Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?
Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
21 633 ответа
Последний —
Перейти
Вообще мне не интересна тема унижений. Мы довольно ванильная пара, любим обнимашки и вместе проводить время. Просто мне важно здоровье моего парня. А для здоровья при воздержании необходимо доить простату. И тут уже вопрос как это делать. Отношения у нас начались ещё когда он учился в школе, а теперь он уже на второй курс универа пойдет. А у меня параллельно с ним был ещё один парень - и мой не возражал. С тем не сложилось и мой нынешней стал первым, с кем было все уже по взрослому. Ну вот я думала над его поведением и почему он не возражал - и как то вышла на тему этого вашего куколдизма. Теперь вот идея свести его с одним моим другом (он старше его) на какой нибудь тусе и устроить ему хорошую стимуляцию через попку не выходит из головы.
Вот и думаю - действительно мне интересна вся эта тема с куколдизмом и рогоностством, или мне вообще чего то другого хочется.
Вот и думаю - действительно мне интересна вся эта тема с куколдизмом и рогоностством, или мне вообще чего то другого хочется.
С парнем может получится облом. Не каждый мужчина в себя пустит. другого мужика.
У меня супруга не хотела , для меня такого. опущения. Я больше рогоносец , но с элементами Кукода. Мне хотелось им стать, но жена не согласилась на такие отношения.
У меня супруга не хотела , для меня такого. опущения. Я больше рогоносец , но с элементами Кукода. Мне хотелось им стать, но жена не согласилась на такие отношения.
Вообще мне не интересна тема унижений. Мы довольно ванильная пара, любим обнимашки и вместе проводить время. Просто мне важно здоровье моего парня. А для здоровья при воздержании необходимо доить простату. И тут уже вопрос как это делать. Отношения у нас начались ещё когда он учился в школе, а теперь он уже на второй курс универа пойдет. А у меня параллельно с ним был ещё один парень - и мой не возражал. С тем не сложилось и мой нынешней стал первым, с кем было все уже по взрослому. Ну вот я думала над его поведением и почему он не возражал - и как то вышла на тему этого вашего куколдизма. Теперь вот идея свести его с одним моим другом (он старше его) на какой нибудь тусе и устроить ему хорошую стимуляцию через попку не выходит из головы.
Попробуй, у него есть 3 варианта, согласиться, отвергнуть, придушить тебя. Какой выберет неизвестно.
Гость
Однажды когда любовник драл Ольгу, я сидел связанным на стуле в углу, а джинсы он мне не успел снять. Это получается как в поясе верности я находился. Я обкончал все штаны всё равно просто от трения. Два раза кончал, думал джинсы прорвутся от стояка...
Гость
Ты везде пишешь,что оргазм в задницу круче и секс ярче и что при мжм в задницу просто ни с чем несравнимый кайф,у тебя такой опыт был и ты очень хочешь повторить,но муж против.
Ты меня путаешь с кем то.. На номера участников смотри. Я не даю в попу, вернее только мужу, и очень редко, когда 🥂, прям чуть с краю и всё, и никакого МЖМ
Гость
Однажды когда любовник драл Ольгу, я сидел связанным на стуле в углу, а джинсы он мне не успел снять. Это получается как в поясе верности я находился. Я обкончал все штаны всё равно просто от трения. Два раза кончал, думал джинсы прорвутся от стояка...
Да,когда жена тр***** с другим, а муж рядом связанный и беспомощный- это очень возбуждающее зрелище. Я бы тоже так хотел,только не привязанный к стулу, а лежать на кровати рядом с ними. И можно,что бы жена опиралась бы об меня руками,глядя на меня сверху- вниз. Или даже лежала бы на мне.
Гость
А на полу приходилось лежать связанным, пока они ****?
Гость
Да,когда жена тр***** с другим, а муж рядом связанный и беспомощный- это очень возбуждающее зрелище. Я бы тоже так хотел,только не привязанный к стулу, а лежать на кровати рядом с ними. И можно,что бы жена опиралась бы об меня руками,глядя на меня сверху- вниз. Или даже лежала бы на мне.
Напиши мне taq84@mail.ru
Гость
Самое главное что любимая удовлетворена и не важно как она получает удовольствие
Гость
Да он и так спокойный был. Но либидо у него было проблемным - дрочил по нескольку раз в день, облегчения этого не давало особо. Вот он бедный мучился. Ну а я давненько подметила тему запирания мужских писек, любила поиграть с собой с такими мыслями. Вот и предложила как вариант - страдания останутся, но трогать больше он себя не сможет, будет учится терпеть.
Ну как видно помогло, он даже говорит что это хоть и тяжело, но прикольно.
Ну как видно помогло, он даже говорит что это хоть и тяжело, но прикольно.
Позвольте вклиниться. У нас в паре была такая же проблема: зависимость от мастурбации из-за которой образовалась слабая потенция, к тому же ранняя эякуляция. Врачи в один голос сказали, что это проблема психологическая, а не физиологическая, а скорострельность вообще понятие расплывчатое и считается нормой. Единственное что нам посоветовали это пролонгаторы из аптеки типа специальных смазок и презервативов. Про клеточку узнали от знакомых и решили попробовать, практиковали регулярное ношение но не постоянное. Получается что одну проблему решили, но другая усугубилась: семя извержение может происходить без эрекции и без стимуляции пениса. Достаточно прикосновений или лёгкого массажа яиц. Полноценный классический секс почти не практикуем, любовник закрывает все интим потребности. Как игрушка клеточка очень классная и очень ограничивает от рукоблудия и тд, в остальном плюсов нет
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Ксюня
Позвольте вклиниться. У нас в паре была такая же проблема: зависимость от мастурбации из-за которой образовалась слабая потенция, к тому же ранняя эякуляция. Врачи в один голос сказали, что это проблема психологическая, а не физиологическая, а скорострельность вообще понятие расплывчатое и считается нормой. Единственное что нам посоветовали это пролонгаторы из аптеки типа специальных смазок и презервативов. Про клеточку узнали от знакомых и решили попробовать, практиковали регулярное ношение но не постоянное. Получается что одну проблему решили, но другая усугубилась: семя извержение может происходить без эрекции и без стимуляции пениса. Достаточно прикосновений или лёгкого массажа яиц. Полноценный классический секс почти не практикуем, любовник закрывает все интим потребности. Как игрушка клеточка очень классная и очень ограничивает от рукоблудия и тд, в остальном плюсов нет
Ограничение рукоблудия это уже сам по себе плюс, перевешивающий все остальное ) А что это за "все остальное", в чем по вашему мнению нет плюсов?
Ксюня
Скорее всего из за невозможности кончить он стал гораздо послушнее и внимательнее к вам, так как постоянно возбужден и хочется секса
Вот про постоянно возбужден и хочет кончить - это прям в точку, все так и есть. И я думаю это просто замечательно, меня это дико возбуждает, он не страдает от рукоблудия. Все ОК.
Следующая тема
Предыдущая тема