Гость
Статьи
Написал бывший. …

Написал бывший. Ответить?

2 месяца назад расстались. Инициатива была его. Бросил, сказав что не любит. Умирала все это время, и неделя, как мне стало чуть легче. И тут он объявился. В смс спросил как мои дела. Не ответила и не прочитала пока что. Как думаете, стоит ли ему что то написать в ответ? Я в раздрае. С одной стороны очень хочется и в глубине души я ждала его. С другой стороны он уже от меня отказался однажды и 2 месяца не интересовался мной. Как бы поступили вы? Интересно прочесть разные мнения.
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Честно говоря, мне очень хотелось, чтобы он вышел на связь. Но при условии, что он все понял и осознал. Каждый день был адом. И тут, сегодня, я вижу от него смс. Даже глазам не поверила сначала. Какая то призрачная надежда появилась. Когда он бросал меня, я плакала и просила его одуматься. Он решителен был. Не писал, не звонил больше после этого. Я тоже не писала и не звонила. Корю себя за то, что унижалась перед ним в расставании. Хочется верить, что написал он с целью помириться. А если нет? Если как тут пишут комментаторы "просто подергать за поводок"? Мне будет еще больнее. Только начала немного оживать. Если не отвечу, может его кольнет и тоже почувствует хоть капельку того унижения, что чувствовала я в тот день.
Он написал , чтобы потыкать в «тушку» . Живы ли вы там , не померли Вы там без него . Или посмотреть , как вы ответите ему , сильно ли обижены . Пока , на данном этапе , он не собирается возвращаться . Но мыслишки какие-то есть . Не игнорируйте , если хотите , чтобы он вернулся . Но отвечайте уклончиво , вежливо , без смайлов , сдержано . Только по факту . Там дальше видно будет . Но на встречу к нему , лететь по первому зову , не надо !!! Дайте ему дозреть
Гость
efim0175
да звысил он с вами свою самооценку! а когда ушел к другой не потянул ее ,вот и решил к вам опять самооценку поднимать свою! вам это надо?
Это просто великолепный ответ. Очень отрезвляющий. Мне мама точно так же сказала, когда бывший (дважды бывший!!!) спустя полтора года после наших 3-летних мытарств опять написал и начал газлайтить. "Ты хочешь быть собачкой, которую на коротком поводке держат? Свистнул -- она прибежала? После всего, что у вас было? Поверь, бросил тебя два раза -- в третий тоже бросит"
Гость
Rita
Если олигарх ,то можно и ответить.Нищуков и без него полна кадушка
Ахаха
Кошка
Я тоже рассталась 3 месяца назад, недавно он написал мне, я ответила: "отстань от меня, твои шл#хи тебе важнее, ты ничтожество." он хочет продолжить отношения, но я отшиваю, этот чел для меня пустое место, пошёл он нах
Кошка
marinacvet776
если есть чувства то ответьте.
Я мечтаю чтобы бывший написал, и ответила бы...
А я всегда мечтаю что бы бывший сд0х, я бы выпила винишко, а так без этого повода нет. Я всегда забываю бывших.
Гость
Гость
Нет конечно, они сцуко как чувствуют, когда становишься равнодушнее, тут же начинают названивать. Видимо в других отношениях что то не срослось, пока никого нет и вы сойдете. Лучше чем онанизм. Вам это надо?
Вот-вот...
Уроды ***!!!
Гость
Похоже на мою историю. Сам прекратил общение, и спустя два месяца началось.. Никогда не смотрел мои сторис, тут вдруг вижу его в просмотрах.
Писал спрашивал как у меня дела, я отвечала, и потом он снова замолкал.
Как-то вообще написал, но удалил сообщение.
Для чего вообще вот это 🤷‍♀️ дергает поводок, закидывает удочку.
Не отвечать. Мой бывший тоже так делает. Сам кинул, долго молчал и пишет, когда скучно и одиноко. Фотки просит мои. Истории смотрит. Лучше не кормить его своей энергией и вниманием. Пусть сидит и скучает дальше. Пока действий не будет в вашу сторону никакой реакции не оставлять ему. Игнор и всё! Любой ваш ответ будет восприниматься как неравнодушие к нему! А ему многого не надо, только ваш ответ. Он увидит и обрадуется, что вы ему ответили. Можно и дальше помолчать и потом заскучает снова напишет. Не обращайте внимание!
Гость
Я писала ему что умру если он бросит в итоге бросил и нескольраз написывает, сейчас спросил как я, не знаю что писать, также само ждала очень долго его и верила, но он поступил подло и отказался резко, ему не нужна любовь ему нужен игнор и хладнокровие, нарциссам не интересны искренние чувства, их заводит когда их игнорируют и ставят на последнее место
Гость
Гость
Похоже на мою историю. Сам прекратил общение, и спустя два месяца началось.. Никогда не смотрел мои сторис, тут вдруг вижу его в просмотрах.
Писал спрашивал как у меня дела, я отвечала, и потом он снова замолкал.
Как-то вообще написал, но удалил сообщение.
Для чего вообще вот это 🤷‍♀️ дергает поводок, закидывает удочку.
Не отвечать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема