Парень ушёл в армию и изменился
Добрый день, хочу совета со стороны. Млжпт сталкивался с таким кто то. Парень по гороскопу Лев я близнецы. Он младше меня на два года но в принципе парень сообразительный не глупый. Были пол года отношений. Уехал в армию на полтора года. Вот прошли пол года и он начинает исполнять. Часто нет настроения срывается на мне. Мало звонит мало пишет я понимаю что усталость даёт о себе знать. Я в хожу в его положение. Отказалась от общения с парнями не хочу по клубам и тд заведениям хотя иногда развеяться с подругой хотелось. В общем меняюсь нахожу решения проблем. А он в свою очередь хоть и не общается но не хочет почаще звонить прислушаться к моей просьбе часто срывается психует. И вот уже за декабрь несколько раз говорил насчёт расставания. Пару дней не общались я давала шанс отношениям думала не повторится. Но все повторяется. То ли манипулирует то ли не понимает что ему нужно от жизни. Сказал сегодня что ему будет лучше самому. Серьезно обсуждать расставание не хочет. Вроде бы уже и 24 года не нужен этот детский сад. Но хотелось бы дождаться и чтобы он такой же был как и до армии и все было хорошо. А целый год ждать и быть в натянутых отношениях это тяжело морально. Зачем он так со мной поступает?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Какой-то человек
После армии всё, бракованный. Психику поломали, ну зато "настоящий мужчина", всё как вы любите.
Гость
Ты фригидная
Никто тебя терпеть не будет
Никто тебя терпеть не будет
Гость
Не дожидайся. Тратить целый год, при таких обстоятельствах бессмыслица. Он вам уже сейчас говорит надо расстаться, а вы все висите на нем и висите. Он только из жалости с вами общается, а вы все даете и даете шанс "отношениям" когда эти отношения очевидно, нужны только вам. Перестаньте тащить это на себе, из этого ничего не выйдет, чем больше вы прете танком, тем больше он упирается.
Катя
ну если он говорит что нужно расстаться значит вам действительно нужно расстаться. Не навязвайся это еще больше оттолкнет
Меня терпеть? Возможно вы не совсем правильно поняли посыл. Я наоборот терплю этого человека так как люблю. Он в свою очередь тоже говорит что любит но при этом когда накрывает его там то в очередной раз хочет расставания. Сразу делать выводы и столь не совсем корректные не совсем правильно
ну если он говорит что нужно расстаться значит вам действительно нужно расстаться. Не навязвайся это еще больше оттолкнет
А если время дать и пропасть на время. Это не может помочь? Возможно дойдёт что нуждается во мне. По прошлым ссорам давал понять что говорил что хочет расставаться в итоге не планировал это делать это все было на эмоциях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения. Безынициативность парняНет ответов
- Измена парня8 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки7 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями82 ответа
- Как вернуть мужчину льва?47 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема