Молодой человек хочет расстаться.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не правы,я никогда ему не навязывала своего ребёнка. Все,что нужно,я делала для неё сама. Он только добровольно если хотел,делал. Я понимаю,что чужой ребёнок,он и есть чужой,поэтому и не лезла.
Просто на будущее учтите, что для нормального мужчины Ваш ребенок будет являться раздражающим фактором. Спросите почему это он нормальный в таком случае?
А все просто. Приязнь к чужакам идет рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто отрицает кровное родство? Только ненормальный. И крепко задумайтесь о моментах компенсации неудобств от Вашего ребенка. Вы можете сами полностью содержать его, но как быть с балансировкой интересов чужих людей, отчима и падчерицы? Отчим захочет на шашлыки, а у падчерицы музыкалка и коньки. Чью сторону примете? И это самый невинный "конфликт" интересов.
А все просто. Приязнь к чужакам идет рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто отрицает кровное родство? Только ненормальный. И крепко задумайтесь о моментах компенсации неудобств от Вашего ребенка. Вы можете сами полностью содержать его, но как быть с балансировкой интересов чужих людей, отчима и падчерицы? Отчим захочет на шашлыки, а у падчерицы музыкалка и коньки. Чью сторону примете? И это самый невинный "конфликт" интересов.
Гость223114
Просто на будущее учтите, что для нормального мужчины Ваш ребенок будет являться раздражающим фактором. Спросите почему это он нормальный в таком случае?
Родственники, это чужие люди, которые по стечению обстоятельств родились в одной семье. Отрицать родственные связи- нормально!
Гость
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 907 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как защититься от женского абьюза? ...12 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение9 ответов
- Как помочь парню пережить измену?9 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых16 ответов
- Мужчина просится в гости34 ответа
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?6 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу8 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
- Любить всю жизнь одногоНет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру178 ответов
- Отвратительное свидание150 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...46 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем,живу с молодым человеком уже 3 года,у меня от первого брака есть дочь 11 лет. С парнем у нас разница 4 года,я его старше. Так вот,у него характер итак взрывной,но последнее время,он как с цепи сорвался.. чуть какая ругань,он мне собирайся и уйюезжай(к слову снимает квартиру он,я плачу за продукты) вот буквально вчера поругались,но я не могу съехать в январе,мне абсолютно некуда,а зп сейчас будет 9 тысяч,мне нужно продержаться до февраля,чтобы январь он ещё заплатил,да и сам потом уехал,договор на меня,нам с дочерью удобно в этой квартире жить,рядом школа,да и вещей наших в 10 раз больше чем его. Так вот,в Новый год и первого числа,он был совсем другим человеком,говорил,что любит,при родственниках разные знаки вниманием уделял,но 2 числа,как с цепи сорвался.. я не хочу с тобой жить,я хочу гулять с парнями,не хочу на себе крест из за тебя ставить,мне нужна другая семья,я не хочу девушку с грузом. Я слушала и ужасалась,как он так может.. Прошу прощения на сумбурность,просто выговорилась. Самое обидное,что я,после всех слов продолжаю его любить,как мазохистка.