Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?
Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
21 633 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто до секса говорила им, что кончать строго в этот спермоприемник, чтобы она не залетела.
Не разговаривают потому что я им не интересен. И она постоянно акцентировала им, что если я хоть слово скажу, затыкали мне рот членом
Не разговаривают потому что я им не интересен. И она постоянно акцентировала им, что если я хоть слово скажу, затыкали мне рот членом
Супер! Я бы тоже хотел от своей жены это услышать.
И как, глотаешь? Сколько ее любовников за один раз тебя кормили?
И как, глотаешь? Сколько ее любовников за один раз тебя кормили?
Рус
Мне очень нравится эта тема, в поиске sexwife я хочу такую жену я мечтаю о ней, где же ты милая))
Мне 35 живу в Краснодаре
Мне 35 живу в Краснодаре
Гость
Так если мужик куколд, его с большой вероятностью трахнут. Он же в подчинённой роли.
Мне постоянно в рот сливали, и не спрашивали, а что я возражу? Я в поясе верности и в ошейнике.
Мне постоянно в рот сливали, и не спрашивали, а что я возражу? Я в поясе верности и в ошейнике.
Ну тут все от любовника зависит. У меня был любовник который строго гетеро, так для него было нереально мужу даже в рот дать. А когда самец опытный и без комплексов, то рано или поздно муж попадет на член. У меня сейчас любовник любит мужа жёстко трахать, как *** , всем это приносит удовольствие.
Гость
Ну я бы тоже хотел побыть подставкой для ног моей жены. Но только ее, любовникам- нет.
Подставкой для ног - это еще что. На этой ветке, на стр.12 (дата-17.07.2022г), одна женщина писала, что они с любовником сидят на ее муже, когда смотрят видео,и сексом на нем занимаются. Вот бы она ответила на мой комментарий, было бы супер.
Подставкой для ног - это еще что. На этой ветке, на стр.12 (дата-17.07.2022г), одна женщина писала, что они с любовником сидят на ее муже, когда смотрят видео,и сексом на нем занимаются. Вот бы она ответила на мой комментарий, было бы супер.
Мимокрокодил
Ну тут все от любовника зависит. У меня был любовник который строго гетеро, так для него было нереально мужу даже в рот дать. А когда самец опытный и без комплексов, то рано или поздно муж попадет на член. У меня сейчас любовник любит мужа жёстко трахать, как *** , всем это приносит удовольствие.
Так и я об этом. Даже если куколд гетеро, рано или поздно его оприходуют.
Не знаю, как в других парах, но у нас со мнением куколда (то есть меня) не считались почему-то.
Не знаю, как в других парах, но у нас со мнением куколда (то есть меня) не считались почему-то.
Мимокрокодил
Ну я бы тоже хотел побыть подставкой для ног моей жены. Но только ее, любовникам- нет.
Со мной тоже всякое вытворяли.
А вам уже не ответят, наверное.
4 года же прошло.
А вам уже не ответят, наверное.
4 года же прошло.
Гость
И как муж? Орёт сильно?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Ксюня
Да мне кажется, что наоборот полно таких как я.
Я бы с удовольствием познакомился снова с такой женщиной. Но пока не видно
Я бы с удовольствием познакомился снова с такой женщиной. Но пока не видно
А если на парня надели клетку целомудрия - то получается рано или поздно ему придется знакомится с членом любовника? У меня пока что нет второго парня, но это я так, интересуюсь ))
Мимокрокодил
А если на парня надели клетку целомудрия - то получается рано или поздно ему придется знакомится с членом любовника? У меня пока что нет второго парня, но это я так, интересуюсь ))
Не могу за всех сказать, но когда ходишь несколько месяцев запертый и кончаешь изредка с чужого позволения, когда ты в нижней позиции (что бы ни говорили, куколд в нижней позиции, с его мнением не считаются, это самая нижняя иерархия, даже оскорбление такое есть, которое используют к месту и ни к месту - куколд), то рано или поздно тебя "задоминируют".
Непридуманные истории
Гость
У меня вот нет никакой клетки, но все начиналось с просмотра их секса, потом уже и член ему смазывал и на попку жене его наставлял, потом в рот накормил, и затем взял пару раз при ней. Указал на место, так сказать, чтобы не дёргался....
Гость
А зачем на него клетку одевать если другого нет? А если уж надели смело ищите любовника, ваш на это согласится. Нормальный самец на себя клетку не оденет.
Гость
У меня вот нет никакой клетки, но все начиналось с просмотра их секса, потом уже и член ему смазывал и на попку жене его наставлял, потом в рот накормил, и затем взял пару раз при ней. Указал на место, так сказать, чтобы не дёргался....
Одень клетку. Научишся кончать от анала и станешь ещё более послушный.
Гость
Кто из
Санкт-Петербурга
СПБ
Питера
пишите taq84@mail.ru
Хочу доминировать доставлять удовольствие, абсолютно адекватный ,
можно без опыта сам такой хочу попробовать , думаю будет интересно нам постигать и узнавать новое в этом опыте . Спасибо жду!
Санкт-Петербурга
СПБ
Питера
пишите taq84@mail.ru
Хочу доминировать доставлять удовольствие, абсолютно адекватный ,
можно без опыта сам такой хочу попробовать , думаю будет интересно нам постигать и узнавать новое в этом опыте . Спасибо жду!
Гость
Классно,наверное, когда любовник жены своей спермой кормит, а жена находится рядом и смотрит. И вообще это возбуждающе выглядит, когда женщина тр**** с сильным самцом, а ее муж смотрит и не рыпается.
Гость
Классно,наверное, когда любовник жены своей спермой кормит, а жена находится рядом и смотрит. И вообще это возбуждающе выглядит, когда женщина тр**** с сильным самцом, а ее муж смотрит и не рыпается.
Игорь несколько раз говорил уже, что его очень возбуждает эта покорность, с которой принимаю происходящее и у него дубеет хрен . А что делать, вот так
Мимокрокодил
Как правило, сложно рыпаться, так как трахаются чуть ли не на твоём лице.
И нелепо рыпаться, если тебя ни во что не ставят
Гость
Как правило, сложно рыпаться, так как трахаются чуть ли не на твоём лице.
Ты имеешь в виду не во что не ставит, когда тр***, с другим, а не вообще в жизни?
А почему не чуть ли на лице, можно и прямо на лице. Жена ложится на тебя,попой на лицо, ее любовник пристраивается сверху, и понеслось. Вот тут действительно рыпаться нелепо.
А почему не чуть ли на лице, можно и прямо на лице. Жена ложится на тебя,попой на лицо, ее любовник пристраивается сверху, и понеслось. Вот тут действительно рыпаться нелепо.
Мимокрокодил
Ты имеешь в виду не во что не ставит, когда тр***, с другим, а не вообще в жизни?
По-разному бывает. Иногда и в жизни не ставят.
В жизни и на людях меня, понятно не чморили, но в сессиях ни во что не ставили. И экспериментировали как могли
В жизни и на людях меня, понятно не чморили, но в сессиях ни во что не ставили. И экспериментировали как могли
Гость
Игорь несколько раз говорил уже, что его очень возбуждает эта покорность, с которой принимаю происходящее и у него дубеет хрен . А что делать, вот так
Теперь надо попробовать, что бы он ее
***** положив на тебя. Или что бы твоя жена стояла на тебе, нагнувшись вперед, опираясь руками о стол, или спинку кровати,а он ее сзади ****.
Хотел бы так попробовать? Я бы хотел!
***** положив на тебя. Или что бы твоя жена стояла на тебе, нагнувшись вперед, опираясь руками о стол, или спинку кровати,а он ее сзади ****.
Хотел бы так попробовать? Я бы хотел!
Следующая тема
Предыдущая тема