Как реагировать?
Всем привет ) первый раз такое .. с молодым человеком встречаемся сравнительно не долго ... третирует мою внешность , маникюр (работа связана с химией кожа на руках и ногти не всегда в порядке) и лицо .. с лицом вроде не вижу никаких проблем .. обычная кожа .. строение лица . спрашивает чем может помочь . Конкретно проблему не говорит . Обидно очень . Да и развивать с ним эту тему не хочется
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нах слать что делать) если не можете, то игнорьте. Никаких к нему движений, сам сольётся по-любому. Вы сами не знаете, что с вами так или не так? Если знаете и не делаете, то это его не касается, должно быть чувствует вашу неуверенность вот и говорит. Дружите с ним, если по каким-то причинам не можете послать, связаны каким-то унизительным положением, безденежьем. Но как парня не принимайте его, нафиг он нужен. Или доите бабки его, он же спрашивает, чем может помочь)
Гость
Нах слать что делать) если не можете, то игнорьте. Никаких к нему движений, сам сольётся по-любому. Вы сами не знаете, что с вами так или не так? Если знаете и не делаете, то это его не касается, должно быть чувствует вашу неуверенность вот и говорит. Дружите с ним, если по каким-то причинам не можете послать, связаны каким-то унизительным положением, безденежьем. Но как парня не принимайте его, нафиг он нужен. Или доите бабки его, он же спрашивает, чем может помочь)
У меня нет унизительного положения .. звёзд с неба не хватаю но совершенно нормальная средняя работа (мне хватает ) внешность тоже обычная , иногда даже знакомятся со мной . Неуверенности тоже нет . Самооценка не завышенная и не заниженная .. адекватно себя оцениваю . Может попробовать поговорить с ним . С чего начать не знаю и как на эту тему разговаривать
Гость
Спросите его как он такой Брэд Питт снизошел до вашего уровня? ))) пусть пи@дует к местной Джоли. А вас в покое оставит
Гость
Удивлялась всегда с женщин, которые встречаются с критиками. Не нравлюсь - пошел вон. Встречайся с тем, кто нравится. И все дела. Но еще больше поражают парни, которые встречаются с девушкой, которая им не нравится. Зачем? До сих пор для меня загадка
Гость
Удивлялась всегда с женщин, которые встречаются с критиками. Не нравлюсь - пошел вон. Встречайся с тем, кто нравится. И все дела. Но еще больше поражают парни, которые встречаются с девушкой, которая им не нравится. Зачем? До сих пор для меня загадка
Тоже не понимаю .. говорит что любит .. и следом такое ..
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов