Что нужно мужчинам?
Тающая зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Зубатка
Ты слишком хорошая и покладистая. Уходят за эмоциями, пусть другая будет выносить мозг, но она имеет свою точку зрения и ее отстаивает. Денег не спрашиваешь, значит и не нужно тебе, анимпния не требуешь-значит не нужно, смысл в тебя вкладываться морально и материально, если тебе ничего не нужно. А мужчина должен реализовывать в женщине.
Гость
Это нужно на твоё фото смотреть ,мужики любят глазами
Гость
Мужчинам нужна семья и ребенок. А свой секс оставь себе, мужчина почувствовал, что ты не станешь хорошей мамой и женой, и ушел.
Одинокий Волк
Не там ищешь. Иди в клуб или кабак и снимай подвыпивших алкашей. Глядишь - ещё и заплатят. А нормальный мужик не будет время на шлюпку тратить.
Падаван 🤦♂️
По моему разводка.
Корабельная крыса
Конечно разводка 😀
Тающая зефирка
Ты слишком хорошая и покладистая. Уходят за эмоциями, пусть другая будет выносить мозг, но она имеет свою точку зрения и ее отстаивает. Денег не спрашиваешь, значит и не нужно тебе, анимпния не требуешь-значит не нужно, смысл в тебя вкладываться морально и материально, если тебе ничего не нужно. А мужчина должен реализовывать в женщине.
Начать бить тарелки? Всю жизнь старалась научиться себя сдерживать, а оказывается зря
Тающая зефирка
Мужчинам нужна семья и ребенок. А свой секс оставь себе, мужчина почувствовал, что ты не станешь хорошей мамой и женой, и ушел.
И вообще, этот конкретный мужчина разведен. Что-то не думаю, что сильно тянет повторять. А предыдущий никак не может понять, чего хочет. Втирал про семью и детей, а сам ведется только на дамочек, которые бросают его сразу, как только узнают какая зарплата.
Гость
где бы мне такую найти)))
Тающая зефирка
Ищете женщину с IQ чуть выше среднего и не из религиозной среды.
Гость
Сама же пишешь в соседней теме, что у тебя избыточный вес. Приводи себя в форму и будет секс.
Гость
За всю свою жизнь меня спрашивали : что ты мне дашь, что ты можешь для меня, что ты умеешь. Ни один не спросил, что ты чувствуешь, ты меня любишь, я тебе мил?Не хочу чувствовать себя товаром и орудием для реализации чужих примитивных целей.
Тающая зефирка
За всю свою жизнь меня спрашивали : что ты мне дашь, что ты можешь для меня, что ты умеешь. Ни один не спросил, что ты чувствуешь, ты меня любишь, я тебе мил?Не хочу чувствовать себя товаром и орудием для реализации чужих примитивных целей.
Я спрашивала у мужчины, что он чувствует и чего ему хочется, что я могу для него сделать. И? От меня это никому не нужно.
гость
Зефирка, так фото будет? просто не верится, что девушка не может найти даже секс, очень странно
гость
оу, если это твое фото, то ты классная. тогда может просто не получается общаться с парнями, или не можешь донести им то, что тебе хочется
пс сейчас тем более стало ещё страннее)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тающая зефирка
оу, если это твое фото, то ты классная. тогда может просто не получается общаться с парнями, или не можешь донести им то, что тебе хочется
Мой психолог говорит менять стратегию и умалчивать все и вся.
Парочка мужчин, которые мне нравятся, но очень заняты, говорили, что мне просто нужно сменить круг общения.
Хотя может я просто как то странно себя веду, не знаю((
Фото моё из инстаграма)
Парочка мужчин, которые мне нравятся, но очень заняты, говорили, что мне просто нужно сменить круг общения.
Фото моё из инстаграма)
гость
Фото моё из инстаграма)
Фото моё из инстаграма)
знаешь, похожий случай как у тебя у меня запомнился. Девушка симпатичная, хотела очень познакомиться, влилась в нашу компанию, и казалось, что среди мужчин ей заинтересовать кого-то будет очень легко,но вот это явное желание с кем то сделать отношение, как бы отталкивало, уменьшало её ценность. может, я думаю, научиться заинтересовывать, зацепить, явный интерес не показывать, давать только знаки внимания, одним словом так сказать играть с мужчиной. Еще раз, вы симпатичная, думаю если будете подходить с умом и хитростью у вас всё получится и не только секс, но и большее
гость
Фото моё из инстаграма)
Фото моё из инстаграма)
и да, правильно сказали, чтобы сменили круг общения, это тоже поможет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность19 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?86 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?67 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?61 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника56 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нормально выгляжу, учусь в университете, общительная, раскрепощенная (орал, анал, легкий *** и так далее).
Замуж не рвусь, не надоедаю, денег не прошу, все свои проблемы решаю сама, умею готовить, не курю, не напиваюсь, из подружек у меня один только парень ***, и тот супер адекватный и живет в др городе.
Что со мной не так?! Мне 24, а я даже партнера для секса не могу найти.