Моя девушка нищебродка!
Я столкнулся с такой проблемой! Я молодой и успешный управляющий одного из банков, у меня солидный оклад, квартиры, две дорогие машины. Н у в общем я упакованный парень по нынешней жизни! И вот я познакомился с девушкой! Она мне вроде нравится, но меня смущает ее социальный статус, она как та Золушка из сказки вроде душа хорошая, отзывчивая. Но меня терзают смутные сомнения может она со мной из-за денег и не по любви! Я вижу как сейчас деньги портят девушек и они потом становятся стервами и просто становятся меркантильными! Родители мне советуют искать девушку равную по моему социальному статусу! Я нахожусь в раздвоенном состоянии! Может я что то преувеличиваю! Что посоветуют тут умудренные опытом дамы?
Банкир
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня парень нищеброд. Давай общаться) хоть я тоже не богатая, но куда поперспективнее., мой парень живет в маленькой коммуналке в центре Киева, внутри все старое ремонта нет.. обои висят, грязные, потёртые, раковина прям при входе. Все страшное, зато в центре Киева)))!! Как он говорит
Одинокий Волк
Не сочинять глупых разводок. Или хотя бы переделай от женского лица, тогда ещё нормально прокатит.)
Гость
Не комильфо прилличному парню шарабродиться с нищими дырками
Значит ты сам нищеброд и письдабол вдобавок
Значит ты сам нищеброд и письдабол вдобавок
Гость
Она как-то показала меркантильность?
Гость
Родители правы, например.
Гость
Пфф. Конечно надо искать по своему уровню, своему статусу. А эти любят твои деньги, а не тебя. А вот если кризис, денег не станет и тютю, любовь кончится, побежит другого с деньгами искать. Не.Гони в шею
Гость
Моя девушка нищебродка-этим уже и так все сказали.Ищете ровню. Все равно сверху вниз на эту девушку смотреть будете.
Думаю что, вы, как достигший социального успеха, как никто другой сможете помочь своей золушке научиться зарабатывать, обучить её работающим методам , направить по пути достижения высот. Конечно же не стоит её содержать, но вы же можете стать своего рода коучем для неё) тем что управленец)))
Гость
Ищите фатамадель.
Гость
Уехать как бы в командировку на пару недель и оставить ей в распоряжение крупную сумму денег - раза в три-пять крупнее, чем она обычно расходует за такой период. И посмотреть как она ими распорядится. Если все потратит - можно делать вывод. Приличная девушка пускать на ветер чужие деньги никогда не побежит, а наоборот, будет изо всех сил экономить.
Банкир
Сообщение было удалено
Посоветую не морочить девушке голову, послушать свою маму и жениться на богатой клаве!
Мужчина
Мама с папой должны тебе достойную телку подогнать. Вот и пусть парятся.
EUMENIDA
Родители правы. Выбирайте людей себе равных, и это не только любви касается. Я раньше тоже думала, что вот мол ничего, что он беднее меня, зато человек хороший, статус мол не главное. В итоге сколько раз сталкивалась с завистью и сплетнями в свой адрес от людей менее успешных.
Гость
Может ты кроме нищебродок и не нужен никому. Девахи с деньгами эгоистичны и избалованы, придется тебе скакать зайцем перед такой
Василиса
Буржуй зажрался, что сказать? Слава НКВД! Нормальные люди сами думают, а не родители за них, ну и по чувствам всё. А тут статусы и прочие понты пошли. А ты зарабатывать научи.
Havier
Ааа Втор проснись , ты серешь
Просто человек
Мне 27. Зарабатываю прилично. Сама поднималась очень тяжело с копеечной зарплаты до хорошей. Но считаю, что партнеры в материальном плане должны быть равны, иначе очень сложно прочувствовать искренность в отношениях. Имела опять отношений с парнем с низким и не постоянным доходом. Не равные отношения быстро перерастают в потребительские.
Гость
Именно в твоём случае слушаться родителей.
Гость
Эта тема уже была ! Придумайте что что-нибудь новое.
Гость
девушка без квартиры в центре, без виллы в Париже, не стоит тратить на таких время. Пусть с нищими европейцами встречаютсЯ, арабской наружности.
Кардан
Я боюсь по вечерам в магазин выходить. Я красивый и богатый парень, вынужден отмахиваться от го-вен-ных теток, которые постоянно клеятся ко мне. Одна ид-ио-тка даже заскочила ко мне в машину, пока я стоял на светофоре.
Теперь я даже в машине запираюсь.
Теперь я даже в машине запираюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д
Банкир
Сообщение было удалено
я скажу тебе так- если жениться собрался и дети нужны здоровые женись на девственнице неважно мат положение, но важно, чтобы семья у нее была воспитанная и благочестивая, честная. Если просто хочешь встречаться, то любая тебя проведет, что бедная, что богатая, т.к у девушек по природе заложено искать самца для потомства ребенка и если не женишься- она тебя сделает- поверь. морально или материально точно.
Гость
У меня есть знакомый мч, тоже с доходом выше среднего, квартира, постоянные поездки заграницу, все дела. Он очень симпатичный, весь на ЗОЖе, хотя не слишком образованный, и он просто повернут на мысли, что все девушки с ним только из-за его денег. Выливается это в то, что своих девушек он постоянно проверяет на меркантильность, у них все траты строго пополам, и он ведет подсчет, сколько девушка за месяц потратила на него денег и какие подарки ему дарила. Мое мнение, если мужчина постоянно переживает, что его используют, встречаться нужно строго с девушкой его соц.круга и близкого финансового статуса, иначе отношения превращаются в цирк и паранойю.
Ирина
А мне всегда понятно ,что меня любят.Разве это не почувствуешь ?
Гость
Как будто не бывает меркантильных людей с деньгами! Богатые обычно потому и богатые, что деньги любят! Как будто, если ровню найдёте, она не сможет вас на деньги разводить, если цель такая будет..захочет ежели, то и богатая разведет, много денег не бывает! по человеку надо смотреть, а не по материальному положению на данный момент.
Гость
Как будто не бывает меркантильных людей с деньгами! Богатые обычно потому и богатые, что деньги любят! Как будто, если ровню найдёте, она не сможет вас на деньги разводить, если цель такая будет..захочет ежели, то и богатая разведет, много денег не бывает! по человеку надо смотреть, а не по материальному положению на данный момент.
Лишних денег не бывает *
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз8 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов