Гость
Статьи
Парень ходит на вписки

Парень ходит на вписки

Здравствуйте, получилось так что мой парень ходит по домам не знакомых ему легкодоступных , полуголых типо подруг , говорит что волноваться не о чем и он идёт только из-за друзей , так как можно выпить с друзьями только так, отговариваясь тем что женский пол находиться везде , приходит на следующий день , я ему не доверяю ( целовался с другой , подруги скидывают фотки голые , флиртуют и что на этих вписках я не знаю ) а то что я ему говорю , он не слышит , встречаемся больше года. Как можно решить данную проблему, очень трудно с этим
Аноним
24 ответа
Последний — Перейти
Екатерина
Данную проблему можно решить расставанием.
Гость
Екатерина
Данную проблему можно решить расставанием.
Слушайтесь Екатерину в данном вопросе.
Гость
А что такое вписки?типа борделя что ли?
Гость
Гость
А что такое вписки?типа борделя что ли?
Это типо идут к кому-то домой много человек и начинают бухать
Гость
Сходи с подружками на вписку, скажи что будут парни, они везде есть, а идёшь чисто с подругами выпить
Комментатор
Сколько вам лет,автор? Это тренд малолеток, вписки. Смешно то, что вам подруги скидывают его голые фотки, задумайтесь о своем окружении
Гость
Комментатор
Сколько вам лет,автор? Это тренд малолеток, вписки. Смешно то, что вам подруги скидывают его голые фотки, задумайтесь о своем окружении
Ему скидывают его подруги голые фотки
Гость
Бросай его, он деградирует.
Гость
Бросай его,*** он тебе всрался.
Гость
Смотря сколько ему и Вам лет. Если вы оба не малолетки, значит парень деградант. Зачем вам такой? Шлите лесом да побыстрее.
Гость
Гость
Это типо идут к кому-то домой много человек и начинают бухать
Ага...если бы только безобидно бухать..
Ходите вместе на вписки
Василиса
Ходи вместе с ним. А вообще он алкаш. И что только там разве можно выпить? Пьяные оргии - это удел дегенератов. На вписки только гопота ходит. Нормальные люди без пьянства и по честному оргии делают.
Гость
Послать героя в сад, провериться на зппп и пересмотреть круг знакомств, пока всё плохо не кончилось. Что тут ещё сделать можно?
Гость
Что происходит на вписках?)
Открою тебе секрет: трахаются, бухают, употребляют)
Можешь продолжать)
Мими
Гость
Ему скидывают его подруги голые фотки
почему вы до сих пор с ним встречаетесь?
Алексей
Он же с тобой на всписке познакомился,боишься замены
Гость
Алексей
Он же с тобой на всписке познакомился,боишься замены
Поправочка , я не хожу в такие места
1
Гость
Поправочка , я не хожу в такие места
Зачем ты врешь
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
А где тут проблема? Вы ему в сексе отказываете, либо даёте через силу. Вон и добирает там, где дадут нормально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 024 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы