Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
21 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 423
Ксюня
Вообще мне не интересна тема унижений. Мы довольно ванильная пара, любим обнимашки и вместе проводить время. Просто мне важно здоровье моего парня. А для здоровья при воздержании необходимо доить простату. И тут уже вопрос как это делать. Отношения у нас начались ещё когда он учился в школе, а теперь он уже на второй курс универа пойдет. А у меня параллельно с ним был ещё один парень - и мой не возражал. С тем не сложилось и мой нынешней стал первым, с кем было все уже по взрослому. Ну вот я думала над его поведением и почему он не возражал - и как то вышла на тему этого вашего куколдизма. Теперь вот идея свести его с одним моим другом (он старше его) на какой нибудь тусе и устроить ему хорошую стимуляцию через попку не выходит из головы.
Вот и думаю - действительно мне интересна вся эта тема с куколдизмом и рогоностством, или мне вообще чего то другого хочется.
С парнем может получится облом. Не каждый мужчина в себя пустит. другого мужика.
У меня супруга не хотела , для меня такого. опущения. Я больше рогоносец , но с элементами Кукода. Мне хотелось им стать, но жена не согласилась на такие отношения.
Ксюня
Вообще мне не интересна тема унижений. Мы довольно ванильная пара, любим обнимашки и вместе проводить время. Просто мне важно здоровье моего парня. А для здоровья при воздержании необходимо доить простату. И тут уже вопрос как это делать. Отношения у нас начались ещё когда он учился в школе, а теперь он уже на второй курс универа пойдет. А у меня параллельно с ним был ещё один парень - и мой не возражал. С тем не сложилось и мой нынешней стал первым, с кем было все уже по взрослому. Ну вот я думала над его поведением и почему он не возражал - и как то вышла на тему этого вашего куколдизма. Теперь вот идея свести его с одним моим другом (он старше его) на какой нибудь тусе и устроить ему хорошую стимуляцию через попку не выходит из головы.
Вот и думаю - действительно мне интересна вся эта тема с куколдизмом и рогоностством, или мне вообще чего то другого хочется.
Попробуй, у него есть 3 варианта, согласиться, отвергнуть, придушить тебя. Какой выберет неизвестно.
Гость
Ксюня
А зачем? Гораздо интереснее, когда парень остается девственником, а разнообразного кекса в жизни становится только больше.
Издевательство над парнем! Быть рядом с девушкой, и без секса? Ужас
Гость
Ded 1
Отпирают и могу кончить отКуни. Бывает и супруга в себя пускает. Но я мелкописнчник и скорострел. Жена со мной не кончает . Куни приятнее со мной, чем секс. супруге.
При чем тут жена? Про тебя речь! Как кончаешь после ПВ?
Гость
Однажды когда любовник драл Ольгу, я сидел связанным на стуле в углу, а джинсы он мне не успел снять. Это получается как в поясе верности я находился. Я обкончал все штаны всё равно просто от трения. Два раза кончал, думал джинсы прорвутся от стояка...
Гость
Гость
Однажды когда любовник драл Ольгу, я сидел связанным на стуле в углу, а джинсы он мне не успел снять. Это получается как в поясе верности я находился. Я обкончал все штаны всё равно просто от трения. Два раза кончал, думал джинсы прорвутся от стояка...
Что конкретно возбуждало?
Гость
Гость
Что конкретно возбуждало?
Да всё. Сама ситуация. У меня всегда жёстко стоит когда вижу или слышу просто, как она под ним стонет. Просто как лом!
Гость
Гость
А что?
Ты везде пишешь,что оргазм в задницу круче и секс ярче и что при мжм в задницу просто ни с чем несравнимый кайф,у тебя такой опыт был и ты очень хочешь повторить,но муж против.
Гость
Гость
Не верю
Гость
Гость
Ты везде пишешь,что оргазм в задницу круче и секс ярче и что при мжм в задницу просто ни с чем несравнимый кайф,у тебя такой опыт был и ты очень хочешь повторить,но муж против.
Ты меня путаешь с кем то.. На номера участников смотри. Я не даю в попу, вернее только мужу, и очень редко, когда 🥂, прям чуть с краю и всё, и никакого МЖМ
Гость
Гость
Не верю
Да, два раза. Сначала быстро прям. А потом ещё раз встал и подольше до держался
Гость
Гость
Ты меня путаешь с кем то.. На номера участников смотри. Я не даю в попу, вернее только мужу, и очень редко, когда 🥂, прям чуть с краю и всё, и никакого МЖМ
Когда под хорошим градусом значит.Так ты сама везде рассказываешь как было у тебя мжм и хочешь ещё.
Гость
Гость
При чем тут жена? Про тебя речь! Как кончаешь после ПВ?
Конечно. Не успеешь войти, как мгновенно и обильно кончил от перевозбуждения.
Гость
Гость
Да,когда жена тр***** с другим, а муж рядом связанный и беспомощный- это очень возбуждающее зрелище. Я бы тоже так хотел,только не привязанный к стулу, а лежать на кровати рядом с ними. И можно,что бы жена опиралась бы об меня руками,глядя на меня сверху- вниз. Или даже лежала бы на мне.
Гость
Гость
А на полу приходилось лежать связанным, пока они ****?
Гость
Гость
А на полу приходилось лежать связанным, пока они ****?
Нет. Такого не было
Гость
Гость
Да,когда жена тр***** с другим, а муж рядом связанный и беспомощный- это очень возбуждающее зрелище. Я бы тоже так хотел,только не привязанный к стулу, а лежать на кровати рядом с ними. И можно,что бы жена опиралась бы об меня руками,глядя на меня сверху- вниз. Или даже лежала бы на мне.
Напиши мне taq84@mail.ru
Гость
Гость
Напиши мне taq84@mail.ru
Зачем?
Гость
Самое главное что любимая удовлетворена и не важно как она получает удовольствие
Гость
Ксюня
Да он и так спокойный был. Но либидо у него было проблемным - дрочил по нескольку раз в день, облегчения этого не давало особо. Вот он бедный мучился. Ну а я давненько подметила тему запирания мужских писек, любила поиграть с собой с такими мыслями. Вот и предложила как вариант - страдания останутся, но трогать больше он себя не сможет, будет учится терпеть.
Ну как видно помогло, он даже говорит что это хоть и тяжело, но прикольно.
Позвольте вклиниться. У нас в паре была такая же проблема: зависимость от мастурбации из-за которой образовалась слабая потенция, к тому же ранняя эякуляция. Врачи в один голос сказали, что это проблема психологическая, а не физиологическая, а скорострельность вообще понятие расплывчатое и считается нормой. Единственное что нам посоветовали это пролонгаторы из аптеки типа специальных смазок и презервативов. Про клеточку узнали от знакомых и решили попробовать, практиковали регулярное ношение но не постоянное. Получается что одну проблему решили, но другая усугубилась: семя извержение может происходить без эрекции и без стимуляции пениса. Достаточно прикосновений или лёгкого массажа яиц. Полноценный классический секс почти не практикуем, любовник закрывает все интим потребности. Как игрушка клеточка очень классная и очень ограничивает от рукоблудия и тд, в остальном плюсов нет
Полосатая мышь
Гость
Вам нравится когда вас бомбят русские самолеты?
Да
Полосатая мышь
Гость
У вас пидapacов на ветке каждый день шабаш
Для нас каждый день праздник
Полосатая мышь
Гость
Зачем?
Чтобы не вонял когда здохнешь
Полосатая мышь
Гость
Самое главное что любимая удовлетворена и не важно как она получает удовольствие
Тебе понравится больше когда прилетит бомба
Гость
Полосатая мышь
Чтобы не вонял когда здохнешь
Сначала сдохнешь ты.
Ксюня
Гость
Позвольте вклиниться. У нас в паре была такая же проблема: зависимость от мастурбации из-за которой образовалась слабая потенция, к тому же ранняя эякуляция. Врачи в один голос сказали, что это проблема психологическая, а не физиологическая, а скорострельность вообще понятие расплывчатое и считается нормой. Единственное что нам посоветовали это пролонгаторы из аптеки типа специальных смазок и презервативов. Про клеточку узнали от знакомых и решили попробовать, практиковали регулярное ношение но не постоянное. Получается что одну проблему решили, но другая усугубилась: семя извержение может происходить без эрекции и без стимуляции пениса. Достаточно прикосновений или лёгкого массажа яиц. Полноценный классический секс почти не практикуем, любовник закрывает все интим потребности. Как игрушка клеточка очень классная и очень ограничивает от рукоблудия и тд, в остальном плюсов нет
Ограничение рукоблудия это уже сам по себе плюс, перевешивающий все остальное ) А что это за "все остальное", в чем по вашему мнению нет плюсов?
Ксюня
Гость
Полностью с вами согласна!))
Ксюня
Гость
Издевательство над парнем! Быть рядом с девушкой, и без секса? Ужас
Почему без секса? У нас стало гораздо больше секса как началось его воздержание.
Гость
Ксюня
Почему без секса? У нас стало гораздо больше секса как началось его воздержание.
Какого именно?
Ксюня
Гость
Какого именно?
Смотря что под сексом понимать. Для меня секс - это близость с любимым. А близости стало больше, и отношения крепче.
Гость
Ксюня
Смотря что под сексом понимать. Для меня секс - это близость с любимым. А близости стало больше, и отношения крепче.
Скорее всего из за невозможности кончить он стал гораздо послушнее и внимательнее к вам, так как постоянно возбужден и хочется секса
Ксюня
Гость
Скорее всего из за невозможности кончить он стал гораздо послушнее и внимательнее к вам, так как постоянно возбужден и хочется секса
Вот про постоянно возбужден и хочет кончить - это прям в точку, все так и есть. И я думаю это просто замечательно, меня это дико возбуждает, он не страдает от рукоблудия. Все ОК.
Ксюня
Гость
Хотя про "хочет кончить" это я оговорилась. Вы правильно сказали - хочет секса, а вовсе не просто кончить по быстрому. А секс бывает разным...
Гость
Ксюня
Хотя про "хочет кончить" это я оговорилась. Вы правильно сказали - хочет секса, а вовсе не просто кончить по быстрому. А секс бывает разным...
Но кончать ему изредка нужно иначе будет застой спермы и проблемы со здоровьем, так что не перебарщивайте с этим
Ксюня
Гость
Но кончать ему изредка нужно иначе будет застой спермы и проблемы со здоровьем, так что не перебарщивайте с этим
Вот как раз над этим и думаем, я выше как раз писала про тему.
Гость
Ксюня
А парень ваш чего хочет?
Ксюня
Гость
А парень ваш чего хочет?
Хочет разгрузки, я так поняла ему не особо важно каким способом.
Гость
Ксюня
Тогда выбирайте какой вам захочется
Гость
Ксюня
Хотя странно что ему не важно как, должны быть предпочтения
Ксюня
Гость
Хотя странно что ему не важно как, должны быть предпочтения
Ну он гетеро чистый, спортсмен. Ванильный очень, все его нынешние плюшки - это моя заслуга))
Гость
Ксюня
Ну он гетеро чистый, спортсмен. Ванильный очень, все его нынешние плюшки - это моя заслуга))
Значит он ради вас старается, любит вас
Ксюня
Гость
Значит он ради вас старается, любит вас
И я его очень люблю, за его старания хочется сделать ему больше, чем он мне.
Гость
Ксюня
И я его очень люблю, за его старания хочется сделать ему больше, чем он мне.
А сколько он уже заперт у вас?
Гость
Ксюня
Сама поняла Что написАла? ??
Гость
Ксюня
Ааа, т.е. если рядом близко с ним находишься, за руку держитесь например, - у Вас это секс? 👀
Гость
Гость
Издевается над мужиком... Да он и не мужик видимо, тряпка
Гость
Ксюня
Вот про постоянно возбужден и хочет кончить - это прям в точку, все так и есть. И я думаю это просто замечательно, меня это дико возбуждает, он не страдает от рукоблудия. Все ОК.
Т.е тебя возбуждает что он Хочет кончить и всё? Извращенка
Гость
Ксюня
Что тут думать? Кончать ему надо, регулярно, а не думать
Гость
Гость
А парень ваш чего хочет?
А его не спрашивают, Она думает 💥
Гость
Ксюня
Ты его плюшками кормишь?