Мужчина-эгоист или я эгоистка?
Мужчина замучал своей постоянной ревностью, контролем и неадекватом. Доходит до абсурда, допустим, я иду на работу, он устраивает допрос (с тобой мужики работать будут? а до каких ты? а с кем ты работаешь?), если я говорю, что моим напарником будет мужчина, он говорит: Вот и ехай к нему после работы, а про меня забудь, изменщица. Также он против моей работы, т.к. я параллельно учусь и свободного времени у меня очень мало, винит меня в том, что я променяла его на работу и что он хочет умереть (да-да, это он серьезно!), при этом сам получает копейки и мне финансово не поможет, зато считает, что я должна во всем экономить, но быть с ним каждые выходные, что не всегда возможно. Теперь думаю, может я неправа и действительно мне стоит думать не только о себе?
Пани Дульская
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Ella
Ну Вы так описали ситуацию, что Вам сейчас, конечно, же все напишут, что мужик неадекватный и бросайте его, пусть идет на все 4 стороны. Прочитав, я могу точно сказать, что мужчина Ваш эгоист, а Вы вся такая светая, работящая, умница, красавица, комсомолка. Описали себя и своего мужчину в соотношении 2:1. Победа на вашей стороне, радуйтесь, да, он эгоист
Пани Дульская
Ну Вы так описали ситуацию, что Вам сейчас, конечно, же все напишут, что мужик неадекватный и бросайте его, пусть идет на все 4 стороны. Прочитав, я могу точно сказать, что мужчина Ваш эгоист, а Вы вся такая светая, работящая, умница, красавица, комсомолка. Описали себя и своего мужчину в соотношении 2:1. Победа на вашей стороне, радуйтесь, да, он эгоист
А я должна все подробности наших отношений описывать?) Меня волнует конкретная ситуация, которую я вроде детально раскрыла.
Гость
Сколько ему лет?
Хаха,прикол,но так и есть😁
А вообще,по любому ни все как написано
А вообще,по любому ни все как написано
Гость
Вы. Бабы все эгоистки
Гость
[quote="Далёкая Камчатка" message_id="71089794" Для ровесниц он неудачник который им нафиг не нужен. [/quote]
Точно, низкоранговый, 37 летние девушки не дают, приходится встречаться с 23 летней.
Точно, низкоранговый, 37 летние девушки не дают, приходится встречаться с 23 летней.
Аннет
По-моему разводка опять. Вопрос еще такой тyпой - .... или я эгоистка ?
Ппц
Ппц
Мими
Я не верю,что тaкие дурочки бывaют.
Гость
"Ехай"! Такого слова не существует в русском языке.
Гость
Зеркальте ситуацию. С работы встречайте его с секундомером. За минуту опоздания - сковородой в лоб. Запретите ему встречи с друзьями и родственниками. За любой случайный взгляд, брошенный на женщин от 15 до 70 устраивайте скандалы и сцены ревности. Не забывайте ставить его на место, утверждая, что он - ни-щеб-род-неу-дачник. Раз не в состоянии содержать Вас, то обязан все свое свободное время проводить не у компа, а в любовании Вами и сочинении поэм о Вашей распрекрасности.
Гость
Мой немолодой, богатый знакомый, , привыкший командовать, развелся с женой и женился на очень молоденькой девочке. Видно думал, что она станет ему в рот заглядывать. Но молодая его быстро скрутила в бараний рог и сама заставила прыгать с тумбы на тумбу. Причем аргументируя: " Я моложе тебя! Стало быть я уже лучше тебя во много раз. Сиди и молчи!"
Гость
Включите тирана-абьюзера и зеркальте))
)))))
Автор, зачем Вам 37-летний мужчина? Я ваша ровесница и мне в голову не придет встречаться с 37-летним, у них у всех крыша съезжает к 40 годам. И как правило, они все странные, иначе бы были бы со своими женами сейчас)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа