Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
21 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 425
Гость
Ксюня
Парням нельзя кончать. А если и кончать, то в крайних случаях.
??? Почитай медицину про эякуляции! Природой поллюции придуманы, но это в подростковом периоде. А взрослым секс нужен с 💦💦💦, или мастурбация, но регулярно!
Гость
Гость
Я тоже тащусь,когда долго кончить не дают,когда сильно возбуждён,то всё с удовольствием делаю,что скажут
Больной
Гость
Гость
Да все сделаешь , лиж бы клетку сняли и дали кончить.
Затем снова член заперт в клетку Недели две И готов выполнить любое желание жены , хотя сперма сама вытекает от возбуждения.
А в чём, или в ком проблема не одевать клетку? Ты мужик или кто?
Гость
Ксюня
Если дать подёргать - это убьет всю страсть и накопленную мужскую силу. И яйки не разорвет, я читала ))
Извращенка!!!
Гость
Ксюня
Так стоит только надеть, потом их не оторвешь как во вкус войдут))
Извращенцы то?
Гость
Гость
Мы с женой,пользуемся поясом, только на время интима.Хорошая вещь,возбуждение дикое и не проходит.Не отвлекает от того,чтоб я ублажал ее и любовников.Иногда бывает,что и без пояса обходимся,тогда она,бьёт меня ладошкой по яйцам,если у меня встаёт
Кошмар, 👺💥💥💥
Я куколд.Мне очень нравится коггжена мне изменяет.Люблю наблюдать и когда она без меня с кем то.Спрашивайте,что вас интересует?
Гость
А в чём, или в ком проблема не одевать клетку? Ты мужик или кто?
Ни в чём и не в ком проблема,это как игра и нравится обоим.
Гость
Alex115
Я куколд.Мне очень нравится коггжена мне изменяет.Люблю наблюдать и когда она без меня с кем то.Спрашивайте,что вас интересует?
А сам то ты как?
Гость
А сам то ты как?
В каком смысле?Донесите суть вопроса до конца.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 983 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0