Он меня разблокировал
Я накосячила( или это был повод),парень бросил и сказал что шанса второго не даст И не простит. Заблокировал везде. Спустя месяц разблокировал, значит ли это что то?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это значит только то, что ты как собачонка целый месяц ждала своего хозяина, проверяя свою заблокированность.
Гость
Ждёт, что напишите. Сам писать вряд ли будет.
АлАя ВиШнЯ
Да на кой он вам нужен! Ни гордости, ни уважения к себе вообще нет. Почему вы в ответ его не заблокировали и не удалили? Ля, давно бы уж другого нашли. Лучше прежнего. Надо сразу ценить, что есть! Перевернули страницу и забыли. По-любому он с кем-то уже перепихнулся, а вы на что-то надеетесь и готовы простить тот, кто от вас отказался однажды. Долой изменщиков! Я б на вашем месте ему в рожу плюнула)))) Развернулась и ушла) Гордость надо иметь, девочка. Отпустите ситуацию. И никогда не держитесь за мужиков.
скорее всего ждет, что сама напишешь, а у самого духа не хватает, либо переустановил мессенджер
Лис
Да на кой он вам нужен! Ни гордости, ни уважения к себе вообще нет. Почему вы в ответ его не заблокировали и не удалили? Ля, давно бы уж другого нашли. Лучше прежнего. Надо сразу ценить, что есть! Перевернули страницу и забыли. По-любому он с кем-то уже перепихнулся, а вы на что-то надеетесь и готовы простить тот, кто от вас отказался однажды. Долой изменщиков! Я б на вашем месте ему в рожу плюнула)))) Развернулась и ушла) Гордость надо иметь, девочка. Отпустите ситуацию. И никогда не держитесь за мужиков.
Правильно! Держись за баб! Особенно таких, кто тебе всякую *** советует.
Лис
Это значит: дыши ровно, спи спокойно, я тебя забыл, а ты - иди лесом со своими косяками.
Гостья
Значит что сначала ты его бесила очень! Теперь ему пофиг на тебя)
Гость
Значит, что сильно вы его зацепили тогда.. А сейчас его отпустило немного, ждет что напишите... Вот и напИшите ему ежели накосячили. А лучше конечно же встретится и лицом к лицу поговорить) отнрщения вообще не бывают идеальными, над ними надо работать, пррщать и уметь просить проещние
Гость
Повторюсь! Я не проверяла , а увидела случайно в списке диалогов в телеграмм его фото(которое при блокировке исчезает)
Но вас почему-то интересует, почему он разблокировал. Вам не все ли равно? Человек отказался однажды, все пошел в опу!
А ты надеешься на то, что тебе шанс дадут. Ещё думаешь и голову ломаешь, почему разблокировал... Удалить его и все! Люби себя и уважай. Тогда и другие будут тебя любить и уважать.
А ты надеешься на то, что тебе шанс дадут. Ещё думаешь и голову ломаешь, почему разблокировал... Удалить его и все! Люби себя и уважай. Тогда и другие будут тебя любить и уважать.
Автор
Значит, что сильно вы его зацепили тогда.. А сейчас его отпустило немного, ждет что напишите... Вот и напИшите ему ежели накосячили. А лучше конечно же встретится и лицом к лицу поговорить) отнрщения вообще не бывают идеальными, над ними надо работать, пррщать и уметь просить проещние
Я готова была работать над собой и меняться, просила прощения много раз до того как он меня заблокировал, но он сказал не простит
Автор
Интересно просто, а что вы натворили? Иногда нкжно время чтобы остыть немного. Факт в том, что если бы ему было все равно на вас, он бы оставил вас в чс.
По факту то ничего, человек неадекватно ревнив оказался, столько слов мне наговорил по типу знать тебя больше не хочу. Вот и я думаю не вспоминал бы- не вытаскивал бы из 3 мессенджеров. Или же может не хочет чтоб между «напряжёнка» какая то была. В любом случае писать не буду, жду.
Гость
По факту то ничего, человек неадекватно ревнив оказался, столько слов мне наговорил по типу знать тебя больше не хочу. Вот и я думаю не вспоминал бы- не вытаскивал бы из 3 мессенджеров. Или же может не хочет чтоб между «напряжёнка» какая то была. В любом случае писать не буду, жду.
Напишите.. Если чел вам не безразличен. Сделайте шаг к примирению - это не слабость, тем более, он уже сделал шаг вам навстречу, вытащив вас из чс.
Не знаю конечно что он вам наговорил, но что поделать, иногда сложно контролировать свои нкдостатки, лаже если о них знаешь
Не знаю конечно что он вам наговорил, но что поделать, иногда сложно контролировать свои нкдостатки, лаже если о них знаешь
Автор
Напишите.. Если чел вам не безразличен. Сделайте шаг к примирению - это не слабость, тем более, он уже сделал шаг вам навстречу, вытащив вас из чс.
Написал бы сам если хотел. Разве нет ? тем более ничего страшного я не сделала, после ссоры я несколько дней умоляла его увидеться а он ни в какую.
Лис
Написал бы сам если хотел. Разве нет ? тем более ничего страшного я не сделала, после ссоры я несколько дней умоляла его увидеться а он ни в какую.
Трудный случай! Что-то уж очень пованивает игнором; ну есть такой поганенький метод "воспитания" для нерадивых. Только я бы на вашем месте забил на такого поклонника и занимался бы своими делами и работой. А там время покажет. Если вы ему так дороги, то проявится. А если нет, ну так и не друг был!
Гость
Я готова была работать над собой и меняться, просила прощения много раз до того как он меня заблокировал, но он сказал не простит
Ну и все, о чем тут речь или ты хочешь систематически унижаться? Тогда вперёд, пусть он поржет с тебя и перед друзьями будет хвастаться, что опять меня эта еьанутая достаёт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но вас почему-то интересует, почему он разблокировал. Вам не все ли равно? Человек отказался однажды, все пошел в опу!
Вы считаете, мужчина как собаченка на поводке сидит?
Гость
Порой на эмоциях мы многое можем сказать, а потом жалеем.
Гость
И что в итоге значило?
Гость
Интересно, что вышло в итоге
Гость
Так было у меня . Он меня бросил не справедливо наговорил кучу гадостей и хвалил свою новую девушку даже фото прислал и заблокировал везде . Через три месяца разблокировал и я знала что так будет , ждала этого момента и когда увидела что разблокировал , то уже я заблокировала его везде и навсегда . Все могу понять и многое простить , но предательство не смогла . Теперь я счастлива без него так как он был классическим психопатом ( чудовище в овечей шкуре ) . Моя жизнь стремительно наладилась я стала хорошо зарабатывать , похорошела ))) а он сейчас злится от того что я кайфую без него )))
P.s: не разу не пожалела что не вернулась ))) и благодарна богу , что он сам ушел ибо нервы трепал знатно , а под конец стал пить , гулять и даже поднимал руку , угрожал и оскорблял . Боженька меня спас .
P.s: не разу не пожалела что не вернулась ))) и благодарна богу , что он сам ушел ибо нервы трепал знатно , а под конец стал пить , гулять и даже поднимал руку , угрожал и оскорблял . Боженька меня спас .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема