Гость
Статьи
Почему как я влюбляюсь …

Почему как я влюбляюсь у кого-то, у него появляется девушка?

Почему как я влюбляюсь у кого-то, у него появляется девушка?
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
ктопв666
потому что ты влюбляешься в чужое
Гость
4***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***!
Розалинда
Сразу появляется? Вот вы на парня посмотрели, - и девушка уже появляется? Или вы полгода думаете о нем, мечтаете, а у него девушка появляется?
Или вы бездействуете, когда влюбляетесь, - ждете, когда он сам к вам подойдет? Это в принципе правильная позиция, но тоже надо что-то делать при этом, - выглядеть хорошо, с ним подерживать общение, ходить в те места, где он есть...
И возможно этой девушкой станете вы.

А еще есть эзотерический момент, - вы ему отдаете свою энергию, думая о нем, - и у него жизнь налаживаете:)
Гость
Розалинда
Сразу появляется? Вот вы на парня посмотрели, - и девушка уже появляется? Или вы полгода думаете о нем, мечтаете, а у него девушка появляется?
Или вы бездействуете, когда влюбляетесь, - ждете, когда он сам к вам подойдет? Это в принципе правильная позиция, но тоже надо что-то делать при этом, - выглядеть хорошо, с ним подерживать общение, ходить в те места, где он есть...
И возможно этой девушкой станете вы.

А еще есть эзотерический момент, - вы ему отдаете свою энергию, думая о нем, - и у него жизнь налаживаете:)
Вот,я думаю, последнее!!!!
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Гость
Вот,я думаю, последнее!!!!
Да автор, есть в этом доля истины, вы как русалочка спасаете (накачиваете своей энергией) принца и он становится привлекательным для других баб, они начинают усиленно на него вешаться. Посему закрывайте крантик вовремя, не разбрасывайтесь попусту, ведь любовь это не фантазии и грезы.
Гость
Гость
Да автор, есть в этом доля истины, вы как русалочка спасаете (накачиваете своей энергией) принца и он становится привлекательным для других баб, они начинают усиленно на него вешаться. Посему закрывайте крантик вовремя, не разбрасывайтесь попусту, ведь любовь это не фантазии и грезы.
Да я уже. Больше ни в кого не буду влюбляться, а то финал всегда один.
Гость
Гость
Да я уже. Больше ни в кого не буду влюбляться, а то финал всегда один.
Не торопитесь просто) анализируйте
Гость
Гость
Не торопитесь просто) анализируйте
А что анализировать?
Гость
Гость
А что анализировать?
Ситуацию сложившуюся, очень трудно это сделать здраво когда в ней по уши увяз, надо уметь приподниматься и видеть ее с разных ракурсов. Поведение парня, поступки, свои и его. Если видишь что то не то, тормозни, оглядись
Гость
Гость
Ситуацию сложившуюся, очень трудно это сделать здраво когда в ней по уши увяз, надо уметь приподниматься и видеть ее с разных ракурсов. Поведение парня, поступки, свои и его. Если видишь что то не то, тормозни, оглядись
Да он кобель последний. Не хочу больше ничего с ним. Спасибо за советы)
Гость
ты влюбляешься потому что ты глупая
Гость
Гость
Гость
Гость
А что анализировать?
Гость
Гость
Гость
На самом деле это всего лишь эмоции, но без них никуда не денешься 🙄 просто найди парня, который после того как ощутит твой собственный запах, приляжет после куни головой на внутреннюю часть твоей ножки. Если девушка насыщения своим присутствием не делает, не задумывается о взаимности, тогда поиск к сожалению не закончен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 065 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем