькая. И насаживает бывает прямо стоя.
Со мной мне церемонится особо...
Гость
Мимокрокодил
А от чего там орать?
Ну когда засаживает твёрдого
Мимокрокодил
Гость
Ну когда засаживает твёрдого
Мне когда в первый раз страпон (а он больше членов) засаживали, особо не церемонились, первые пару минут осторожно, а потом жёстко и быстро. Да, было больновато, парк раз хныкнул, зубами подушку пожевал, но не орал
Гость
Мимокрокодил
Мне когда в первый раз страпон (а он больше членов) засаживали, особо не церемонились, первые пару минут осторожно, а потом жёстко и быстро. Да, было больновато, парк раз хныкнул, зубами подушку пожевал, но не орал
Ого, это кто тебя так отделал? У тебя стоял в процессе?
Мимокрокодил
Гость
Ого, это кто тебя так отделал? У тебя стоял в процессе?
Бывшая подруга. Под конец встал, а до этого было слегка некомфортно. *** только привыкала
Гость
Мимокрокодил
Ну я уже этим не занимаюсь, так как с подругой расстались.

Иногда приходилось глотать. За раз было максимум трое.
Ну подруга- это не жена. Предложил бы ей замуж за тебя выйти. Она же должна понимать, что найти такого мужа, который будет это все терпеть не просто.
Гость
Мимокрокодил
Бывшая подруга. Под конец встал, а до этого было слегка некомфортно. *** только привыкала
А ее любовники тебе засаживали?
Мимокрокодил
Гость
А ее любовники тебе засаживали?
Только в рот.
Мимокрокодил
Гость
Ну подруга- это не жена. Предложил бы ей замуж за тебя выйти. Она же должна понимать, что найти такого мужа, который будет это все терпеть не просто.
Да мне кажется, что наоборот полно таких как я.

Я бы с удовольствием познакомился снова с такой женщиной. Но пока не видно
Ксюня
Мимокрокодил
Да мне кажется, что наоборот полно таких как я.

Я бы с удовольствием познакомился снова с такой женщиной. Но пока не видно
А если на парня надели клетку целомудрия - то получается рано или поздно ему придется знакомится с членом любовника? У меня пока что нет второго парня, но это я так, интересуюсь ))
Мимокрокодил
Ксюня
А если на парня надели клетку целомудрия - то получается рано или поздно ему придется знакомится с членом любовника? У меня пока что нет второго парня, но это я так, интересуюсь ))
Не могу за всех сказать, но когда ходишь несколько месяцев запертый и кончаешь изредка с чужого позволения, когда ты в нижней позиции (что бы ни говорили, куколд в нижней позиции, с его мнением не считаются, это самая нижняя иерархия, даже оскорбление такое есть, которое используют к месту и ни к месту - куколд), то рано или поздно тебя "задоминируют".
Гость
Ксюня
Конечно! Рано или поздно любовник накормит твоего мужчину, а возможно и трахать будет.
Гость
Ксюня
У меня вот нет никакой клетки, но все начиналось с просмотра их секса, потом уже и член ему смазывал и на попку жене его наставлял, потом в рот накормил, и затем взял пару раз при ней. Указал на место, так сказать, чтобы не дёргался....
Гость
Гость
И как муж? Орёт сильно?
А зачем ему орать? Ну стонет от удовольствия конечно.
Гость
Ксюня
А зачем на него клетку одевать если другого нет? А если уж надели смело ищите любовника, ваш на это согласится. Нормальный самец на себя клетку не оденет.
Гость
Гость
У меня вот нет никакой клетки, но все начиналось с просмотра их секса, потом уже и член ему смазывал и на попку жене его наставлял, потом в рот накормил, и затем взял пару раз при ней. Указал на место, так сказать, чтобы не дёргался....
Одень клетку. Научишся кончать от анала и станешь ещё более послушный.
Мимокрокодил
Гость
Гораздо более послушный.
Гость
Гость
Это вы по личному опыту говорите?
вы М или Ж?
Гость
Кто из
Санкт-Петербурга
СПБ
Питера
пишите taq84@mail.ru
Хочу доминировать доставлять удовольствие, абсолютно адекватный ,
можно без опыта сам такой хочу попробовать , думаю будет интересно нам постигать и узнавать новое в этом опыте . Спасибо жду!
Гость
Сюлик
Спермоед появился, давно тебя не было. Тебе наверное некогда, не успеваешь отлизывать.
Лучше отлизывать, чем отсасывать. Хотя для тебя не уверен)))
Гость
Гость
А любовник что при этом? Как себя ведёт, когда его порет?
Гость
Гость
А ему не больно? А если муж попросит прекратить его пороть, а Ваш любовник все равно будет продолжать, чего сделаете,попросите любовника остановиться, или скажите продолжай?
Гость
Мимокрокодил
Ну и в чём кайф от такого контакта??? 👀
Мимокрокодил
Гость
Ну и в чём кайф от такого контакта??? 👀
Для того, кто в активной позиции, кайф в доминировании. И я же написал, что потом стало приятно
Гость
Гость
Классно,наверное, когда любовник жены своей спермой кормит, а жена находится рядом и смотрит. И вообще это возбуждающе выглядит, когда женщина тр**** с сильным самцом, а ее муж смотрит и не рыпается.
Гость
Гость
Классно,наверное, когда любовник жены своей спермой кормит, а жена находится рядом и смотрит. И вообще это возбуждающе выглядит, когда женщина тр**** с сильным самцом, а ее муж смотрит и не рыпается.
Игорь несколько раз говорил уже, что его очень возбуждает эта покорность, с которой принимаю происходящее и у него дубеет хрен . А что делать, вот так
Мимокрокодил
Гость
Как правило, сложно рыпаться, так как трахаются чуть ли не на твоём лице.
И нелепо рыпаться, если тебя ни во что не ставят
Гость
Мимокрокодил
А недавно он попросил его за яйца держать, чтобы он подольше не кончал. Они огромные...
Гость
Мимокрокодил
Ты имеешь в виду не во что не ставит, когда тр***, с другим, а не вообще в жизни?
А почему не чуть ли на лице, можно и прямо на лице. Жена ложится на тебя,попой на лицо, ее любовник пристраивается сверху, и понеслось. Вот тут действительно рыпаться нелепо.
Мимокрокодил
Гость
Ты имеешь в виду не во что не ставит, когда тр***, с другим, а не вообще в жизни?
А почему не чуть ли на лице, можно и прямо на лице. Жена ложится на тебя,попой на лицо, ее любовник пристраивается сверху, и понеслось. Вот тут действительно рыпаться нелепо.
По-разному бывает. Иногда и в жизни не ставят.

В жизни и на людях меня, понятно не чморили, но в сессиях ни во что не ставили. И экспериментировали как могли
Гость
Гость
А недавно он попросил его за яйца держать, чтобы он подольше не кончал. Они огромные...
Ну раз просил, то надо подержать. И полизать тоже, если скажет, особенно в тот момент когда он ***** твою жену.
Гость
Гость
Игорь несколько раз говорил уже, что его очень возбуждает эта покорность, с которой принимаю происходящее и у него дубеет хрен . А что делать, вот так
Теперь надо попробовать, что бы он ее
***** положив на тебя. Или что бы твоя жена стояла на тебе, нагнувшись вперед, опираясь руками о стол, или спинку кровати,а он ее сзади ****.
Хотел бы так попробовать? Я бы хотел!
Гость
Гость
Теперь надо попробовать, что бы он ее
***** положив на тебя. Или что бы твоя жена стояла на тебе, нагнувшись вперед, опираясь руками о стол, или спинку кровати,а он ее сзади ****.
Хотел бы так попробовать? Я бы хотел!
Очень унизительно, конечно
Мимокрокодил
Гость
Очень унизительно, конечно
Я стоял раком, девушка тоже стояла раком сбоку и опиралась руками на меня. Один трахал её сзади, второй спереди, третий меня в рот за уши.
Гость
Мимокрокодил
Я стоял раком, девушка тоже стояла раком сбоку и опиралась руками на меня. Один трахал её сзади, второй спереди, третий меня в рот за уши.
Ну, девушка...
Тут то жена, с которой с 20 лет..