Ну я хочу на неделю отпуск, если она согласна, оплачу сам, если хочет на две недели, попрошу добавить. Не обязательно пополам.
В любом случае после дорогих ресторанах и знаков внимания, такси думаю ничего такого нет если она иногда поучаствует в расходах.
Но если она не против на одну неделю только слетать, то без проблем, все расходы с меня. Отель 4 звёзды олинклюзив, первая линия от моря.
А на ваш взгляд где та граница, после которой девушка начинает участвовать в общих расходах? В семье же обычно бюджет общий? И если мы возьмём общую ипотеку, нормально ради этого и мою и ее добрачные квартиры сдать в аренду? Ради ипотечных платежей на квартиру где у каждого собственность в равных долях
А тут все просто прекрасно: нету такого чтобы она долгое время была занята, мы видимся стабильно каждую неделю, а бывает и чаще, более того видимся даже в выходные (учительница в выходные всегда была занята, и мне на форуме как раз говорили что это важный маркер)
Она москвичка. Блондинка, очень стройная, красивая, умная, образованная, приятная в общении, с чувством юмора, с ней рядом очень хорошо. Говорит в прошлом настрадалась от сумасшедших мужчин с сайтов знакомств, которые упрекали ее в меркантильности из-за желания на первой встрече выпить чашку кофе в кофейке. А я - внимательный и заботливый.
Завтра у нас будет уже четвертая встреча, и более того уже запланировали через неделю еще на одно мероприятие сходить - это будет уже пятая встреча.
После этого будет месяц как мы впервые встретились, я по этому поводу приглашу ее в хороший дорогой ресторан. После этого у нас уже есть планы, в каких парках хотелось бы погулять. То есть мероприятия до середины августа фактически расписаны, а там уже выходим на финишную прямую: в конце августа у нее отпуск, она еще не решила как его будет проводить, и как раз уже думаю будет пора: пригласить ее на романтический вечер к себе домой, и договориться вместе слетать в отпуск.