Мне первой же представилась ситуация, что вот привыкли соглашаться, делаете это уже про на автомате... А муж вдруг как-то жестко косячит, сам это понимает и восклицает: "Боже, какой я идиот!" И Вы по привычке "Конечно, дорогой".
Гость
[474790343]
Январская
Мне первой же представилась ситуация, что вот привыкли соглашаться, делаете это уже про на автомате... А муж вдруг как-то жестко косячит, сам это понимает и восклицает: "Боже, какой я идиот!" И Вы по привычке "Конечно, дорогой".
Или скажет, ну я не устраиваю тебя ищи любовника - конечно, дорогой!
Гость
[2921733601]
Возьмёт вас замуж:)
🐭
[2042739667]
Ездить будет на вас и с...то на ваше мнение
Гость
[4158401278]
Главное быть с мужчиной самой собой .Если у Вас не получается- значит он не Ваш мужчина и нужно искать своего, чтобы жить хорошо. Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru