Невзаимная любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
:)
Займитесь собой, расслабьтесь,вам нужно отвлечься.Главное не загоняться. Вы молодец что признались ему,зато теперь можете знать точно и не тратить свое время впустую.Знать точно - это важно 🤗
Гость
Это обман и себя, и другого парня, который "клин". Имеет смысл просто больше общаться в мужской компании. Проводить больше времени со знакомыми и друзьями-мужчинами. Без романтической подоплеки, просто общаться. Вот это и честно, и помогает прийти в себя.
Август
Общение, хобби, учеба, работа - это немного помогает отвлечься, будет чуть легче. А по настоящему лечит только время, до 2 лет. Все это, правда, если любовь у вас настоящая. Если не настоящая, а что то другое, что почему то вы назвали любовью - то гораздо раньше.
Гость
Правильно если переключитесь
Маша
Это обман, но не себя, а другого человека, которого вы собираетесь заюзать.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Правильно ли было бы отвлечься на другого человека?Мол клин-клином вышибают.Или это дохлый номер и обман себя?