Непонятный подарок от парня, как реагировать?
Очень нужен совет, так как сама не могу трезво оценить ситуацию. Сегодня неожиданно приехал мч и подарил духи, и все бы ничего но промелькнула фраза вроде «это мой любимый аромат» .. сначала я не придала значение , а уже дома задумалась , на ком это был его любимый аромат.. до этого были мысли , что у него не прошли чувства к бывшей и теперь даже не знаю что думать. Как бы вы отреагировали в такой ситуации ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Кира
Действительно... сболтнул не подумав. Я бы огорчилась и тоже бы спросила совета...
Гость
В этом нет ничего страшного!!
Грымза
Автор , сделайте ответочку - зеркалочку ))) Если он отреагирует нормально , значит все Ок . Если начнет выяснять - на ком был этот аромат , с кем ассоциируется , то беда .
Одинокий Волк
У меня тоже есть любимый аромат. И даже не один.
С женщинами это не особо связано.
С женщинами это не особо связано.
Гость
Я женщина.Но ,помню случай ,когда мне дико понравился парфюм,я просто шла по улице и уловила эти нотки,не побоялась ,подошла и спросила.Потом подарила парню такой же ,долго ворчал,загонялся.Думал, что это парфюм как у моего бывшего,бесился.Но,все куда проще!
Возможно и тут такая же ситуация,просто любимый аромат .А возможно... И любимый аромат бывшей)
Спросите прямо,коль Вам так интересно.И без психов .Просто на свидании поинтересуйтесь где он его "унюхал")))
Возможно и тут такая же ситуация,просто любимый аромат .А возможно... И любимый аромат бывшей)
Спросите прямо,коль Вам так интересно.И без психов .Просто на свидании поинтересуйтесь где он его "унюхал")))
Грымза
Вполне возможно , что это парфюм его мамы , сестры или как выше написали , может у коллеги .
А я бы прямо спросила - откуда знаешь этот аромат ?
А я бы прямо спросила - откуда знаешь этот аромат ?
Гость
Вот это вы завернули,автор!! Он так сказал потому что хочет чтоб вы пахли для него вкусно и любимо.Я бы порадовалась если бы мне мужчина так сказал про подарок.Значит подарил не что попало лишь бы отметиться,а выбирал,со вкусом,чтоб была для него вкусненькая.
Гость
Духи можно унюхать где угодно.В торговые центры заходишь и там консультанты начинают приставать-понюхайте это и это.Мне муж так же дарит воду :на него консультанты насядут,он выберет под себя запах и мне покупает.А мне то не всегда нравится то,что ему....:)
маня
сама придумала-сама обиделась!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 434 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменился после свадьбы8 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни12 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?24 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?13 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?15 ответов
- Секс на сайтах знакомств28 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?185 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении181 ответ
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"149 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов117 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни109 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов82 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей82 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема