Расстались с мужчиной.прияинамдр конца не ясна полагаю искра пропала ...как он сказал .а я считаю ,что он бросил меня из за постели .вы что практикуете ***?трое ?анал ?минет ?для меня это извращения Или все что тут пишут это бред.у меня мало опыта поздно начала половую жизнь по новым меркам .провстречались и разошлись .поздно потому что парней подходящий не было .он молчал ничего не говорил .и вот так просто встал и пошел после разговора про отношения !как так вот просто уйти и все ?а как же люди сходятся и живут вместе ,женятся ,мирятся ,прощают .я реву я значит ни к чемная.никто не вернулся ,никто не сказал мне что жалеет даже до того с кем .пишут мне фригидная тут ,я не верю в этот бред .в общем сижу и реву .
Знакомый стиль, пробелы перед точками. Где-то я уже это видел.
Гость
[3860809990]
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
[1316553868]
Автор, вы думаете от того, что вы каждый день будете писать о своих проблемах на форуме - сразу мужик прибежит с извинениями и цветами? Учитесь флиртовать, быть приятной в общении, раскованной в постели, научитесь слушать и слышать.
Гость
[4198351363]
Ещё раз, ещё раз, ещё много-много раз....
Гость
[1526214670]
Гость
Автор, вы думаете от того, что вы каждый день будете писать о своих проблемах на форуме - сразу мужик прибежит с извинениями и цветами? Учитесь флиртовать, быть приятной в общении, раскованной в постели, научитесь слушать и слышать.
Вот интересно почему я должна раскрепоститься ,почему я не могу быть собой *** !пошли они в *** для кого секс априори
Или все что тут пишут это бред.у меня мало опыта поздно начала половую жизнь по новым меркам .провстречались и разошлись .поздно потому что парней подходящий не было .он молчал ничего не говорил .и вот так просто встал и пошел после разговора про отношения !как так вот просто уйти и все ?а как же люди сходятся и живут вместе ,женятся ,мирятся ,прощают .я реву я значит ни к чемная.никто не вернулся ,никто не сказал мне что жалеет даже до того с кем .пишут мне фригидная тут ,я не верю в этот бред .в общем сижу и реву .