Почему многие русские девушки предпочитают нерусских ребят?
Почему многие русские девушки предпочитают ашотов, а не иванов?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему русские девушки западают на европейцев, американцев, канадцев и австралийцев- думаю пояснять не стоит. А что касается кавказских мужчин, то Уаси и им проигрывают и во внешности, и в харизме, и в мужских качествах, и конечно же сексуальности. Особенно чеченцам. Была недавно в Чечне: какие вайнахи))) и черненькие, и рыженькие мммм) Причем и городские и даже те, к то живет в горном селе: смазливые, со вкусом одеты, воспитанные!!! и не пьют!!! И они очень чистоплотные. Есть еще вопросы?
Ну да ну да чеченцы потаскали и выбрасили,вот она "русская женщина"
И таких не мало,у нас даже говорят что у русских женщин,нет чести их *** и выбрасивают и в жены не берут такую поношеную и в конце концов ты выходишь за муж за русского
И таких не мало,у нас даже говорят что у русских женщин,нет чести их *** и выбрасивают и в жены не берут такую поношеную и в конце концов ты выходишь за муж за русского
Гость
Почему русские девушки западают на европейцев, американцев, канадцев и австралийцев- думаю пояснять не стоит. А что касается кавказских мужчин, то Уаси и им проигрывают и во внешности, и в харизме, и в мужских качествах, и конечно же сексуальности. Особенно чеченцам. Была недавно в Чечне: какие вайнахи))) и черненькие, и рыженькие мммм) Причем и городские и даже те, к то живет в горном селе: смазливые, со вкусом одеты, воспитанные!!! и не пьют!!! И они очень чистоплотные. Есть еще вопросы?
Да процента2 может и нравиться и то шаболды
Гость
Я могу сказать так. Чёрных любят или обиженные русскими, да, уроды бывают везде, и обобщать не стоит, или настолько потасканные Ванями и Петями, что уже даже и они на неё не смотрят. Зато Ашоту в самый раз. Так что не ссыте, таких единицы
Гость
Рядом с русскими мужиками я совсем не чувствую сексуального влечения. Как можно хотеть русского белобрысого сморчка с недовольным е*лом?!
У тебя проблемы с головой дура, раз ты о всех русский мужиках так думаешь, в другой нации тоже есть такие, да и это твои стереотипы. ты боишься признать что ч...ильница
Гость
Не бывает плохих наций. Бывают плохие люди. Или, наоборот, очень хорошие люди. Любой национальности, вероисповедания, менталитета и тд..... Мой первый муж был русским - золотой был человек! Увы, погиб. Свекры вообще святыми людьми были... Мой второй муж - англичанин. Восхитительный муж! Не нарадуюсь! Мой зять - немец. Потрясающе теплый и душевный человек, невероятный отец. Отличные и надежные друзья, проверенные временем и готовые последнее отдать - саудовцы, русские, украинцы. Лучшая русская подруга в родном Питере - 27 лет в прекрасном браке с армянином. И еще в Саудовской Аравии у меня имеются замечательные приятельницы из России, Украины и Узбекистана, которые создали счастливые союзы с сирийцами, саудовцами, йеменцами, ливанцами...А в Англии и Испании - много приятельниц. которые счастливы с местными мужчинами. Самый "молодой " брак насчитывает 14 лет.
Благодарю небо за то, что на жизненном пути меня окружают чудесные люди. А плохие просто обходят стороной.
Но я вовсе не благодушничаю. Знаю, что есть и несчастливые люди, и плохие союзы...И это не от национальности зависит...А от многого другого...
Благодарю небо за то, что на жизненном пути меня окружают чудесные люди. А плохие просто обходят стороной.
Но я вовсе не благодушничаю. Знаю, что есть и несчастливые люди, и плохие союзы...И это не от национальности зависит...А от многого другого...
Ловко вы решили выйти за англичанина после смерти мужа,а чем вас русские не устроили, ведь первый муж у вас был русским и золотым человеком, но вы почему-то выбрали англичанина, значит что-то вас в русских мужчинах не устраивает, а вообще давайте мы будем смешиваться потому что русские женщины предпочитают иностранцев и тогда мы вымрем, не будет больше государствообразующего народа
Гость
Стереотипы. А то что непьющие - правда!!!
И как я уже раньше отметила,чеченские мужчины очень чистоплотные. Даже не знаю почему. Девочки,может вы знаете? И когда Уаси станут такими же чистюлями?
И как я уже раньше отметила,чеченские мужчины очень чистоплотные. Даже не знаю почему. Девочки,может вы знаете? И когда Уаси станут такими же чистюлями?
Не надо за всех чеченцев говорить..Ты где живёшь, поезди по крупным городам и посмотришь как они себя ведут, что употребляют.. Среди русских тоже есть непьющие и неупотребляющие, а так русские в России всё ещё государствообразующий народ и нас больше 100млн
Гость
Не гони. Как раз именно самые умные и самые красивые обычно выходят замуж за иностранцев, за кавказцев, за евреев. Исключения очень редки.
Знаю только одну пару, в которой девушка роскошной внешности замужем за русским. Но этот русский - кстати, классный парень, молодой ученый, красавец, - на четверть еврей.
Многие яркие русские девушки пытаются встречаться с русскими, даже выходят замуж, но счастливая семья из этого получается удручающе редко. Разводятся, и наиболее успешные выходят за иностранцев, кавказцев, евреев (а русские тем временем сидят и бормочут: ***, ***, ***...). И эти вторые браки уже на всю жизнь.
В нашем классе все лучшие девчонки вышли замуж не за русских. Я тоже вышла замуж удачно. Очень удачно.
Конечно, иностранцев и евреев с кавказцами не надо идеализировать, там тоже есть разные люди, и среди русских, вероятно, встречаются классные мужики, но тенденция - не в пользу русских. Красивые женщины всегда будут интересоваться иностранцами, евреями и кавказцами.
Русским мужчинам есть у кого учиться, но учиться они не хотят.
Знаю только одну пару, в которой девушка роскошной внешности замужем за русским. Но этот русский - кстати, классный парень, молодой ученый, красавец, - на четверть еврей.
Многие яркие русские девушки пытаются встречаться с русскими, даже выходят замуж, но счастливая семья из этого получается удручающе редко. Разводятся, и наиболее успешные выходят за иностранцев, кавказцев, евреев (а русские тем временем сидят и бормочут: ***, ***, ***...). И эти вторые браки уже на всю жизнь.
В нашем классе все лучшие девчонки вышли замуж не за русских. Я тоже вышла замуж удачно. Очень удачно.
Конечно, иностранцев и евреев с кавказцами не надо идеализировать, там тоже есть разные люди, и среди русских, вероятно, встречаются классные мужики, но тенденция - не в пользу русских. Красивые женщины всегда будут интересоваться иностранцами, евреями и кавказцами.
Русским мужчинам есть у кого учиться, но учиться они не хотят.
Ну и *** в горах вырусь, как и твои соплеменники
Гость
Русские девушки Ислам принимают и за мусульман замуж выходят, а мусульмане - это не только кавказцы, это русские, украинцы и белорусы также. Потому что девушки хотят замуж, жить в чистоте, с некурящим, непьющим, негулящим мужем, среди русского атеистического общества таких нет, тут гуляют направо налево, пьют, бросают жён с детьми. У соблюдающих мусульман такого нет.
ЕСТЬ ТАКИЕ И ИХ В КРУПНЫХ ГОРОДАХ НЕ МАЛО
Гость
Мне в целом неприятно видеть смешенные пары , так и хочется подойти... Но если для наших женщин мы русские мужики противны. то что нам тогда делать, сидеть в ожидании чего-то или может умереть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема