Гость
Статьи
Почему многие русские …

Почему многие русские девушки предпочитают нерусских ребят?

Почему многие русские девушки предпочитают ашотов, а не иванов?
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Катя Мраморная
Почему русские девушки западают на европейцев, американцев, канадцев и австралийцев- думаю пояснять не стоит. А что касается кавказских мужчин, то Уаси и им проигрывают и во внешности, и в харизме, и в мужских качествах, и конечно же сексуальности. Особенно чеченцам. Была недавно в Чечне: какие вайнахи))) и черненькие, и рыженькие мммм) Причем и городские и даже те, к то живет в горном селе: смазливые, со вкусом одеты, воспитанные!!! и не пьют!!! И они очень чистоплотные. Есть еще вопросы?
Ну да ну да чеченцы потаскали и выбрасили,вот она "русская женщина"
И таких не мало,у нас даже говорят что у русских женщин,нет чести их *** и выбрасивают и в жены не берут такую поношеную и в конце концов ты выходишь за муж за русского
Гость
Гость
Бр-р-р, в жизни не пойду замуж а россиянина. Российский мужчина - это инфантильное, вечно ноющее ***, разобиженное на всех женщин только за то, что ему, дитачке такой, удобно не сделали.
Этих мужчин воспитывают русские женщины пробема точно в них???
Гость
Катя Мраморная
Почему русские девушки западают на европейцев, американцев, канадцев и австралийцев- думаю пояснять не стоит. А что касается кавказских мужчин, то Уаси и им проигрывают и во внешности, и в харизме, и в мужских качествах, и конечно же сексуальности. Особенно чеченцам. Была недавно в Чечне: какие вайнахи))) и черненькие, и рыженькие мммм) Причем и городские и даже те, к то живет в горном селе: смазливые, со вкусом одеты, воспитанные!!! и не пьют!!! И они очень чистоплотные. Есть еще вопросы?
Да процента2 может и нравиться и то шаболды
Гость
Я могу сказать так. Чёрных любят или обиженные русскими, да, уроды бывают везде, и обобщать не стоит, или настолько потасканные Ванями и Петями, что уже даже и они на неё не смотрят. Зато Ашоту в самый раз. Так что не ссыте, таких единицы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 222 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем