Читаю и удивляюсь, что мужчины пишут, что хотят попить чай/кофе за счет мужчины только меркантильные/халявщицы. Алё, это всего лишь несчастный напиток, вы правда считаете, что девушка из трущоб спустилась, что для нее это такой подарок судьбы чашка кофе? Я сейчас представила как бы в СССР мужчины бы говорили : ты меркантильная потому что хочешь выпить компот за мой счет! Почему-то никто так и не думал! Мне кажется, что лучше вообще не ходить на свидание чем так позориться мужчине(
Поймите, что добиваются хороших оценок в школе, результатов в спорте и т.д. Люди же либо нравятся друг другу либо не нравятся. Свидание - это взаимный шаг, обоюдно потраченные время и деньги. Надеюсь вы поняли.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Ему не хочется, вообще не знаю людей, которым добровольно просто так хочется потратить деньги. Просто он знает, что так принято.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
То есть тот, который платит на первом свидании, правильно?
Гость
[1761552283]
ПРОХОЖИЙ
Слив засчитан. Что ж вы опять так плохо подготовились к полемике?
Мне нет нужды полемизировать. Надо же мне как то отличать поклонников от друзей.
Гость
[1761552283]
Алекс
То есть тот, который платит на первом свидании, правильно?
Каждый делает, что хочет. Не хочешь не плати. Тебя никто не заставляет.
Алекс
[3850254175]
Женщины поймите ни один мужчина не покупает кофе или салат незнакомому человеку потому, что этого очень хочет и поэтому якобы серьезно настроен. Мужчины делают это потому, что так принято. Если бы была возможность не платить непонятно за что, то любой нормальный человек - что мужчина, что женщина - предпочтёт не платить
Гость
[1761552283]
Алекс
Ему не хочется, вообще не знаю людей, которым добровольно просто так хочется потратить деньги. Просто он знает, что так принято.
Почитай своего собрата, дураччок. Ты телепат?
Гость
[1761552283]
Алекс
Женщины поймите ни один мужчина не покупает кофе или салат незнакомому человеку потому, что этого очень хочет и поэтому якобы серьезно настроен. Мужчины делают это потому, что так принято. Если бы была возможность не платить непонятно за что, то любой нормальный человек - что мужчина, что женщина - предпочтёт не платить
Смешно. Читаешь мысли других и пытаешь насадить другие понятия принятости?
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вам приятно отдавать деньги за незнакомого человека, которого первый раз в жизни видите? Так а почему мужчине то должно быть приятно?
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Многим мужчинам просто внушили, что приятно платить за женщину. А вот почему так и не сказали)
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не плачу. А тут просто идёт дискуссия - каждый выражает своё мнение
Доброе утро). Поймите, если мужчине нравится женщина - он за ней хочет поухаживать, добиться её. Он не должен ухаживать, его никто не заставляет, но он сам хочет ухаживать и ухаживает за понравившейся женщиной. Если он не будет за ней ухаживать - он её не добьётся. Надеюсь, вы поняли.
Доброе утро, мадам Незабудка! Мне всё это известно - мужчина поступает так, как САМ сочтет нужным. Мне неясно другое и пока никто из женщин не дал внятного и четкого ответа: с какого перепугу женщины считают, что мужчина ДОЛЖЕН платить на первом свидании за чужую тетку?
Доброе утро, мадам Незабудка! Мне всё это известно - мужчина поступает так, как САМ сочтет нужным. Мне неясно другое и пока никто из женщин не дал внятного и четкого ответа: с какого перепугу женщины считают, что мужчина ДОЛЖЕН платить на первом свидании за чужую тетку?
Да не должен, успокойся уже ) хочет - платит, не хочет - не платит. Его дело.
Если девушка нравится, то само собой хочется о ней заботиться, сделать приятное. А вы там считайте сколько кофе уже купили, может на 300.000, можно петицию написать какую нибудь о вселенской несправедливости
Да не должен, успокойся уже ) хочет - платит, не хочет - не платит. Его дело.
Мадам Вау! Ну вот почему, ПОЧЕМУ все дуры такие бабы??? Вас не спрашивали, что ОН хочет или не хочет, вас спросили, С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ОН ДОЛЖЕН? Вопрос понятен?
Мадам Вау! Ну вот почему, ПОЧЕМУ все дуры такие бабы??? Вас не спрашивали, что ОН хочет или не хочет, вас спросили, С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ОН ДОЛЖЕН? Вопрос понятен?
Я же тебе написала, не должен. Никто не считает что должен. Можешь не платить, твое дело, я тебе разрешаю.
На первом свидании мужчина платит за кофе девушки, если девушка ему понравилась. Он не должен платить, но он хочет заплатить. Вам когда-нибудь нравилась девушка? Как вы за ней ухаживали?
На первом свидании мужчина платит за кофе девушки, если девушка ему понравилась. Он не должен платить, но он хочет заплатить. Вам когда-нибудь нравилась девушка? Как вы за ней ухаживали?
И вы туда же? Вам вопрос понятен?
Алекс
[3850254175]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Сообщение было удалено
Никто. Тут просто идёт дискуссия. Кто вам мешает в ней не участвовать?
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Если я дал девушке 1 руб., то я показал ей серьезное отношение?
Алё, это всего лишь несчастный напиток, вы правда считаете, что девушка из трущоб спустилась, что для нее это такой подарок судьбы чашка кофе?
Я сейчас представила как бы в СССР мужчины бы говорили : ты меркантильная потому что хочешь выпить компот за мой счет!
Почему-то никто так и не думал!
Мне кажется, что лучше вообще не ходить на свидание чем так позориться мужчине(