Я накосячил в квартире
У меня проблема, в которой разумеется виноват я сам. Дело в том, что я сегодня поорал и поматюгался в своей квартире пару минут где-то. Короче сдали нервы из-за того, что выпала флешка с кармана в унитаз неудачным образом, где была программа , которую делал больше месяца. Восстановить его никак, копий нет, на работе сисадмин удалил мои папки, где лежала копия файла. Так вот буквально через 5 минут начали звонить соседи в дверь ,я не открывал. Спустя пару минут он позвал главную по подъезду и они побарабанили раза 3 в двери и разошлись. Что мне теперь делать? Как разрешить ситуацию наилучшим образом, желательно без троллинга? Я не здоровый физически человек и снимаю один квартиру, сосед очень похож на типичное мужика-жлоба.
Анонимус
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
гость
это, что я как*-то нас покакала в квартире м/ч, и не смыла, т.к. у него был унитаз с наворотами, у нас в Мухосранске такого нет(((
фунтик
скажи, что прищемил пипито когда закрывал крышку унитаза.Мужик поймёт в силу мужской солидарности
фунтик
Сообщение было удалено
у меня муж однажды по-молодости ездил с двумя такими же предурками в командировку.Жили в съёмной квартире на верхнем этаже.кто-то из них хорошенько навалял и смыл.да тока эффект был совершенно обратным.Пробовали они в троём уже всё это обратно затолкнуть, но увидели, чем какли ещё человек 100 командировашных мужиков до них.
до сих пор представляю счастливые глаза хозяйки квартиры
до сих пор представляю счастливые глаза хозяйки квартиры
Гость
А я сегодня шла утром на работу и на пересадке(метро Спасская - Сенная пл.)видела прокладку чуть б/у... Выпала из кого-то походу. Представляю, как ей было стыдно............
Гость
я не очень поняла, что произошло, объясните , кто посообразительнее?
Гость
Сообщение было удалено
да девушка и не заметила, надеюсь
Гость
Сообщение было удалено
Зато те кто сзади шел заметил(((
Сообщение было удалено
Я тоже, кстати.
Если автор просто пошумел, то ИМХО всю правду сказать и извиниться.
Там мож вообще такие вопли были, что соседи просто о нем начали беспокоиться)).
Если автор просто пошумел, то ИМХО всю правду сказать и извиниться.
Там мож вообще такие вопли были, что соседи просто о нем начали беспокоиться)).
гость
а еще как-то раз прихватил меня понос (сори) прям в маркете, а туалета там не было, еле добежала до дому, рядом живу(((( Это все молочные коктейли ......
Гость
А еще история жуть.
Я работала в обувном, у нас там беготня по 13 часов, ноги не в лучшем состоянии. Пришла новенькая (из Москвы перевели) и говорит, мол, вся Москва делает так: кладите внутрь как стельки ежедневные прокладки, ноги потеть не будут. Наши девочки так и сделали. И вот одна девчонка вокруг мужика крутится, продает ему ботинки за 15000 ивдруг видит, он смотрит вниз, на пол. Она тоже туда посмотрела,а у нее между ног ежедневка лежит! Ну не объяснишь же ему, что она выползла из кроссовки! А может он вообще не понял, что это такое было.Но она убежала на склад и уступила хорошего покупателя коллеге.
Я работала в обувном, у нас там беготня по 13 часов, ноги не в лучшем состоянии. Пришла новенькая (из Москвы перевели) и говорит, мол, вся Москва делает так: кладите внутрь как стельки ежедневные прокладки, ноги потеть не будут. Наши девочки так и сделали. И вот одна девчонка вокруг мужика крутится, продает ему ботинки за 15000 ивдруг видит, он смотрит вниз, на пол. Она тоже туда посмотрела,а у нее между ног ежедневка лежит! Ну не объяснишь же ему, что она выползла из кроссовки! А может он вообще не понял, что это такое было.Но она убежала на склад и уступила хорошего покупателя коллеге.
Гость
А я недавно шла в темных очках, а я в них теряю ориентацию. И решила на трамвае подъехать пару остановок (место было незнакомое).Кое как дорогу перебежала, рискуя жизнью, и полезла в трамвай. А оказалось, что трамвай просто на светофоре стоит и нифига это не остановка, а дверь была открыта в кабину водителя. Я туда и влезла. А там сидел бородатый дед, он мне говорит "Не надо ко мне, остановка там!"И показал вперед на сто метров.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Я3ВА
Как может у мальчика что-то в унитаз из кармана выпасть? Ты сидя писаешь?
фунтик
Сообщение было удалено
он какал
Гость
Один раз зимой пошла на встречу с подругой, вышла заблаговременно с учетом времени на автобус.А у нас дорогу перерыли. Пошла на соседнюю улицу, села в другой, а он взял, на перекрестке развернулся и поехал в другую сторону, получилось, что я еще дальше от места встречи оказалась.Вышла, а денег на автобус уже нет, пошла пешком.Решила скоротать путь, срезать, перешла дорогу в неположенном месте через трамвайные пути, и провалилась там по бёдра в снег. Минут десять вылезала,опереться же не на что. Вылезла , дошла до кафе, подруга уже час меня ждет. Я заказала запеченные роллы, чтоб согреться. Приносят. Я ролл в рот положила, а он сухой как сухарь! Ни туда ни сюда, разжевать не могу, обратно выплюнуть неприлично, да еще и говорить не могу, слюни текут. Еле проглотила его. Наконец пошла домой с этой горе прогулки,решила опять вход во двор срезать, и пошла не по ступенькам, а по пандусу, а там лед!Упала на середине и стала карабкаться. Карабкалась пару минут, вроде доползу доверху и съезжааааю, доползу и опять вниз. Красиво, наверное, было со стороны - у меня был розовый длинный пуховик. И вот я там как гусеница в лучах вечерних фонарей туда-сюда. Потом встала и пошла по лестнице.
Я3ВА
Сообщение было удалено
)) это был не день Бэкхема...
Гость
ой....а я как-то опаздывала на экзамен и выходя из метро быстро поднималась по эскалатору, впереди меня поднимался какой-то парень...так я вдруг неожиданно споткнулась и полетела вперед,чуть не упала на ступени, но рука моя вовремя схватилась за ногу этого самого парня, который шел по ступенькам впереди...он обернулся с лицом, полным ужаса...до сих пор, вспоминая этот случай, ржу...честное слово, не могу удержаться от смеха!! но парня жалко...он-то испугался))
Гость
автор, а то,что вы кричали...ничего, со всеми бывает.соседи поймут, забудут,все будет ок!!
Дейенерис
Сочувствую вашей беде. Сосед-то ладно, а вот флешка...
Соседу скажите, что от переизбытка чувств потеряли сознание и потому не слышали, как он к вам стучит.
Соседу скажите, что от переизбытка чувств потеряли сознание и потому не слышали, как он к вам стучит.
На эмоциях
Как-то на море по глупости своей, полезла в воду когда штормило,меня несколько раз кидало ближе к берегу между ног к одному и тому же мужику,а ноги у него атк широко расставлены были- повезло мне! Пришлось во второй и последующие разы здороваться с ним,а то уже неприлично было !
Гость
Сообщение было удалено
автор, игнорить соседй, не открывать, не отвечать, никакого общения
Шана
Смешные такие истории, про трамвай, про зиму и про метро и ногу парня ))
Спасибо!
Еще давайте
Спасибо!
Еще давайте
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Темные очки зло! Я как-то тоже вся такая расфуфыренная шла, на каблучищах,Ю в мини))) Красотка, е-мое... Народ оглядывается, мужики пялятся, я вся такая крутая иду, и не вижу, что впереди натянута веревка... Короче, я об нее споткнулась и всеми своими 180 метрами рухнула на асфальт. Колготки на коленях разодранны, коленки в ссадинах... Умора)))) Хорошо хоть нос не сломала. Но с историей про гусеницу это конечно не сравниться))))))
Cosa Nostra
Да, красотою мир вы не спасёте...
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, с кем не бывает))))
Гость
А я вас всех переплюну. Меня мама в школе заставляла панталоны шерстяные с начесом одевать. Я выйду из квартиры на лестницу, потихоньку сниму эти дурацкие панталоны и положу их в сумку. А училась я в спецшколе и ездила на метро. И вот стою я в метро и приспичило мне почитать историю, которую я не успела вчера выучить, я стала учебник доставать, он зацепился за панталоны и они упали прямо на лицо сидевшего передо мной молодого мужчины, такого всего из себя пампезного, представительного и очень довольного собой. Ну я панталоны конечно быстро сняла с его ушей, быстро сунула в сумку и убежала в другую часть вагоны. Но у него такое выражение лица было, и вообще никто равнодушным не остался)))
Сообщение было удалено
Под столом!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Для программиста Вы туповаты, даже я, дилетант, восстанавливала давно удаленные файлы...
Герда
Во времена ранней молодости ходили с подружкой в клуб. А мы студентки были, денег в обрез. Т.к. мы были из разных районов, то встречались посередине и потом минут 20-30 пешком до клуба. И зимой тоже. Т.к. в клубе нужно быть секси, а пешком зимой пол часа топать холодно, подружка под брючки одела старые колготки. В клубе в туалете сняла, положила в пакет, туда же шапку и шарф, сдала в гардероб. Наконец натанцевались, собираемся домой. А подружка с МЧ познакомилась, он ей решил у гардероба помочь. Лезет в пакет и достает ее шапку, шарф и колготки!!! А они с вытянутыми пятками и попой, зашитые много раз. Держит их на вытянутой руке "ОЙ, а это что такое?"
sunrise
Сообщение было удалено
О да волны на море то еще зло) Тоже на волнах качалась когда штормит, прикольно так подпрыгиваешь и волна тебя подхватывает и качает) Но раз с волной я не справилась и она меня к берегу кубарем понесла, прям честно кувырком, я даже испугалась чуть-чуть) выплыть невозможно, но вот наконец я очутилась на мели, чувствую купальник набекрень, думаю надо же поправиться, осталась сидеть, пытаюсь под водой привести себя в культурный вид, но тут следующая волна накатывает и меня по ракушкам дальше колбасит, короче как алкашка встать не могу, кочевряжусь под берегом, но наконец муж подоспел выловил меня, поцарапанную, растрепанную, с лифчиком на спине!))
гвость1
Тю, автор, морозиться. А если что, скажите, что на ютубе ролик смотрели, забыли колонки прикрутить, а потом надели наушники и не слышали, чтобы кто-то в дверь стучал.
Гость
А что сразу не вытащил рукой из толчка? Или уже успел на.ср.ать три кучи и смыть?
А если серьезно норм. спец. такую информацию сохраняют минимум на трех носителях)
А если серьезно норм. спец. такую информацию сохраняют минимум на трех носителях)
Ёжа
Возможно, если флешку не смыли в унитаз, а достали, то после просушивания она заработает со всей информацией в целости и сохранности. А слово бэкап вам знакомо? Ну удалили на работе, а дома сохранить на компьютере, если это такая ценная программа, никак? И желательно еще и где-нибудь в интернете, на специальных сервисах для хранения файлов, тоже сохранить. Эх, программист...я-то ламерша и то в курсе, что только на одной флешке держать ненадежно!
Ну а насчет матюков и соседей - забейте, забудется. Всякое бывает. Если вы каждый день не орете как бешеный и не громите все вокруг, а на будущее будете доброжелательны к соседям, то никто и вспоминать про ваш случай с флешкой не будет. Даже если в лифте пересечетесь с соседом и поинтересуется или начнет косить на вас недобрым взглядом, так и скажите - неприятности были серьезные, извините, сорвался, все уже в порядке.
Ну а насчет матюков и соседей - забейте, забудется. Всякое бывает. Если вы каждый день не орете как бешеный и не громите все вокруг, а на будущее будете доброжелательны к соседям, то никто и вспоминать про ваш случай с флешкой не будет. Даже если в лифте пересечетесь с соседом и поинтересуется или начнет косить на вас недобрым взглядом, так и скажите - неприятности были серьезные, извините, сорвался, все уже в порядке.
Гость
А я однажды пришла заниматься к мальчику 10-ти лет - я даю ему частные уроки. В тот день у меня сильно шли месчные. Я посреди урока встала, чтобы пойти в туалет и - о, ужас! - на светлом стуле обнаружила кровавое пятно. Поставила туда сумку, быстренько в туалете сменила прокладку, взяла там влажную салфетку, села на стул и давай оттирать пятно так, чтобы пацан не видел. Он в это время делал упражнение.
Я оттерла пятно без следов. Заметил ли он что-то - не знаю. А может, не придал значения. Не думаю, что он знает об этом: у его одноклассниц нет же еще месячных и вряд ли они шепчутся на эту тему. А вот будь ему лет 13-14 - мне бы было несдобровать. Кстати, я была в черных брюках, так что сзади ничего не было видно.
Я оттерла пятно без следов. Заметил ли он что-то - не знаю. А может, не придал значения. Не думаю, что он знает об этом: у его одноклассниц нет же еще месячных и вряд ли они шепчутся на эту тему. А вот будь ему лет 13-14 - мне бы было несдобровать. Кстати, я была в черных брюках, так что сзади ничего не было видно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ящерики
как я тебя понимаю чувак))) да забей ты!
Форум: Психология
Всего: 212 709 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Психосоматика на фоне стрессаНет ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?5 ответов
- Почему после причастия становится легче?31 ответ
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?4 ответа
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Продолжение осеннего марафонаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл255 ответов
- Нет никакой поддержки77 ответов
- Почему после причастия становится легче?31 ответ
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Хейтеры20 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе6 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?5 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов