Зачем мужчина купил новый матрас?
Очень любопытно МНЕНИЕ МУЖЧИН по следующей ситуации: встречаюсь с мужчиной 4 месяца. Встречаемся не очень часто, но чувства друг к другу есть, и страсть, и желание-взаимность. У нас начало отношений. Мужчина мой купил новый матрас на свою большую кровать в его квартиру, где мы обычно и встречаемся. И сообщил об этом мне при удобном случае в переписке. Почему мой мужчина решил поменять новый матрас? Каков мотив поступка? Мужчины! Как Вы считаете?
HotGirl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он обоссал предыдущий
Галя
позвони и галя тебе расскажет почему матрас в полосочку , супер психопатка лесба страшилеще 8 499 146 43 41
Василиса
Матрасы вечно не живут.
Гость
Предыдущий был весь в конче и письдятине щлюх, которых он таскал к себе
Август
Сообщение было удалено
Если вы еще не спали вместе, это просто намек на то, как сильно он предвкушает это знаковое событие ;-) Если ваш мужчина из хитрой породы, может и матрас на самом деле старый остался, ради интереса потом бирку проверьте ;-)
HotGirl
Если вы еще не спали вместе, это просто намек на то, как сильно он предвкушает это знаковое событие ;-) Если ваш мужчина из хитрой породы, может и матрас на самом деле старый остался, ради интереса потом бирку проверьте ;-)
Август, спасибо, проверю. Отношения уже есть. Я просто поняла это так, что это его отношение ко мне: со мной все по-новому, по-другому. Но это мои женские мысли. Вы очень точно все отметили...Благодарю.
Гость
Эм... А каков мотив в покупке нового дивана или мебели вообще????))) может просто пружины в опу втыкались🤷♀️
МАРГО
На старом прогнулся с кем то пружины
Алла
Мы поменяли когда износился и спина начала болеть, возможно проблемы с позвоночником.
Ну, а так мужчина сказал: "Новый матрас ". Возможно, чтоб стасти больше было, спать удобно было с Вами. Он не сказал:" Выходи за меня замуж".
Ну, а так мужчина сказал: "Новый матрас ". Возможно, чтоб стасти больше было, спать удобно было с Вами. Он не сказал:" Выходи за меня замуж".
Гость
Ну вообще хороший матрас стоит дорого, так что может он с вами просто радостью от покупки поделился.
Гость
О, мне сейчас высветилась реклама матраса)
Да матрасы рано или поздно снашиваются. Почему сказал? А почему бы и нет, они сейчас недешевые, вот и радуется человек.
Еслиглубоко копать, то может намекал, что нужно испробовать в бою. Думаю поняли намёк)
Да матрасы рано или поздно снашиваются. Почему сказал? А почему бы и нет, они сейчас недешевые, вот и радуется человек.
Еслиглубоко копать, то может намекал, что нужно испробовать в бою. Думаю поняли намёк)
Гость
Успокойтесь автор, конечно вы знаковая, в его судьбе. Поэтому старый траходром долой. Вы это хотели услышать?
HotGirl
О, мне сейчас высветилась реклама матраса)
Да, безусловно))Намек ясен)) Этот поступок может говорить об особом ко мне отношении? Пусть звучит глупо, но это очень близко к естественной жизни: разве будешь менять хороший матрас, если живешь один?!
Гость
Хороший вариант! Даже о таком не подумала...Но при беседе речь о сексе шла и я сказала как я скучаю, поэтому хочется думать по-женски)) Про чувства)))
Ну там явно не про чувства намек-то был, а про инстинкты😂😂в таком контексте он имел в виду, что хочет теперь его опробовать в деле вместе с вами, сексом заняться🤷♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 853 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни1 ответ
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?9 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания6 ответов
- Моя девушка решила худеть4 ответа
- Любите ли вы кого-то сейчас?24 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу16 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем2 ответа
- Как определить, что мужчина не денежный?11 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .10 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции378 ответов
- Для чего она мне жалуется?145 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа