Зачем мужчина купил новый матрас?
Очень любопытно МНЕНИЕ МУЖЧИН по следующей ситуации: встречаюсь с мужчиной 4 месяца. Встречаемся не очень часто, но чувства друг к другу есть, и страсть, и желание-взаимность. У нас начало отношений. Мужчина мой купил новый матрас на свою большую кровать в его квартиру, где мы обычно и встречаемся. И сообщил об этом мне при удобном случае в переписке. Почему мой мужчина решил поменять новый матрас? Каков мотив поступка? Мужчины! Как Вы считаете?
HotGirl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он обоссал предыдущий
Галя
позвони и галя тебе расскажет почему матрас в полосочку , супер психопатка лесба страшилеще 8 499 146 43 41
Василиса
Матрасы вечно не живут.
Гость
Предыдущий был весь в конче и письдятине щлюх, которых он таскал к себе
Август
HotGirl
Сообщение было удалено
Если вы еще не спали вместе, это просто намек на то, как сильно он предвкушает это знаковое событие ;-) Если ваш мужчина из хитрой породы, может и матрас на самом деле старый остался, ради интереса потом бирку проверьте ;-)
HotGirl
Если вы еще не спали вместе, это просто намек на то, как сильно он предвкушает это знаковое событие ;-) Если ваш мужчина из хитрой породы, может и матрас на самом деле старый остался, ради интереса потом бирку проверьте ;-)
Август, спасибо, проверю. Отношения уже есть. Я просто поняла это так, что это его отношение ко мне: со мной все по-новому, по-другому. Но это мои женские мысли. Вы очень точно все отметили...Благодарю.
Гость
Эм... А каков мотив в покупке нового дивана или мебели вообще????))) может просто пружины в опу втыкались🤷♀️
МАРГО
На старом прогнулся с кем то пружины
Алла
Мы поменяли когда износился и спина начала болеть, возможно проблемы с позвоночником.
Ну, а так мужчина сказал: "Новый матрас ". Возможно, чтоб стасти больше было, спать удобно было с Вами. Он не сказал:" Выходи за меня замуж".
Ну, а так мужчина сказал: "Новый матрас ". Возможно, чтоб стасти больше было, спать удобно было с Вами. Он не сказал:" Выходи за меня замуж".
Гость
Ну вообще хороший матрас стоит дорого, так что может он с вами просто радостью от покупки поделился.
Гость
О, мне сейчас высветилась реклама матраса)
Да матрасы рано или поздно снашиваются. Почему сказал? А почему бы и нет, они сейчас недешевые, вот и радуется человек.
Еслиглубоко копать, то может намекал, что нужно испробовать в бою. Думаю поняли намёк)
Да матрасы рано или поздно снашиваются. Почему сказал? А почему бы и нет, они сейчас недешевые, вот и радуется человек.
Еслиглубоко копать, то может намекал, что нужно испробовать в бою. Думаю поняли намёк)
Гость
Успокойтесь автор, конечно вы знаковая, в его судьбе. Поэтому старый траходром долой. Вы это хотели услышать?
HotGirl
О, мне сейчас высветилась реклама матраса)
Да, безусловно))Намек ясен)) Этот поступок может говорить об особом ко мне отношении? Пусть звучит глупо, но это очень близко к естественной жизни: разве будешь менять хороший матрас, если живешь один?!
Гость
Хороший вариант! Даже о таком не подумала...Но при беседе речь о сексе шла и я сказала как я скучаю, поэтому хочется думать по-женски)) Про чувства)))
Ну там явно не про чувства намек-то был, а про инстинкты😂😂в таком контексте он имел в виду, что хочет теперь его опробовать в деле вместе с вами, сексом заняться🤷♀️
Форум: Семья
Всего: 482 106 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя11 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?25 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?27 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов