Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей ситуацией и получить советы,может у кого что подобное было. В общем,живу с молодым человеком уже 3 года,у меня от первого брака есть дочь 11 лет. С парнем у нас разница 4 года,я его старше. Так вот,у него характер итак взрывной,но последнее время,он как с цепи сорвался.. чуть какая ругань,он мне собирайся и уйюезжай(к слову снимает квартиру он,я плачу за продукты) вот буквально вчера поругались,но я не могу съехать в январе,мне абсолютно некуда,а зп сейчас будет 9 тысяч,мне нужно продержаться до февраля,чтобы январь он ещё заплатил,да и сам потом уехал,договор на меня,нам с дочерью удобно в этой квартире жить,рядом школа,да и вещей наших в 10 раз больше чем его. Так вот,в Новый год и первого числа,он был совсем другим человеком,говорил,что любит,при родственниках разные знаки вниманием уделял,но 2 числа,как с цепи сорвался.. я не хочу с тобой жить,я хочу гулять с парнями,не хочу на себе крест из за тебя ставить,мне нужна другая семья,я не хочу девушку с грузом. Я слушала и ужасалась,как он так может.. Прошу прощения на сумбурность,просто выговорилась. Самое обидное,что я,после всех слов продолжаю его любить,как мазохистка.
Вы не правы,я никогда ему не навязывала своего ребёнка. Все,что нужно,я делала для неё сама. Он только добровольно если хотел,делал. Я понимаю,что чужой ребёнок,он и есть чужой,поэтому и не лезла.
Просто на будущее учтите, что для нормального мужчины Ваш ребенок будет являться раздражающим фактором. Спросите почему это он нормальный в таком случае? А все просто. Приязнь к чужакам идет рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто отрицает кровное родство? Только ненормальный. И крепко задумайтесь о моментах компенсации неудобств от Вашего ребенка. Вы можете сами полностью содержать его, но как быть с балансировкой интересов чужих людей, отчима и падчерицы? Отчим захочет на шашлыки, а у падчерицы музыкалка и коньки. Чью сторону примете? И это самый невинный "конфликт" интересов.
Гость223114
[2639084059]
Гость
Просто на будущее учтите, что для нормального мужчины Ваш ребенок будет являться раздражающим фактором. Спросите почему это он нормальный в таком случае? А все просто. Приязнь к чужакам идет рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто отрицает кровное родство? Только ненормальный. И крепко задумайтесь о моментах компенсации неудобств от Вашего ребенка. Вы можете сами полностью содержать его, но как быть с балансировкой интересов чужих людей, отчима и падчерицы? Отчим захочет на шашлыки, а у падчерицы музыкалка и коньки. Чью сторону примете? И это самый невинный "конфликт" интересов.
Родственники, это чужие люди, которые по стечению обстоятельств родились в одной семье. Отрицать родственные связи- нормально!
Гость
[852715497]
Гость223114
Родственники, это чужие люди, которые по стечению обстоятельств родились в одной семье. Отрицать родственные связи- нормально!
Роди детей и раздай их по деревням, афца тупая. А потом пистаболь тут.
Гость
[813998750]
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.
В общем,живу с молодым человеком уже 3 года,у меня от первого брака есть дочь 11 лет. С парнем у нас разница 4 года,я его старше. Так вот,у него характер итак взрывной,но последнее время,он как с цепи сорвался.. чуть какая ругань,он мне собирайся и уйюезжай(к слову снимает квартиру он,я плачу за продукты) вот буквально вчера поругались,но я не могу съехать в январе,мне абсолютно некуда,а зп сейчас будет 9 тысяч,мне нужно продержаться до февраля,чтобы январь он ещё заплатил,да и сам потом уехал,договор на меня,нам с дочерью удобно в этой квартире жить,рядом школа,да и вещей наших в 10 раз больше чем его. Так вот,в Новый год и первого числа,он был совсем другим человеком,говорил,что любит,при родственниках разные знаки вниманием уделял,но 2 числа,как с цепи сорвался.. я не хочу с тобой жить,я хочу гулять с парнями,не хочу на себе крест из за тебя ставить,мне нужна другая семья,я не хочу девушку с грузом. Я слушала и ужасалась,как он так может.. Прошу прощения на сумбурность,просто выговорилась. Самое обидное,что я,после всех слов продолжаю его любить,как мазохистка.