Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?
Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
21 633 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я мечтаю об отношениях, в которых я буду полностью брать ответственность за нее, все быть обязан, все терпеть и все прощать, а она была бы свободной и делала, что хотела...
Ксюня
А зачем на него клетку одевать если другого нет? А если уж надели смело ищите любовника, ваш на это согласится. Нормальный самец на себя клетку не оденет.
Как зачем? Что бы не трогал и не игрался с писей, пока не разрешат. В клетку я его сама можно сказать затолкнула, он до последнего сопротивлялся) Так что мой тут ни при чем, нормальный пацан.
Ксюня
Не могу за всех сказать, но когда ходишь несколько месяцев запертый и кончаешь изредка с чужого позволения, когда ты в нижней позиции (что бы ни говорили, куколд в нижней позиции, с его мнением не считаются, это самая нижняя иерархия, даже оскорбление такое есть, которое используют к месту и ни к месту - куколд), то рано или поздно тебя "задоминируют".
Ну мой на постоянке заперт уже 2 месяца или больше. Но заинтересовалась этим почему то я - моему хоть и тяжело, но по своему прикольно.
Мимокрокодил
Как зачем? Что бы не трогал и не игрался с писей, пока не разрешат. В клетку я его сама можно сказать затолкнула, он до последнего сопротивлялся) Так что мой тут ни при чем, нормальный пацан.
Пояс верности очень влияет на поведение и меняет человека. Это до пояса он был нормальным пацаном.
Но если вам нужен послушный мальчик, вы всё делаете верно.
Но если вам нужен послушный мальчик, вы всё делаете верно.
Ксюня
Да он и так спокойный был. Но либидо у него было проблемным - дрочил по нескольку раз в день, облегчения этого не давало особо. Вот он бедный мучился. Ну а я давненько подметила тему запирания мужских писек, любила поиграть с собой с такими мыслями. Вот и предложила как вариант - страдания останутся, но трогать больше он себя не сможет, будет учится терпеть.
Ну как видно помогло, он даже говорит что это хоть и тяжело, но прикольно.
Ну как видно помогло, он даже говорит что это хоть и тяжело, но прикольно.
Гость
Мне и куника хватает, и игрушек вагон. Я вообще от вагинального редко получаю удовольствие, гораздо сильнее от клитора. И + осознание что мой заперт и возбужден делает оргазмы ещё сильнее.
А лижет муж что ли? Предложи ему, чтобы тебя выпорол в задницу другой мужчина на его глазах.
Кайфанёте оба, то есть даже все трое
Ксюня
А лижет муж что ли? Предложи ему, чтобы тебя выпорол в задницу другой мужчина на его глазах.
Какой мне муж, нам рано ещё))
Просто я его заперла, а теперь ведь надо ему бедненькому простату как то защищать от застоя. И я думаю делать дойку пацану, хорошенько его выебав живым членом будет интереснее, причем для всех, чем пользоваться вибраторами да массажерами простаты.
Вот поэтому и заглядываю на такие темы.
Просто я его заперла, а теперь ведь надо ему бедненькому простату как то защищать от застоя. И я думаю делать дойку пацану, хорошенько его выебав живым членом будет интереснее, причем для всех, чем пользоваться вибраторами да массажерами простаты.
Гость
Капец... А нашла уже, кто его долбить будет что-ли?
Какая Вы молодец, вот бы меня так заперли. гулящие дамы, самые желанные. Ищу такую любимую. Нижний Новгород. @danven76 ТГ
Ксюня
У нас поясок особый, крайне рекомендую genderlock - cb-e. Только писать проблемно, но он уже приноровился. Когда стоит - оттягивает ткань трусов так, что как будто незапертый. И видно как член напрягается и расслабляется. Идеально под мужские стринги заходит, смотрится очень эстетично.
Гость
Любое извращение возникает от слабой потенции у мужика. Нормальный ,здоровый мужик возбуждается даже от того,что видит как раздевается его баба перед сексом. У меня так. Если еду на встркчу у любрвнице я уже нахожусь в полувозбуденном состоянии,поэтому ,могу начать секс сразу ,без прелюдии этой ср а ной и даже без поцелуев. Девушка моя тоже не нуждается в этих утомительных ласках для возбуждения.
Проживая 20 лет в месте не та страсть а любовница это другое эта как жена к любовнику к новому с страстью будет ехать также как вы к любовнице и а так извращение это отсутствие секса в семье
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
А потрахаться не пробовали? С естесственной эякуляцией? 💦
Ну всё, пошел по подобным темам искать себе девушку)
Мне 31, хорошо выгляжу. Новосибирск. Девушки, если кому-то интересно такое знакомство, то в тг @gav1021
Мне 31, хорошо выгляжу. Новосибирск. Девушки, если кому-то интересно такое знакомство, то в тг @gav1021
Гость
Я хочу быть кукодом
Гость
Пиши 89502970461
Гость
Мне нравится делать жене Куни , после того , как любовник заполнил ее дырочки. Членик заперт в поясе верности , так, что не кончаю, пока лижу. После окончания П. А. отпирают для Куни и для того , чтобы кончил . Затем снова запирают мой член в П. В. Сам заметил , что жду чтобы жена скорей потрахалась с другом семьи, что бы мой член получил свободу. Тут или секс, или Куни с окончанием , как получится.
Гость
Мне нравится делать жене Куни , после того , как любовник заполнил ее дырочки. Членик заперт в поясе верности , так, что не кончаю, пока лижу. После окончания П. А. отпирают для Куни и для того , чтобы кончил . Затем снова запирают мой член в П. В. Сам заметил , что жду чтобы жена скорей потрахалась с другом семьи, что бы мой член получил свободу. Тут или секс, или Куни с окончанием , как получится.
👍, только не поняла, ты сам как кончаешь? От чего? 👀
Гость
Я стоял раком, девушка тоже стояла раком сбоку и опиралась руками на меня. Один трахал её сзади, второй спереди, третий меня в рот за уши.
Тоже возбуждает, когда женщина ***** с другим опираясь на мужа. Кто- то писал, что он лежал на кровати, а его жена стояла нагнувшись опираясь на него руками,пока ее сзади имел другой. При этом она еще закрывала ему рот рукой,типа молчи. Я бы тоже так хотел.
Гость
Проживая 20 лет в месте не та страсть а любовница это другое эта как жена к любовнику к новому с страстью будет ехать также как вы к любовнице и а так извращение это отсутствие секса в семье
Страсть поднимается, когда увидишь жену ***** с другим. Я этого,к сожалению, не видел. Но даже когда она села к другому на колени, затем они танцевали и он кружил с ней на руках- это было очень возбуждающе.
Гость
Что значит или? Потрахать жену тоже дают тебе?
Ксюня
Рогоносец догадывается или делает вид , что не знает , что супруга еще в тайне от него трахается с другим.
Куколд знает и бывает принимает участие в сексе супруге .Это , как решат в отношениях. Но жена главная и ей решать.
Куколд знает и бывает принимает участие в сексе супруге .Это , как решат в отношениях. Но жена главная и ей решать.
Вообще мне не интересна тема унижений. Мы довольно ванильная пара, любим обнимашки и вместе проводить время. Просто мне важно здоровье моего парня. А для здоровья при воздержании необходимо доить простату. И тут уже вопрос как это делать. Отношения у нас начались ещё когда он учился в школе, а теперь он уже на второй курс универа пойдет. А у меня параллельно с ним был ещё один парень - и мой не возражал. С тем не сложилось и мой нынешней стал первым, с кем было все уже по взрослому. Ну вот я думала над его поведением и почему он не возражал - и как то вышла на тему этого вашего куколдизма. Теперь вот идея свести его с одним моим другом (он старше его) на какой нибудь тусе и устроить ему хорошую стимуляцию через попку не выходит из головы.
Вот и думаю - действительно мне интересна вся эта тема с куколдизмом и рогоностством, или мне вообще чего то другого хочется.
Вот и думаю - действительно мне интересна вся эта тема с куколдизмом и рогоностством, или мне вообще чего то другого хочется.
Следующая тема
Предыдущая тема