Стоит ли извиняться ещё раз?
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Яблоко)
Дааа)
Прости меня
Прости меня
Прости меня
Простиии
Прости меня
Прости меня
Прости меня
Простиии
Река
Не стоит, с первого раза должно доходить
Одинокий Волк
Оставьте друг друга в покое. Вы слишком разные и будете друг друга только мучить.
Гость736295
Находиться в чувстве вины- очень неблагодарное дело! Вы сами решаете- быть вам виноватой или нет! Вы ничего такого не сделали чтобы впринципе извиняться. Уже извинились один раз и хватит! Можно как то обходить вопрос с извинениями. Типо того :"- привет Как дела? Была не в настроении! Я на связи! Буду рада тебя слышать!"
Ну это если в первый раз бы вы написали! Сейчас уже ничего не делайте! Покрайней мере больше не извиняйтесь. Люди манипулируют вашем чувством вины и у вашего парня это получается! Дальше больше будет! Поэтому убирайте в себе это! Вы же можете себе позволить быть не в настроении! Можете! И еще раз можете! Не нужно за это просить прощения! Взял бы он на ваше смс и поинтересовался- а почему у вас его нет? Попереживал бы! Ответ только ему ясен вот и не спросит. Так как он этому причина.
Ну это если в первый раз бы вы написали! Сейчас уже ничего не делайте! Покрайней мере больше не извиняйтесь. Люди манипулируют вашем чувством вины и у вашего парня это получается! Дальше больше будет! Поэтому убирайте в себе это! Вы же можете себе позволить быть не в настроении! Можете! И еще раз можете! Не нужно за это просить прощения! Взял бы он на ваше смс и поинтересовался- а почему у вас его нет? Попереживал бы! Ответ только ему ясен вот и не спросит. Так как он этому причина.
Одинокий Волк
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За последнее время очень устала от отношений с парнем, потому что последнее время говорит со мной матом на обиде (не оскорбляя меня, а просто меж слов), а потом при извинении все равно говорит: «Я не прав, но я бы не сделал это, если бы ты...». И очень сильно это напрягает. В конце концов, я решила немножко дать себе расслабления (очень сильно надоедает этот негатив), и спустя день он мне звонит, говорит, почему я не захожу в соц. сеть. Я ему говорю, что устала очень от всего. Он спрашивает: «Ну и что делать? Не общаться?!». Ну и на эмоциях я сказала: «Да». Он сбросил. Часа через два написала ему сообщение с извинением (не обвиняя его, конечно), но он до сих пор мне не ответил. Стоит ли извиняться ещё раз?