Пришла только, что со свидания словно облитая какими-то помоями и хочу выговориться. С ним общались в интернете (не сз) почти три месяца, просыпалась и засыпала под его сообщения. Думала, что мы идеально друг другу подходим. Решили встретиться. Внешне он как на фотографии, общался нормально, видно, что и я ему понравилась. Сначала погуляли , потом зашли в ресторанчик. Цены там большие, но он сам туда меня завел. Ясно дело, что платить должен был он. Люди в зале ели, пахло вкусно, естественно я захотела есть, я не из тех, кто перед свиданием плотно ест. Я ему говорю давай закажем вот такую пиццу , я такую (вроде капричоза). Тут он такое лицо недовольное сделал и сказал: мы закажем кофе. Мне стало ТАК неприятно. Подошла официантка и реально он кофе заказал только вообще без ничего. Я пить не стала. Он ещё потом продолжил как ни в чем не бывало болтать. Ещё в конце сказал, что на выходных опять надо встретиться. Я сказала ага , но сама подумала, что никогда... это что вообще такое было в ресторане? Вот объясните мне? Кстати он не бедный, фото из Турции полно на странице... Короче чувствую себя ужасно. Меня эта ситуация обидела
Всё просто, он прикинул, что ты не стоишь дорогой пиццы, максимум кофе. И это прогресс, вон там некотором теткам и кофе не покупают)))
Гость
[32691995]
Гость
Всё просто, он прикинул, что ты не стоишь дорогой пиццы, максимум кофе. И это прогресс, вон там некотором теткам и кофе не покупают)))
)))) Обожаю этот форум )))
виски
[862882915]
Скорее всего он тебя проверял на вшивость, как ты к этому отнесешься. Тебе он ничего не должен. С твоей логикой ,он может утверждать, что ты сама зажала пиццу, раз хотела, но не купила. Задумайся
Гость
[3624616273]
Вспомнила случай, когда познакомилась с одним. Он закал мне салат, который захотела. Потом пришла официант и он начал: скажите ингредиенты того то, у меня был шок. Потом попросил его сфоткать. Сфоткала. Он: ты что фоткать не умеешь? Чеее блин думаю? У меня 2 фотика дома и людей фоткала. У тебя руки не из того места (сказал), потом я ему говорю как лучше фоткать - без фильтров, потом только добавить. Ему не понравилось.
С ним общались в интернете (не сз) почти три месяца, просыпалась и засыпала под его сообщения. Думала, что мы идеально друг другу подходим. Решили встретиться.
Внешне он как на фотографии, общался нормально, видно, что и я ему понравилась.
Сначала погуляли , потом зашли в ресторанчик. Цены там большие, но он сам туда меня завел. Ясно дело, что платить должен был он.
Люди в зале ели, пахло вкусно, естественно я захотела есть, я не из тех, кто перед свиданием плотно ест.
Я ему говорю давай закажем вот такую пиццу , я такую (вроде капричоза). Тут он такое лицо недовольное сделал и сказал: мы закажем кофе.
Мне стало ТАК неприятно.
Подошла официантка и реально он кофе заказал только вообще без ничего.
Я пить не стала. Он ещё потом продолжил как ни в чем не бывало болтать.
Ещё в конце сказал, что на выходных опять надо встретиться. Я сказала ага , но сама подумала, что никогда...
это что вообще такое было в ресторане? Вот объясните мне?
Кстати он не бедный, фото из Турции полно на странице...
Короче чувствую себя ужасно. Меня эта ситуация обидела