Гость
Статьи
Глупая ситуация

Глупая ситуация

Живу со своим мч год. До этого опыта совместной жизни не было. Соответственно возникают порой бытовые ошибки, но в целом ухаживаю за ним хорошо, делаю регулярно завтраки, стираю вовремя итд. Но с ним вообще очень тяжело, он педант в еде и во всем - это определенная подлива к определенному блюду, определенный салат с определенной нарезкой. Угодить сложно. Но я всегда стараюсь. Однажды когда я решила выразить ему (вежливо) свое негодование по одному вопросу, я нарвалась на огромное неуважение. Он вообще любитель ляпнуть в ответ что-то пожестче. Сказал, что у него вообще нет женщины в доме. Я просто обезумела от обиды. На утро сразу после его ухода я вычистила все до последней заколочки, чтобы придя домой он ощутил смысл своих слов. Это меня конечно очень выматало, много плакала, не ела целый день. Под вечер я оказалась в баре с одной знакомой. К этому времени конечно я получила длинное сообщение, что ему было больно видеть пустую квартиру. Но мне было очень обидно от этих слов и я выпила много на голодный желудок. Отчего я потеряла контроль над ситуацией. До этого дала ему знать, где я. И вот он стоит с цветами передо мной в этом баре, а перед ним такая картина. К нам подсели какие-то парни малолетки просто поболтать. Ничего преступного не было, но один из них положил руку на спинку дивана будто приобнимает меня. Я не знала его имени и он был мне абсолютно не интересен. Но так вот получилось. Он сказал, что я потеряла его доверие.

04 января 2020, 05:36
Вечно молодая
5 ответов
Последний — 04 января 2020, 12:24 Перейти
Гость
04 января 2020, 09:25
#1

Прогибайся дальше, такие как ты уважения не заслуживают.

Одинокий Волк
04 января 2020, 09:41
#2

Ну а что ты хотела, сожительница, т.е. бесплатная горничная и кухарка.)))

Нора
04 января 2020, 09:54
#3

Тебя прям так основательно макают каждый день в дерьмецо, а ты глотая слезы продолжаешь надраивать хату и готовить жрачку. Так чего ты еще ожидаешь по отношению к себе? Чего ждешь от него? Признаний и пылкой любыюви? Ну ну.

Гость
04 января 2020, 12:03
#4

Если автора хозяин жилья выгонит, это будет для неё благо. Но она этого не поймёт. Ей будет по кайфу остаться и уже с комплексом вины ещё яростнее надраивать чужую квартиру за так.

Гость
04 января 2020, 12:24
#5

Неужели такие существуют... Жесть
Не обижайтесь, но вы действительно для него типа служанки и не более