Непонятный подарок от парня, как реагировать?
Очень нужен совет, так как сама не могу трезво оценить ситуацию. Сегодня неожиданно приехал мч и подарил духи, и все бы ничего но промелькнула фраза вроде «это мой любимый аромат» .. сначала я не придала значение , а уже дома задумалась , на ком это был его любимый аромат.. до этого были мысли , что у него не прошли чувства к бывшей и теперь даже не знаю что думать. Как бы вы отреагировали в такой ситуации ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Кира
Действительно... сболтнул не подумав. Я бы огорчилась и тоже бы спросила совета...
Гость
В этом нет ничего страшного!!
Грымза
Автор , сделайте ответочку - зеркалочку ))) Если он отреагирует нормально , значит все Ок . Если начнет выяснять - на ком был этот аромат , с кем ассоциируется , то беда .
Одинокий Волк
У меня тоже есть любимый аромат. И даже не один.
С женщинами это не особо связано.
С женщинами это не особо связано.
Гость
Я женщина.Но ,помню случай ,когда мне дико понравился парфюм,я просто шла по улице и уловила эти нотки,не побоялась ,подошла и спросила.Потом подарила парню такой же ,долго ворчал,загонялся.Думал, что это парфюм как у моего бывшего,бесился.Но,все куда проще!
Возможно и тут такая же ситуация,просто любимый аромат .А возможно... И любимый аромат бывшей)
Спросите прямо,коль Вам так интересно.И без психов .Просто на свидании поинтересуйтесь где он его "унюхал")))
Возможно и тут такая же ситуация,просто любимый аромат .А возможно... И любимый аромат бывшей)
Спросите прямо,коль Вам так интересно.И без психов .Просто на свидании поинтересуйтесь где он его "унюхал")))
Грымза
Вполне возможно , что это парфюм его мамы , сестры или как выше написали , может у коллеги .
А я бы прямо спросила - откуда знаешь этот аромат ?
А я бы прямо спросила - откуда знаешь этот аромат ?
Гость
Вот это вы завернули,автор!! Он так сказал потому что хочет чтоб вы пахли для него вкусно и любимо.Я бы порадовалась если бы мне мужчина так сказал про подарок.Значит подарил не что попало лишь бы отметиться,а выбирал,со вкусом,чтоб была для него вкусненькая.
Гость
Духи можно унюхать где угодно.В торговые центры заходишь и там консультанты начинают приставать-понюхайте это и это.Мне муж так же дарит воду :на него консультанты насядут,он выберет под себя запах и мне покупает.А мне то не всегда нравится то,что ему....:)
маня
сама придумала-сама обиделась!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема