Дорогой автор. В моей жизни была подобная ситуация, в тот момент я тоже возможно перегнула палку со своей стороны и из-за того, что нервы были на пределе, в бизнесе были вопросы и тд я тоже позволила себе волю и тоже из-за своей истерики потеряла человека. Но знаете, я тоже ему и звонила и писала, просила о встрече, хотела приехать в его город ( тоже были из разных городов). Он ответил мне как и Ваш, надо подумать и тд.
Считаю что в отношениях всегда виноваты оба, не бывает так, что у тебя просто сдали нервы ( ведь что-то копилось?! Обиды, не разрешенные споры и моменты и тд).
Задайте себе вопросы:
- зачем Вам этот человек?
- возможно и он тоже что-то сделал чтобы спровоцировать Вас на такой поступок? (Ведь мы - женщины, до последнего терпим и стараемся уладить конфликты и идём на компромиссы намного чаще мужчин и тд).
- представьте Вашу встречу и дальнейшую жизнь после применения с ним? Будут ли те чувства, что вы испытываете взаимны, принесут они Вам или ему прежнюю радость и тд?
- Напишите ему всё, как есть не унижая себя, а лишь раскрывая всю душу и сердце признавая свои ошибки и указав на его возможную вину в данной ситуации. Надо ему дать подумать над этой ситуацией, переосмыслить.
Мужчины ранимее нас, женщин. Они тоже умеют слышать боль нашу и чувствовать таковую сами. Просто они от своих обид иногда становятся агрессивными и им тогда проще сжечь всё чем переосмыслить.