Есть два претендента на руку и сердце- один синица в руке, так сказать, другой журавль в небе Тот. что "синица" мой хороший друг, интересы с ним похожи, с ним спокойно, давно предлагает женитьбу, хочет семью и готов строить дом сам (уже построил мне дачный домик на огороде), но старше на 17 лет(мне 34) и доходы 20 -25 т, а я должна заиметь жилье в ближайшее время, где смогу семьей жить, т.к. своего нет, с 25 к, это нереально по-моему, вечно снимать смысла не вижу.Знакомы 5 лет. Выглядит как типичный слесарь 50 лет. Поставил мне ультиматум чтоб я до Н.Г решила с им я или нет. Плюсы жизни с ним, не клюет мозг, не гонит на работу, готов сам строить, искать жилье, решать все бытовое.Жить надо будет в курортном городе с хорошей экологией. Со вторым мы встречались 2 года, потом он уехал в Питер, так как ему там предложили хорошую должность,я сперва ездила к нему , потом уставать стала от этих поездок , сейчас езжу редко, живет в маленьком помещении при работе(все свое, туалет общественный), получает больше 100 т, красив, молод 34 г, но имеет проблемы с алкоголем, примерно раз в месяц или в два напивается, были травмы мозга, поэтому может быть агрессивен, обидчив, раздражается из-за мелочей, не бьет, но может ущипнуть сильно, укусить, дернуть за волосы, обзывает, потом протрезвев ничего не помнит, извиняется, думает что я преувеличиваю масштабы его агрессии. Собирается покупать квартиру(деньги почти собраны), хочет бросить( бросит,думаю,характер такой, если решил -сделает) . Отталкивает то что с ним неспокойно, бабам с его работы и знакомым всем он нравится, что тоже минус. Хочет со мной быть, звонит каждый день и ноет "приезжай" постоянно, не против ребенка, но при этом вообще не конкретный, вроде хочет что я с ним была и в то же время как-то вяло копит, много тратит, выпихивет меня на работу, причем хочет чтоб я с ним наравне зарабатывала, иногда любит попилить советиками. Жить надо будет в Питере. Вот такой выбор, что посоветуете
К ма е автор,вам 34 ,мне меньше и я одна !!! Одна все годы.чтоюы я не делала никто не то ,что не предоогал ,даже вообще никакие планы не строил ,а вы думаете ещё ! Я в 31 вообще не надеюсь никого встретить ,мне и 26 лет не предлогали .вроде симпатичная всегда была ,молодая .сижу бобылем одна совершенно .пока есть шанс и делают предложения согласитесь хоть пожить ,будет плохо убежите .кто по душе с тем и живите !
Да тут вроде всё очевидно, тебе не нужен ни тот, ни другой, иначе бы самого вопроса не возникло. Ты их не любишь, так резон выходить замуж?
Гость
[929076322]
АВТОР! Вы совсем отчаялись, что у вас такой выбор в Вашем возрасте??? Шлите лесом обоих - это как выбирать между несвеженькой селедкой с запашком и беляшом из собачатины. Вы бы стали это есть????
Автор
[381509587]
Асти
Ни того, не другого бы не выбрала. Лучше уж одной. А первый никуда от вас не денется, откажете, все равно так и будет за вами таскаться и помогать.
он поедет обратно? думаю, у него двое детей в СИбири, 20ть и 16-ть лет, он их любит , с их матерью только ради меня развелся
Автор
[381509587]
Шон Бин
Да тут вроде всё очевидно, тебе не нужен ни тот, ни другой, иначе бы самого вопроса не возникло. Ты их не любишь, так резон выходить замуж?
я их люблю как людей, ко второму у меня есть страсть еще, но страсть -это не то что мне надо, я больше люблю тихую спокойную любовь-дружбу. Мне вообще в жизни ооочень редко кто нравится,варианты еще еще на самом деле и не один, но к тем чувства вообще слабые, а с этими есть и общение по душам и любовь какая-никакая
боюсь что таких людей в моей жизни больше не будет
Автор
[381509587]
Гость
К ма е автор,вам 34 ,мне меньше и я одна !!! Одна все годы.чтоюы я не делала никто не то ,что не предоогал ,даже вообще никакие планы не строил ,а вы думаете ещё ! Я в 31 вообще не надеюсь никого встретить ,мне и 26 лет не предлогали .вроде симпатичная всегда была ,молодая .сижу бобылем одна совершенно .пока есть шанс и делают предложения согласитесь хоть пожить ,будет плохо убежите .кто по душе с тем и живите !
если выбирать то надолго/навсегда, иначе прикипишь к тму к кому ненадо бы, и расставаться сердце рвать нереально потом
Автор
[381509587]
Гость
АВТОР! Вы совсем отчаялись, что у вас такой выбор в Вашем возрасте??? Шлите лесом обоих - это как выбирать между несвеженькой селедкой с запашком и беляшом из собачатины. Вы бы стали это есть????
))))))))Ну красной икры нам не подают)))Да и что считать "красной икрой", богатств мне не надо, единственно надо дом,чтоб было где детей воспитывать и не скитаться по сьемным халупам. Мне важнее чтоб меня принимали, чем блистать в высшем свете. по ресторанам я уже со вторым находилась
))))))))Ну красной икры нам не подают)))Да и что считать "красной икрой", богатств мне не надо, единственно надо дом,чтоб было где детей воспитывать и не скитаться по сьемным халупам. Мне важнее чтоб меня принимали, чем блистать в высшем свете. по ресторанам я уже со вторым находилась
Ну, эти двое вообще не вариант. Неужели и на такое согласна?
Гость
[149864672]
Когда выбираешь из двух, ни один не подходит.( Ищи третьего, а я б посоветовала, тридцать третьего.) И расписала про них подробно, хорошо, молодец, но незачем! Этот принцип действует всегда. Если ты выбираешь из двух, значит ты не любишь ни их, ни себя. Не надо так.
Гость
[311991335]
Либо никого либо второго, за первого бы не стала выходить
Гость
[311991335]
дачный Домик на огороде пхаха моразм 😂
Гость
[381509587]
Жанна
Ну, эти двое вообще не вариант. Неужели и на такое согласна?
да не такие они ужасные прям, и у одного и у другого есть френдзоны из баб , было бы так плохо, их бы не было. Я смотрю на других парней и понимаю что я не хочу быть с ними не прикаких обстоятельствах, очень мало людей кто мне как личности нравтся
Гость
[381509587]
Бухие бухи
Оба не вариант, особенно алкаш с отбитой головой.
может, но вокруг него бабы вьются прям, просто странно тут на вомане одна реакция,а в реале все тают прям, выглядит он как породистый интеллигент в7-м поколении))
Гость
[381509587]
Я -Автор
Гостья
[1346613054]
Гость
может, но вокруг него бабы вьются прям, просто странно тут на вомане одна реакция,а в реале все тают прям, выглядит он как породистый интеллигент в7-м поколении))
Может они не знают, что он алкаш с отбитой головой. А может вам кажется, что бабы вьются вокруг него. Вернее и то и другое.
Автор
[381509587]
Гостья
Может они не знают, что он алкаш с отбитой головой. А может вам кажется, что бабы вьются вокруг него. Вернее и то и другое.
У нас 2\3 баб склонны к созависимым отношениям. Поэтому алкаши, игроманы и наркоманы при бабах.
Бери первого. Второй алкаш и дерется. Дальше хуже будет.
Фалька Реданская
[590182719]
Первого. Оба варианта не айс, но рукастый старпердяй всё же лучше йоппнутого на голову агрессивного алкаша.
Саныч
[972453045]
Гость
Молодая и симпатичная, с какого вы города? Бобылем сидеть не нужно! Где Вас найти? Муж. 33, Омск 😊
Гость
[4174265331]
Ну, если цинично - выбрала бы второго, зацепилась бы в Питере, потом развелась бы. Первому, получается 51 год? Извините, староват он для молодой женщины
Ну, если цинично - выбрала бы второго, зацепилась бы в Питере, потом развелась бы. Первому, получается 51 год? Извините, староват он для молодой женщины
Мне не нужно цеплятся в Питере, это не заграница, гражданства не надо
Гость
[3701960904]
Автор
Я так понял, что когда решится квартирный вопрос, то не тот не этот уже будут не нужны по большому счету. Выбор очевиден.
Со вторым мы встречались 2 года, потом он уехал в Питер, так как ему там предложили хорошую должность,я сперва ездила к нему , потом уставать стала от этих поездок , сейчас езжу редко, живет в маленьком помещении при работе(все свое, туалет общественный), получает больше 100 т, красив, молод 34 г, но имеет проблемы с алкоголем, примерно раз в месяц или в два напивается, были травмы мозга, поэтому может быть агрессивен, обидчив, раздражается из-за мелочей, не бьет, но может ущипнуть сильно, укусить, дернуть за волосы, обзывает, потом протрезвев ничего не помнит, извиняется, думает что я преувеличиваю масштабы его агрессии. Собирается покупать квартиру(деньги почти собраны), хочет бросить( бросит,думаю,характер такой, если решил -сделает) . Отталкивает то что с ним неспокойно, бабам с его работы и знакомым всем он нравится, что тоже минус. Хочет со мной быть, звонит каждый день и ноет "приезжай" постоянно, не против ребенка, но при этом вообще не конкретный, вроде хочет что я с ним была и в то же время как-то вяло копит, много тратит, выпихивет меня на работу, причем хочет чтоб я с ним наравне зарабатывала, иногда любит попилить советиками. Жить надо будет в Питере.
Вот такой выбор, что посоветуете