Одиночество или депрессия?
Когда выпиваешь, или, черт с ним, ПЬЕШЬ один, это одиночество или депрессия?
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это безделье.
По моему это просто выпивка в одиночестве. Вот и всё.
Леди Гангстер
Наверное и то и другое
Крев
Аперитив не более
Я вообще люблю в одиночестве пить, да нет, не пить.... бухать. Не считаю, себя алкоголиком вообще ни в какой степени. Просто иногда можно повеселиться в компании, а иногда хочется побыть наедине с собой.
Гостья
Tekken
Сообщение было удалено
Именно так. *Иногда банан - это просто банан*.
Не понимаю, на кой ляд везде искать двойной смысл.
Я пью практически всегда в одиночестве, так как мой муж не пьет вообще. Сидим за столом мы вместе, у меня красное сухое, у него минералка. С кофе я обычно употребляю коньяк, а он пьет "голый" кофе. Когда муж на работе, могу бокал себе просто так налить. Никакой депрессии, наоборот, для полноты удовольствия. Что со мной не так?
Не понимаю, на кой ляд везде искать двойной смысл.
Я пью практически всегда в одиночестве, так как мой муж не пьет вообще. Сидим за столом мы вместе, у меня красное сухое, у него минералка. С кофе я обычно употребляю коньяк, а он пьет "голый" кофе. Когда муж на работе, могу бокал себе просто так налить. Никакой депрессии, наоборот, для полноты удовольствия. Что со мной не так?
Аника
Для удовольствия, можно мороженого съеть, а когда у вас есть потребность ( как правило неосознанная) в алкоголе.. тут, дамы, не " просто так".. из таких вот " просто так" и получаются алкоголички со стажем. Если Вы пьете чаще, чем 3 раза в неделю одна- есть серьезный повод задуматься. Если у вас проблемы в одной из сфер жизни - работа, личная жизнь, хинь близких и т.п., и при этом вы " просто так" пьете бокал за ужином, коньяк в кофе.- насторожитесь!
мужик
у меня депрессия лет 5, но я алкоголь не потребляю.
Гостья
Аника
Сообщение было удалено
Ну я, например, сладкое вообще терпеть не могу, а мороженое в особенности.
"Песок - неважная замена овсу". Тут покопалась тщательно во всех сферах своей жизни - видимых проблем не обнаружила, а вот нравится вкус сухого красного вина, нравится вкус коньяка (я его в кофе не лью, употребляю по отдельности). Вот сейчас сижу как раз с бокалом сухого, доедаю кусок сыра рамболь. Вкусно, аж жуть. Пойду, пожалуй, еще оливок себе положу. А потом закурю сигару. И никакой депрессии, клянусь мамой!
"Песок - неважная замена овсу". Тут покопалась тщательно во всех сферах своей жизни - видимых проблем не обнаружила, а вот нравится вкус сухого красного вина, нравится вкус коньяка (я его в кофе не лью, употребляю по отдельности). Вот сейчас сижу как раз с бокалом сухого, доедаю кусок сыра рамболь. Вкусно, аж жуть. Пойду, пожалуй, еще оливок себе положу. А потом закурю сигару. И никакой депрессии, клянусь мамой!
Гость
Я считаю если человек пьет в одиночестве это алкоголизм
Гость
"Сама,каждый день по бутылке шампанского...депресняк,переходящей в алкоголизм...увы...если бы не ребенок,даже не умывалась бы)"
Гость
"[quote="Гость"]Сама,каждый день по бутылке шампанского...депресняк,переходящей в алкоголизм...увы...если бы не ребенок,даже не умывалась бы)[\/quote]\n
P.s.а депрессия от предательства и одиночества."
P.s.а депрессия от предательства и одиночества."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зз
у меня депрессия но мне нельзя курить и пить (по здоровью), знали бы вы. как сложно
Форум: Психология
Всего: 211 243 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Стоит ли насторожиться?2 ответа
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?45 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ