Одиночество или депрессия?
Когда выпиваешь, или, черт с ним, ПЬЕШЬ один, это одиночество или депрессия?
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 972 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это безделье.
По моему это просто выпивка в одиночестве. Вот и всё.
Леди Гангстер
Наверное и то и другое
Крев
Аперитив не более
Я вообще люблю в одиночестве пить, да нет, не пить.... бухать. Не считаю, себя алкоголиком вообще ни в какой степени. Просто иногда можно повеселиться в компании, а иногда хочется побыть наедине с собой.
Гостья
Сообщение было удалено
Именно так. *Иногда банан - это просто банан*.
Не понимаю, на кой ляд везде искать двойной смысл.
Я пью практически всегда в одиночестве, так как мой муж не пьет вообще. Сидим за столом мы вместе, у меня красное сухое, у него минералка. С кофе я обычно употребляю коньяк, а он пьет "голый" кофе. Когда муж на работе, могу бокал себе просто так налить. Никакой депрессии, наоборот, для полноты удовольствия. Что со мной не так?
Не понимаю, на кой ляд везде искать двойной смысл.
Я пью практически всегда в одиночестве, так как мой муж не пьет вообще. Сидим за столом мы вместе, у меня красное сухое, у него минералка. С кофе я обычно употребляю коньяк, а он пьет "голый" кофе. Когда муж на работе, могу бокал себе просто так налить. Никакой депрессии, наоборот, для полноты удовольствия. Что со мной не так?
Аника
Для удовольствия, можно мороженого съеть, а когда у вас есть потребность ( как правило неосознанная) в алкоголе.. тут, дамы, не " просто так".. из таких вот " просто так" и получаются алкоголички со стажем. Если Вы пьете чаще, чем 3 раза в неделю одна- есть серьезный повод задуматься. Если у вас проблемы в одной из сфер жизни - работа, личная жизнь, хинь близких и т.п., и при этом вы " просто так" пьете бокал за ужином, коньяк в кофе.- насторожитесь!
мужик
у меня депрессия лет 5, но я алкоголь не потребляю.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну я, например, сладкое вообще терпеть не могу, а мороженое в особенности.
"Песок - неважная замена овсу". Тут покопалась тщательно во всех сферах своей жизни - видимых проблем не обнаружила, а вот нравится вкус сухого красного вина, нравится вкус коньяка (я его в кофе не лью, употребляю по отдельности). Вот сейчас сижу как раз с бокалом сухого, доедаю кусок сыра рамболь. Вкусно, аж жуть. Пойду, пожалуй, еще оливок себе положу. А потом закурю сигару. И никакой депрессии, клянусь мамой!
"Песок - неважная замена овсу". Тут покопалась тщательно во всех сферах своей жизни - видимых проблем не обнаружила, а вот нравится вкус сухого красного вина, нравится вкус коньяка (я его в кофе не лью, употребляю по отдельности). Вот сейчас сижу как раз с бокалом сухого, доедаю кусок сыра рамболь. Вкусно, аж жуть. Пойду, пожалуй, еще оливок себе положу. А потом закурю сигару. И никакой депрессии, клянусь мамой!
Гость
Я считаю если человек пьет в одиночестве это алкоголизм
Гость
"Сама,каждый день по бутылке шампанского...депресняк,переходящей в алкоголизм...увы...если бы не ребенок,даже не умывалась бы)"
Гость
"[quote="Гость"]Сама,каждый день по бутылке шампанского...депресняк,переходящей в алкоголизм...увы...если бы не ребенок,даже не умывалась бы)[\/quote]\n
P.s.а депрессия от предательства и одиночества."
P.s.а депрессия от предательства и одиночества."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зз
у меня депрессия но мне нельзя курить и пить (по здоровью), знали бы вы. как сложно
Форум: Психология
Всего: 214 362 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Страшно выйти из дома. Социофобия?8 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?7 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?Нет ответов
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..26 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..26 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Страшно выйти из дома. Социофобия?8 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?7 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев4 ответа
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема