Как обратить внимание парня на себя и заставить первого действовать.
Здравствуйте. Мне 19. Два месяца назад я начала водить свою сестру в спортивную секцию. И там, в первый же день мне понравился парень, который там же и занимается, вместе с сестрой. Этому парню 18 лет было. Дело в том, что с парнями никогда проблем не было, сами знакомились. А этот нет, хотя я всегда наряжаюсь и отлично выгляжу, когда отвожу сестру в секцию. Но самое лучшее, что может произойти, это если наши взгляды встретятся. Такое бывает, но редко. Сестру вожу туда каждый день, поэтому вижу его постоянно. Не могу забыть, тянет. Он не красавчик, ничего такого в нем нет, но чем-то зацепил. Кстати, он рак (если кому-то это поможет). Подскажите, что сделать, чтобы он первый подошёл? Или что сделать мне, только ненавязчиво, чтобы он подошел. Понимаете, было бы это какое-то другое место или ситуация... а это просто зал, в котором занимаются подростки и молодые люди. Я сижу на лавочке и два часа смотрю как он занимается (смотрю, когда он не видит).
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Сообщение было удалено
Первым должен действовать не мужчина, а тот, кто хочет познакомиться, если ты сама не хочешь брать на себя инициативу, значит мальчик тебе не нравится и ты не готова за него бороться.
Гость
Оксана, вот ты свободная, бездетная женщина. Займи свою красивую голову интересным занятием, придумай сама как соблазнить подростка, который тебе понравился. В этом и состоит твоя работа как женщины, уметь привлечь самца и на форуме тебе никто не расскажет как. Учись, читай книги.
Оксана
Первым должен действовать не мужчина, а тот, кто хочет познакомиться, если ты сама не хочешь брать на себя инициативу, значит мальчик тебе не нравится и ты не готова за него бороться.
Очень нравится!!! Безумно, но боюсь быть отвергнутой, ибо со мной такого еще не было. Что парень не обращает внимание. Я готова на многое, но как подтолкнуть парня на этот шаг, увы, не знаю.
Сэй
Не ну если он рак, то не советую связываться
Доброеутро
Очень нравится!!! Безумно, но боюсь быть отвергнутой, ибо со мной такого еще не было. Что парень не обращает внимание. Я готова на многое, но как подтолкнуть парня на этот шаг, увы, не знаю.
У него может быть девушка. Такая мысль не посещала? Нее? Одно дело смотреть на него, а другое - подкатывать, заигрывать. Прекрасный незнакомец может отшить вас так, как вам и не снилось))) Снимите розовые очки
Сначала промониторьте инфу о нем в соц сетях, есть ли девушка, чем увлекается.
Гость
А вы случайно не из Тольятти?
Гость
как заставить? говорят пистолет в этом отлично помогает)
катя
я вам очень советую обратиться к гадалке, ясновидящей, которая когдато мне сильно помогла разобраться и помогла наладить жизнь.
Я вам даю ее контакты, вайбер
+380635785563
очень классная
Я вам даю ее контакты, вайбер
+380635785563
очень классная
Осип
Нужно взять мертвого кота и идти с ним на кладбище. Выкопать небольшую яму под осиной, бросить туда кота и три раза назвать имя парня. В течении трех дней это парень влюбится в тебя и будет дарить тебе подарки и водить в рестораны
Гость
Нужно взять мертвого кота и идти с ним на кладбище. Выкопать небольшую яму под осиной, бросить туда кота и три раза назвать имя парня. В течении трех дней это парень влюбится в тебя и будет дарить тебе подарки и водить в рестораны
Это не работает! Нужно ещё вокруг осины три раза обойти! И кот должен быть обизательно чёрный и клитор лимоном желательно натереть перед ритуалом! Тогда этот способ действует
Guest
Брось нечаянно ему гантелю на ногу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 849 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Девушки На каких сз вы сидите?Нет ответов
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..3 ответа
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу8 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?28 ответов
- Почему я ревнивая13 ответов