Почему как я влюбляюсь у кого-то, у него появляется девушка?
Почему как я влюбляюсь у кого-то, у него появляется девушка?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
ктопв666
потому что ты влюбляешься в чужое
Гость
4***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***!
Розалинда
Сразу появляется? Вот вы на парня посмотрели, - и девушка уже появляется? Или вы полгода думаете о нем, мечтаете, а у него девушка появляется?
Или вы бездействуете, когда влюбляетесь, - ждете, когда он сам к вам подойдет? Это в принципе правильная позиция, но тоже надо что-то делать при этом, - выглядеть хорошо, с ним подерживать общение, ходить в те места, где он есть...
И возможно этой девушкой станете вы.
А еще есть эзотерический момент, - вы ему отдаете свою энергию, думая о нем, - и у него жизнь налаживаете:)
Или вы бездействуете, когда влюбляетесь, - ждете, когда он сам к вам подойдет? Это в принципе правильная позиция, но тоже надо что-то делать при этом, - выглядеть хорошо, с ним подерживать общение, ходить в те места, где он есть...
А еще есть эзотерический момент, - вы ему отдаете свою энергию, думая о нем, - и у него жизнь налаживаете:)
Гость
Сразу появляется? Вот вы на парня посмотрели, - и девушка уже появляется? Или вы полгода думаете о нем, мечтаете, а у него девушка появляется?
Вот,я думаю, последнее!!!!
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Да автор, есть в этом доля истины, вы как русалочка спасаете (накачиваете своей энергией) принца и он становится привлекательным для других баб, они начинают усиленно на него вешаться. Посему закрывайте крантик вовремя, не разбрасывайтесь попусту, ведь любовь это не фантазии и грезы.
Гость
Да автор, есть в этом доля истины, вы как русалочка спасаете (накачиваете своей энергией) принца и он становится привлекательным для других баб, они начинают усиленно на него вешаться. Посему закрывайте крантик вовремя, не разбрасывайтесь попусту, ведь любовь это не фантазии и грезы.
Да я уже. Больше ни в кого не буду влюбляться, а то финал всегда один.
Гость
Гость
ты влюбляешься потому что ты глупая
Гость
ты влюбляешься потому что ты глупая
Гость
На самом деле это всего лишь эмоции, но без них никуда не денешься 🙄 просто найди парня, который после того как ощутит твой собственный запах, приляжет после куни головой на внутреннюю часть твоей ножки. Если девушка насыщения своим присутствием не делает, не задумывается о взаимности, тогда поиск к сожалению не закончен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 394 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Азиатские мужчины7 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?17 ответов
- Каким девушкам дарят подарки?4 ответа
- С чего начинать знакомство4 ответа
- «С таким тоном до тебя лучше дойдёт»10 ответов
- Девушка меня обманула11 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами14 ответов
- Это мошенники?9 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?55 ответов
- Почему парни против раздела имущества при разводе?23 ответа
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?236 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины194 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга112 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру80 ответов
- Где и как знакомиться?74 ответа
- О симпатии73 ответа
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?55 ответов
- Мужчина дева!!!53 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема