одиночество вводит в депрессию
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и сиди дальше одна
Гость
Однозначно женись!
Настя
Что в вашем понимании правильный человек для жизни? Читая ваш пост складывается впечатление что вам нужен кто то, чтобы не было депрессии, и стереотипы, что нужно обзавестись семьей и тд, я правильно вас поняла?
ГАЛЯ
позвони Галя скучая всегда и всю жизнь одна и с квартирой развеселимся я на филях на кастанайке главная лесба звони 8 499 146 43 41
Гость
Что в вашем понимании правильный человек для жизни? Читая ваш пост складывается впечатление что вам нужен кто то, чтобы не было депрессии, и стереотипы, что нужно обзавестись семьей и тд, я правильно вас поняла?
человек,который хочет того же,что и я я.бесконечные встречалки и трахи что тут хорошего для чего они???
Максим
Сообщение было удалено
Ну как ты понимаешь, парни не знают номер твоей квартиры, и что за дверью сидит милая одинокая желающая познакомиться. На улице вас нет, а сквозь стены мы не видим.
Гость
Заведите друзей, ходите с ними на тренировки, собирайтесь вместе, веселитесь. Парни и мужья приходят и уходят, не надо за них цепляться
Настя
человек,который хочет того же,что и я я.бесконечные встречалки и трахи что тут хорошего для чего они???
Все в ваших руках, даже больше, чем вы думаете, значит надо привлекать в свою жизнь правильных людей, все просто! Встречаться со случайными людьми и чем то еще заниматься вас никто не заставит, вы сами делаете выбор, а пока нет вашего человека научитесь любить одиночество, и проведите его с пользой для себя, и главное не бойтесь что останетесь одна, от наших мыслей много зависит, и да, не ставьте цель найти, если настанет ваше время, найдётся и человек ваш
Гость
Все в ваших руках, даже больше, чем вы думаете, значит надо привлекать в свою жизнь правильных людей, все просто! Встречаться со случайными людьми и чем то еще заниматься вас никто не заставит, вы сами делаете выбор, а пока нет вашего человека научитесь любить одиночество, и проведите его с пользой для себя, и главное не бойтесь что останетесь одна, от наших мыслей много зависит, и да, не ставьте цель найти, если настанет ваше время, найдётся и человек ваш
а если не настанет ?
Гость
Эх, не понимаете Вы своего счастья, автор. Не с чем Вам сравнить. Мужчины хороши для приятного времяпровождения без обязательств. В совместной жизни всегда рано или поздно наступает период "одиночества вдвоем" с мешающимся под ногами субъектом, раздражающим и вечно чего-то требующим. Редкие исключения лишь подтверждают правило. Но, к сожалению, в момент осознания истины, одиночество женщине часто уже недоступно.
Мужчина
Неужели так трудно замуж выйти? Или вы не знаете чего хотите сами? До 30 уже много раз можно было замуж сходить. Конечно водители автобусов и слесаря вас не устраивают но все же....
Гость
Афтар, а давай кого-нибудь заведем?
Гость
Депрессия не лечится. Фарма сделает из вас овощ, а психотерапия это все равно что мёртвому припарка.
Гость
Тут один психолог писал, что депрессия ВСЕГДА результат одиночества, не хватает общения, своих. Других причин появления депрессии за свою долгую практику он не встречал.
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Тут один психолог писал, что депрессия ВСЕГДА результат одиночества, не хватает общения, своих. Других причин появления депрессии за свою долгую практику он не встречал.
Психолог ваш НЕ врач, и не может рассуждать о причинах депрессии. Это сложное заболевание, которое лечит врач, а не психолог, и причины там совершенно другие, в том числе генетические.
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. У каждого своя ситуация. Ушёл, значит не ваш человек. Мне 44 и ятоже один, но у меня есть сын мне легче. Тоже была депрессия, но начал забивать голову. Занялся спортом, пошёл учиться на программиста. С сыном стараюсь гулять или ходить куда-то. Я к тому, что не нужно впадать в панику и депрессию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в общем я думаю как ужасно если я так и останусь одна.я же не молодею.
встречалась с парнями ,просто дружили.
как познакомиться и найти правильного человека для жизни,пусть даже без детей .Я знакомилась с ним когда то спрашивала через месяц,какие планы на жизнь.Женюсь и прочее .вроде как хотел, а потом передумал .в общем сижу одна !