Мужчина занижал вам самооценку?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
У меня было такое. Мой первый опыт серьёзных отношений. Постоянно тыкал меня на мои проблемы, недостатки (как выяснилось потом, у меня вдкн, потому волосы лишние на теле), то не так, это не так. Голова на плечах есть, поэтому я в нужный момент оборвал эти больные и диструктивные отношения. С мужем потребовалось около 2х лет, чтобы комплексы и стеснение прошло, спасибо мужу 💃
Гость
пфф))) это касается вообще всех женщин в отношениях)) если мужчине не нравится ваша внешность - вы друг, а не женщина
Гость
и кстати, хоть и вопрос о женщинах. В отношениях мужчин то же самое. Когда то у меня был друг.У нас были просто шикарные дружеские как мне казалось отношения. Все считали что мы спим,но это было не так. Он предлагал отношения. Но....мне не нравилось как он дергал головой. И внешне подбешивал. Это решило все. Я поняла что не смогу так привыкнуть. И ни разу не пожалела о своем решении
Гость
Был такой, причем моя первая любовь, мое первое все, если можно так выразится, но ему не моя внешность не нравилось, а характер, то я слишком мягкая, то закомплексованная, то непонятно какая, но все ему не нравилось, хотела уйти от него-ты что, я же люблю тебя! Господи, надо было на второй день уходить, очень жалею о том что встретила его, стала очень неуверенной в себе. А тех кто что-то говорит про мою внешность я вообще не рассматриваю как потенциальных партнеров, я не идеальна, но они тоже не красавцы.
Гость
Был такой, причем моя первая любовь, мое первое все, если можно так выразится, но ему не моя внешность не нравилось, а характер, то я слишком мягкая, то закомплексованная, то непонятно какая, но все ему не нравилось, хотела уйти от него-ты что, я же люблю тебя! Господи, надо было на второй день уходить, очень жалею о том что встретила его, стала очень неуверенной в себе. А тех кто что-то говорит про мою внешность я вообще не рассматриваю как потенциальных партнеров, я не идеальна, но они тоже не красавцы.
Характера тоже касается. Тут так сказать у кого что слабее, по тому и ездят. Вот так женщина и становится несчастной, зацикленной на своих возможно даже мнимых недостатках.
Гость
Нет. А смысл занижать? Только если сама баба страшная и никто на неё не смотрит, имеет смысл занижать. А симпатичной девушке, которой посторонние мужчины делают комплименты, смысла нет занижать. Наоборот, при таком занижении она очень быстро отвалится.
Гость
Были такие экземпляры,но после первой попытки отправлялись занижать уже другой жертве.
Гость
Занижали от обиды на меня.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 884 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!6 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)2 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю10 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить14 ответов
- Мой любовник бросил меня в лесу13 ответов
- Вправьте мозги4 ответа
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру154 ответа
- Отвратительное свидание141 ответ
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?65 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого-то был опыт таких отношений, когда женщину не оценили внешне?