Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
21 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 422
Мимокрокодил
Гость
Ну, девушка...
Тут то жена, с которой с 20 лет..
Ну да, согласен
Гость
я мечтаю об отношениях, в которых я буду полностью брать ответственность за нее, все быть обязан, все терпеть и все прощать, а она была бы свободной и делала, что хотела...
Ксюня
Гость
А зачем на него клетку одевать если другого нет? А если уж надели смело ищите любовника, ваш на это согласится. Нормальный самец на себя клетку не оденет.
Как зачем? Что бы не трогал и не игрался с писей, пока не разрешат. В клетку я его сама можно сказать затолкнула, он до последнего сопротивлялся) Так что мой тут ни при чем, нормальный пацан.
Ксюня
Мимокрокодил
Не могу за всех сказать, но когда ходишь несколько месяцев запертый и кончаешь изредка с чужого позволения, когда ты в нижней позиции (что бы ни говорили, куколд в нижней позиции, с его мнением не считаются, это самая нижняя иерархия, даже оскорбление такое есть, которое используют к месту и ни к месту - куколд), то рано или поздно тебя "задоминируют".
Ну мой на постоянке заперт уже 2 месяца или больше. Но заинтересовалась этим почему то я - моему хоть и тяжело, но по своему прикольно.
Гость
Ксюня
Ну мой на постоянке заперт уже 2 месяца или больше. Но заинтересовалась этим почему то я - моему хоть и тяжело, но по своему прикольно.
А тебя при нём порет любовник прям? Он рядом сидит или слушает в соседней комнате?
Ксюня
Гость
А тебя при нём порет любовник прям? Он рядом сидит или слушает в соседней комнате?
Мы ещё не дошли до такого) Это пока что чисто моя фантазия.
Мимокрокодил
Ксюня
Мне было очень тяжело, но через два месяца я уже был шелковый
Гость
Ксюня
Мы ещё не дошли до такого) Это пока что чисто моя фантазия.
А, то есть запертым он ходит, но тебя другие ещё не еб-ут? Но хочешь, так я понял?
Мимокрокодил
Ксюня
Как зачем? Что бы не трогал и не игрался с писей, пока не разрешат. В клетку я его сама можно сказать затолкнула, он до последнего сопротивлялся) Так что мой тут ни при чем, нормальный пацан.
Пояс верности очень влияет на поведение и меняет человека. Это до пояса он был нормальным пацаном.

Но если вам нужен послушный мальчик, вы всё делаете верно.
Ксюня
Гость
А, то есть запертым он ходит, но тебя другие ещё не еб-ут? Но хочешь, так я понял?
Мне и куника хватает, и игрушек вагон. Я вообще от вагинального редко получаю удовольствие, гораздо сильнее от клитора. И + осознание что мой заперт и возбужден делает оргазмы ещё сильнее.
Ксюня
Мимокрокодил
Мне было очень тяжело, но через два месяца я уже был шелковый
Да он и так спокойный был. Но либидо у него было проблемным - дрочил по нескольку раз в день, облегчения этого не давало особо. Вот он бедный мучился. Ну а я давненько подметила тему запирания мужских писек, любила поиграть с собой с такими мыслями. Вот и предложила как вариант - страдания останутся, но трогать больше он себя не сможет, будет учится терпеть.
Ну как видно помогло, он даже говорит что это хоть и тяжело, но прикольно.
Гость
Ксюня
Мне и куника хватает, и игрушек вагон. Я вообще от вагинального редко получаю удовольствие, гораздо сильнее от клитора. И + осознание что мой заперт и возбужден делает оргазмы ещё сильнее.
А лижет муж что ли? Предложи ему, чтобы тебя выпорол в задницу другой мужчина на его глазах.
Кайфанёте оба, то есть даже все трое
Ксюня
Гость
А лижет муж что ли? Предложи ему, чтобы тебя выпорол в задницу другой мужчина на его глазах.
Кайфанёте оба, то есть даже все трое
Какой мне муж, нам рано ещё))
Просто я его заперла, а теперь ведь надо ему бедненькому простату как то защищать от застоя. И я думаю делать дойку пацану, хорошенько его выебав живым членом будет интереснее, причем для всех, чем пользоваться вибраторами да массажерами простаты.
Вот поэтому и заглядываю на такие темы.
Гость
Гость
А ему не больно? А если муж попросит прекратить его пороть, а Ваш любовник все равно будет продолжать, чего сделаете,попросите любовника остановиться, или скажите продолжай?
Муж кончает от анала. Поэтому не попросит остановиться.
Гость
Ксюня
Просто я его заперла, а теперь ведь надо ему бедненькому простату как то защищать от застоя. И я думаю делать дойку пацану, хорошенько его выебав живым членом будет интереснее, причем для всех, чем пользоваться вибраторами да массажерами простаты.
Капец... А нашла уже, кто его долбить будет что-ли?
Ксюня
Гость
Капец... А нашла уже, кто его долбить будет что-ли?
Ну есть на примете, но он из нашей тусовки. Это надо встретиться всем вместе и обговорить как и когда. Но вопрос надо решать, у моего все колом стоит уже.
Гость
Ксюня
Ну есть на примете, но он из нашей тусовки. Это надо встретиться всем вместе и обговорить как и когда. Но вопрос надо решать, у моего все колом стоит уже.
Так а если он скажет, что ему приятнее тебя отодрать? Отдашься?
Гость
Ксюня
Куда он там расправляется то колом?
Какая Вы молодец, вот бы меня так заперли. гулящие дамы, самые желанные. Ищу такую любимую. Нижний Новгород. @danven76 ТГ
Ксюня
Гость
Так а если он скажет, что ему приятнее тебя отодрать? Отдашься?
Ага, щас) Всё, но никакого своеволия))
Ксюня
Гость
Куда он там расправляется то колом?
У нас поясок особый, крайне рекомендую genderlock - cb-e. Только писать проблемно, но он уже приноровился. Когда стоит - оттягивает ткань трусов так, что как будто незапертый. И видно как член напрягается и расслабляется. Идеально под мужские стринги заходит, смотрится очень эстетично.
Гость
Гость
Любое извращение возникает от слабой потенции у мужика. Нормальный ,здоровый мужик возбуждается даже от того,что видит как раздевается его баба перед сексом. У меня так. Если еду на встркчу у любрвнице я уже нахожусь в полувозбуденном состоянии,поэтому ,могу начать секс сразу ,без прелюдии этой ср а ной и даже без поцелуев. Девушка моя тоже не нуждается в этих утомительных ласках для возбуждения.
Проживая 20 лет в месте не та страсть а любовница это другое эта как жена к любовнику к новому с страстью будет ехать также как вы к любовнице и а так извращение это отсутствие секса в семье
Гость
Мимокрокодил
Для того, кто в активной позиции, кайф в доминировании. И я же написал, что потом стало приятно
Где стало? От чего?
Гость
Ксюня
Если М заперт, то отчего оргазмы?
Ксюня
Гость
Если М заперт, то отчего оргазмы?
А у Ж не может быть оргазмов без члена М?
Гость
Ксюня
Может)) Просто у меня муж, и я с ним ахаюсь, никаких ПВ. Куни люблю, он мне классно 👅💥
Гость
Ксюня
От члена или от куни оргазмы лучше..
Ксюня
Гость
Может)) Просто у меня муж, и я с ним ахаюсь, никаких ПВ. Куни люблю, он мне классно 👅💥
А у моего других вариантов мало :))
Ксюня
Гость
От члена или от куни оргазмы лучше..
Вот я от куни и получаю оргазмы, пока член парня набирается сил)
Гость
Ксюня
А потрахаться не пробовали? С естесственной эякуляцией? 💦
Ну всё, пошел по подобным темам искать себе девушку)
Мне 31, хорошо выгляжу. Новосибирск. Девушки, если кому-то интересно такое знакомство, то в тг @gav1021
Гость
Я хочу быть кукодом
Гость
Пиши 89502970461
Гость
Гость
Я хочу быть кукодом
Так женись и проживите сначала лет 15. Все остальное это не то
Ксюня
Гость
А потрахаться не пробовали? С естесственной эякуляцией? 💦
А зачем? Гораздо интереснее, когда парень остается девственником, а разнообразного кекса в жизни становится только больше.
Гость
Ксюня
Вот я от куни и получаю оргазмы, пока член парня набирается сил)
Мне нравится делать жене Куни , после того , как любовник заполнил ее дырочки. Членик заперт в поясе верности , так, что не кончаю, пока лижу. После окончания П. А. отпирают для Куни и для того , чтобы кончил . Затем снова запирают мой член в П. В. Сам заметил , что жду чтобы жена скорей потрахалась с другом семьи, что бы мой член получил свободу. Тут или секс, или Куни с окончанием , как получится.
Гость
Гость
В задницу даёшь регулярно?
Гость
Ксюня
А зачем? Гораздо интереснее, когда парень остается девственником, а разнообразного кекса в жизни становится только больше.
И сколько он, при наличии рядом женщины, будет девственником? 👀
Гость
Гость
Мне нравится делать жене Куни , после того , как любовник заполнил ее дырочки. Членик заперт в поясе верности , так, что не кончаю, пока лижу. После окончания П. А. отпирают для Куни и для того , чтобы кончил . Затем снова запирают мой член в П. В. Сам заметил , что жду чтобы жена скорей потрахалась с другом семьи, что бы мой член получил свободу. Тут или секс, или Куни с окончанием , как получится.
👍, только не поняла, ты сам как кончаешь? От чего? 👀
Ксюня
Гость
И сколько он, при наличии рядом женщины, будет девственником? 👀
Ну, пока я не решу, например... А куда спешить?
Гость
Мимокрокодил
Я стоял раком, девушка тоже стояла раком сбоку и опиралась руками на меня. Один трахал её сзади, второй спереди, третий меня в рот за уши.
Тоже возбуждает, когда женщина ***** с другим опираясь на мужа. Кто- то писал, что он лежал на кровати, а его жена стояла нагнувшись опираясь на него руками,пока ее сзади имел другой. При этом она еще закрывала ему рот рукой,типа молчи. Я бы тоже так хотел.
Гость
Гость
Проживая 20 лет в месте не та страсть а любовница это другое эта как жена к любовнику к новому с страстью будет ехать также как вы к любовнице и а так извращение это отсутствие секса в семье
Страсть поднимается, когда увидишь жену ***** с другим. Я этого,к сожалению, не видел. Но даже когда она села к другому на колени, затем они танцевали и он кружил с ней на руках- это было очень возбуждающе.
Гость
Гость
Что значит или? Потрахать жену тоже дают тебе?
Гость
Гость
В задницу даёшь регулярно?
А что?
Гость
Alex
Это прекрасно
А я считаю чем быть рогоносцем лучше куколдом)))
Ксюня
Гость
А я считаю чем быть рогоносцем лучше куколдом)))
А в чем разница между куколдами и рогоносцами?
Гость
👍, только не поняла, ты сам как кончаешь? От чего? 👀
Отпирают и могу кончить отКуни. Бывает и супруга в себя пускает. Но я мелкописнчник и скорострел. Жена со мной не кончает . Куни приятнее со мной, чем секс. супруге.
Гость
Что значит или? Потрахать жену тоже дают тебе?
Да , дают но не всегда..
Ксюня
А в чем разница между куколдами и рогоносцами?
Рогоносец догадывается или делает вид , что не знает , что супруга еще в тайне от него трахается с другим.
Куколд знает и бывает принимает участие в сексе супруге .Это , как решат в отношениях. Но жена главная и ей решать.
Ксюня
Ded 1
Рогоносец догадывается или делает вид , что не знает , что супруга еще в тайне от него трахается с другим.
Куколд знает и бывает принимает участие в сексе супруге .Это , как решат в отношениях. Но жена главная и ей решать.
Вообще мне не интересна тема унижений. Мы довольно ванильная пара, любим обнимашки и вместе проводить время. Просто мне важно здоровье моего парня. А для здоровья при воздержании необходимо доить простату. И тут уже вопрос как это делать. Отношения у нас начались ещё когда он учился в школе, а теперь он уже на второй курс универа пойдет. А у меня параллельно с ним был ещё один парень - и мой не возражал. С тем не сложилось и мой нынешней стал первым, с кем было все уже по взрослому. Ну вот я думала над его поведением и почему он не возражал - и как то вышла на тему этого вашего куколдизма. Теперь вот идея свести его с одним моим другом (он старше его) на какой нибудь тусе и устроить ему хорошую стимуляцию через попку не выходит из головы.
Вот и думаю - действительно мне интересна вся эта тема с куколдизмом и рогоностством, или мне вообще чего то другого хочется.