Я достаточно взрослая девушка, мне 26, но отношения до этого не складывались - последних я 2 года ни с кем не встречалась (если не считать эпизодический секс однажды). Познакомилась с парнем. Не сильно меня заинтересовал, но с ним было спокойно, он часто звонил, многое для меня делал, строил много планов - даже на детей, не боялся свадьбы. Я начала думать, что мне повезло с ним. Не сразу, но стала влюбляться в него через несколько месяцев. Не знаю почему, но решил что ему не нужны серьезные отношения (когда МНЕ не нужны были отношения - он меня ведь уговаривал) и вот так вот бросил. Я принял решение, прости. Как мне тяжело... Не знаю, что делать. Сделала вид что мне все равно, что мне смешно что он так поступил - но так плачу. Очень обидно, лучше бы вообще не появлялся в моей жизни, зачем? Не тянул его никто за язык, за штанину к себе не притягивал... Я вообще никого не искала и ответила только взаимностью, как мне казалось. Так мне плохо, почему я должна быть сильная? Как вообще жить, я не знаю, если они вот так вот передумывают.
Воспитывайте уверенность в себе и набивайте шишки в общении с противоположным полом, что ещё Вам пожелать...
Kleo
[4256694842]
Лен, он урод. Таких подавляющее большинство. "Запретный плод сладок" и когда он добился своего, он просто потерял интерес. Не расстраивайся. Это конечно слабое утешение, но, если одним уродом в твоей жизни стало меньше, то это к лучшему.
Гость
[691997895]
Стр@нный
Сообщение было удалено
+ Мульон,Странный вы как всегда правы.продолжайте и дальше просвящать женщин в вопросах.которые им не понятны-благое дело делаете..
Lucien Lachance.
[1226668228]
Б**ть вы достали, вы кидаете, вас кидают, все находится в равновесии.
Стр@нный
[1011808034]
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь!!
legenda
[1828838015]
вы здесь не у дел. Это месть другому человеку.Вздохните глубоко_-Бог ему судья.
Больно мне,больно!! не унять эту злую боль! Больно мне,больно! Умирает любовь!))))
Гость
[2493967800]
legenda
Сообщение было удалено
Какая месть. Автор наверняка из той породы, что месяцаи мурыжат парней, цену набивают, вместо того, чтобы трaхaться, как все нормальные люди.
Стр@нный
[1011808034]
Felicia
Сообщение было удалено
Уж поматросить и бросить нельзя!!
Познакомилась с парнем. Не сильно меня заинтересовал, но с ним было спокойно, он часто звонил, многое для меня делал, строил много планов )) а потом понял что лоханулся..
Стр@нный
[1011808034]
Гость
Сообщение было удалено
да у нее был 1 раз за 2 года, больше и не надо видимо..
Познакомилась с парнем. Не сильно меня заинтересовал, но с ним было спокойно, он часто звонил, многое для меня делал, строил много планов - даже на детей, не боялся свадьбы. Я начала думать, что мне повезло с ним. Не сразу, но стала влюбляться в него через несколько месяцев.
Не знаю почему, но решил что ему не нужны серьезные отношения (когда МНЕ не нужны были отношения - он меня ведь уговаривал) и вот так вот бросил. Я принял решение, прости.
Как мне тяжело... Не знаю, что делать. Сделала вид что мне все равно, что мне смешно что он так поступил - но так плачу. Очень обидно, лучше бы вообще не появлялся в моей жизни, зачем? Не тянул его никто за язык, за штанину к себе не притягивал... Я вообще никого не искала и ответила только взаимностью, как мне казалось.
Так мне плохо, почему я должна быть сильная? Как вообще жить, я не знаю, если они вот так вот передумывают.