Как реагировать?
Всем привет ) первый раз такое .. с молодым человеком встречаемся сравнительно не долго ... третирует мою внешность , маникюр (работа связана с химией кожа на руках и ногти не всегда в порядке) и лицо .. с лицом вроде не вижу никаких проблем .. обычная кожа .. строение лица . спрашивает чем может помочь . Конкретно проблему не говорит . Обидно очень . Да и развивать с ним эту тему не хочется
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нах слать что делать) если не можете, то игнорьте. Никаких к нему движений, сам сольётся по-любому. Вы сами не знаете, что с вами так или не так? Если знаете и не делаете, то это его не касается, должно быть чувствует вашу неуверенность вот и говорит. Дружите с ним, если по каким-то причинам не можете послать, связаны каким-то унизительным положением, безденежьем. Но как парня не принимайте его, нафиг он нужен. Или доите бабки его, он же спрашивает, чем может помочь)
Гость
Нах слать что делать) если не можете, то игнорьте. Никаких к нему движений, сам сольётся по-любому. Вы сами не знаете, что с вами так или не так? Если знаете и не делаете, то это его не касается, должно быть чувствует вашу неуверенность вот и говорит. Дружите с ним, если по каким-то причинам не можете послать, связаны каким-то унизительным положением, безденежьем. Но как парня не принимайте его, нафиг он нужен. Или доите бабки его, он же спрашивает, чем может помочь)
У меня нет унизительного положения .. звёзд с неба не хватаю но совершенно нормальная средняя работа (мне хватает ) внешность тоже обычная , иногда даже знакомятся со мной . Неуверенности тоже нет . Самооценка не завышенная и не заниженная .. адекватно себя оцениваю . Может попробовать поговорить с ним . С чего начать не знаю и как на эту тему разговаривать
Гость
Спросите его как он такой Брэд Питт снизошел до вашего уровня? ))) пусть пи@дует к местной Джоли. А вас в покое оставит
Гость
Удивлялась всегда с женщин, которые встречаются с критиками. Не нравлюсь - пошел вон. Встречайся с тем, кто нравится. И все дела. Но еще больше поражают парни, которые встречаются с девушкой, которая им не нравится. Зачем? До сих пор для меня загадка
Гость
Удивлялась всегда с женщин, которые встречаются с критиками. Не нравлюсь - пошел вон. Встречайся с тем, кто нравится. И все дела. Но еще больше поражают парни, которые встречаются с девушкой, которая им не нравится. Зачем? До сих пор для меня загадка
Тоже не понимаю .. говорит что любит .. и следом такое ..
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 793 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в МосквеНет ответов
- С точки зрения мужчин2 ответа
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес2 ответа
- Опять бывшиеНет ответов
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?2 ответа
- Как оценить потенциал мужчины?15 ответов
- Видимся во время конфетно-букетного периода раз в месяц3 ответа
- Я изменщица, помогите13 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Какой парень лучше: качок или худой?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?325 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы104 ответа
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью71 ответ
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Зачем нужны любовницы?64 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?59 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема