Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
21 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 424
Гость
Ксюня
И я его очень люблю, за его старания хочется сделать ему больше, чем он мне.
Минет ему сделай 🍌💦, с проглотом спермы 👍💥
Гость
Гость
Минет ему сделай 🍌💦, с проглотом спермы 👍💥
Вау,какая опытная и знающая толк девушка!👍+100500 вам.
Гость
У меня самые первые отношения были в формате куколд. Даже без моего согласия. Я тогда испугался, если честно, ее откровенных фантазий. И отказался. Потом расстались.

А сейчас спустя много лет был бы не против попробовать подобное понял что есть в этом какой-то кайф.
моя почта passivna@gmail.ru мне 32
Гость
Гость
Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты
Я смогу стать мужчиной куколдом
Гость
Гость
Готова к переезду?)
Приезжай ко мне живу в Севастополе на Лермонтова дом 6 КВ 16.
Гость
Гость
Да,когда жена тр***** с другим, а муж рядом связанный и беспомощный- это очень возбуждающее зрелище. Я бы тоже так хотел,только не привязанный к стулу, а лежать на кровати рядом с ними. И можно,что бы жена опиралась бы об меня руками,глядя на меня сверху- вниз. Или даже лежала бы на мне.
Так поговори с женой и объясни всё а она с любовником поговорит или сам найди ей дружка, если жена согласится.Да это не легко но если есть цель, рано или поздно всё получится.
Гость
Гость
Позвольте вклиниться. У нас в паре была такая же проблема: зависимость от мастурбации из-за которой образовалась слабая потенция, к тому же ранняя эякуляция. Врачи в один голос сказали, что это проблема психологическая, а не физиологическая, а скорострельность вообще понятие расплывчатое и считается нормой. Единственное что нам посоветовали это пролонгаторы из аптеки типа специальных смазок и презервативов. Про клеточку узнали от знакомых и решили попробовать, практиковали регулярное ношение но не постоянное. Получается что одну проблему решили, но другая усугубилась: семя извержение может происходить без эрекции и без стимуляции пениса. Достаточно прикосновений или лёгкого массажа яиц. Полноценный классический секс почти не практикуем, любовник закрывает все интим потребности. Как игрушка клеточка очень классная и очень ограничивает от рукоблудия и тд, в остальном плюсов нет
Прекрасно. А любовник где нагибает? Дома при муже?
Кукушкина
Гость
Сначала сдохнешь ты.
Э нет, сначала сдохнешь ты
Кукушкина
Гость
Что конкретно возбуждало?
Когда бомбят русские самолеты
Гость
Гость
Прекрасно. А любовник где нагибает? Дома при муже?
В основном да, дома.
Гость
Гость
В основном да, дома.
Тебя нагибает????
Гость
Гость
В основном да, дома.
А что делает муж, пока Вы с любовником в спальне?
Гость
Гость
В основном да, дома.
А лет вам с мужем по сколько? У него стоит хоть х-уй, глядя как вас страстно порет мужчина?
Форум: Семья
Всего: 484 809 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0