Согласны с позицией - рожать от альфача, а замуж за омегу?
Альфа-самец- это элитные гены, сила, харизма, красота. Омега-самец же - это забота, тепло, уют.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
крыса лабораторная
Альфа - это самый умный и богатый, с дедушкой-профессором и папой чиновником? Тогда да :)
.. звезда моя
Можно пример элитного Гены?
Гость
Рожать нужно от порядочного
Мигель
Анна
Сообщение было удалено
альфачи -это в большинстве гопники и ***, а значит тупые, следовательно дети такие же будут скорей всего
сила? а если дочка родиться, может быть ездовая лошадь, а не топ модель
сильный мальчик? хороший выносливый работяга на ферме
красота? скажи это джони депу, бред питу, кто играл джокера (фильм с марго роби), ди каприо и дт
как то так :)
красота? скажи это джони депу, бред питу, кто играл джокера (фильм с марго роби), ди каприо и дт
Гость
От альфача вообще б не рожала. За кого замуж от того и дети
Гость
А в любовники гамму.
Гость
А людей не пробовали рассматривать, а не обезьян?
Why not?
Я заботливый и верный альфа-самец
Гость
http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2
От этого альфача который слева рожать, чтобы получился тот, который справа?
От этого альфача который слева рожать, чтобы получился тот, который справа?
Как же много недовольства во мне вызывают подобные темы
АльфаОмегаПоНастроениюГном.
АльфаОмегаПоНастроениюГном.
Гость
Согласны с тем, что этот бред про ранги придуман фемками, чтобы разделить мужчин МД и друг другу противопоставить и успешно впарен МД, надо признать. Источник? Переписка Сороса.
Али-баба
Муж уже отправил тест ДНК? Что то ты зачастила со своими изуверскими выкладками...погладь себя, пожалей...ты же хотела, как лучше. А ты бы согласилась, будь у тебя сын, нянькаться с чужим, нагулянным твоей невесткой внуком?
Гость
Ну вы и к левакам якобы отношения не имеете, но на допросах, стоит чуть нажать, оказывается имеете. Сам факт употребления вами якобы теринологии МД говорит о ее происхождении от ваших хозяев. Суть в том, что мужчина все равно должен скакать вокруг вас, приобретая некий ранг.
паирпаир
альфачи -это в большинстве гопники и ***, а значит тупые, следовательно дети такие же будут скорей всего
гопники?) ты в 90х часом не застрял?)
паирпаир
Ну вы и к левакам якобы отношения не имеете, но на допросах, стоит чуть нажать, оказывается имеете. Сам факт употребления вами якобы теринологии МД говорит о ее происхождении от ваших хозяев. Суть в том, что мужчина все равно должен скакать вокруг вас, приобретая некий ранг.
приходится скакать?) жаль тебя
Ну допустим. Но на(х)ер Омеге детеныш Альфача?
Гость
А нафиг рожать-то от кого попало? Что вообще такое альфач - типа накаченный темпераментный брутальный мужлан без великих умственных способностей и социального/материального капитала? Так это понятие устарело. Альфа-особь - это особь с премиальной позицией в социуме и доступом к максимуму ресурсов. И сегодня это не качки, спортсмены и подобные им, а мужики с мозгами типа Цукерберга и Паши Дурова. Можно быть сколько угодно тестостероновым и брутальным, но если твоя зарплата 30 тысяч и ты живешь в хрущевке с родителями - ты не альфа. Альфа - это ботаник в толстенных очках (хотя все чаще в очках очень дорогих и модных), ворочающий крупными активами благодаря интеллекту, чьи дети получат лучшие возможности мира. Вот с такими надо и жить, и размножаться. А "альфачей" вчерашних нанимать таскать мебель и чистить бассейны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Да идите вы со своими альфачами и омегами. Совсем уже людей до зверья низвели.
Гость
С чего вы взяли что Омега это забота, тепло и уют? Омега это особь находящаяся на самом дне иерархии общества, слабый, трусливый, пресмыкающийся перед сильными и мечтающий найти более слабого чем он и оторваться на нем. Посмотрите на МДешников с этого форума, многие из них типичные омеги. Неужели вы бы хотели растить с таким ребенка?
Гость
С чего вы взяли что Омега это забота, тепло и уют? Омега это особь находящаяся на самом дне иерархии общества, слабый, трусливый, пресмыкающийся перед сильными и мечтающий найти более слабого чем он и оторваться на нем. Посмотрите на МДешников с этого форума, многие из них типичные омеги. Неужели вы бы хотели растить с таким ребенка?
*** только что призналась что ранги как и фемнизм латентный запустила одна из башен Кремля. Вот опущенные.
Гость
Рожать надо от мужа
Всех этих Альф и прочих придумали всякие Новосёловы и Алпатоы. В реале все намного разнообразнее
шутник
Анна
Сообщение было удалено
бредятина. Люди так не делятся)
все кто причисляет себя к т.н. "омегам" обычно трусливые и истеричные нытики.
Какие уж тут "забота, тепло и уют" )))
все кто причисляет себя к т.н. "омегам" обычно трусливые и истеричные нытики.
Какие уж тут "забота, тепло и уют" )))
Гость
У моего мужа харизма, красота и элитные гены (интеллект на высоком уровне) при этом мне с ним хорошо, тепло и уютно и он обо мне заботится. Зачем мне рожать от какого-то потрачу, если от него получаются красивые и умные дети?
маленький стасюк
они что иностранци такие с именами страними смешними
гость
У моего мужа харизма, красота и элитные гены (интеллект на высоком уровне) при этом мне с ним хорошо, тепло и уютно и он обо мне заботится. Зачем мне рожать от какого-то потрачу, если от него получаются красивые и умные дети?
это пока вы сейчас головой рассуждаете, а когда повстречаете тестостеронового альфу, ваше управление возьмет на себя пися_ и ничего вы с собой не поделаете. это ваша природа!
Станислав
А с чего бы, как вы говорите, "омеге" заботиться о чужом ребенке и его матери?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 189 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Отношения с иностранкой2 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?5 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?4 ответа
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..2 ответа
- Понравился официант на работе1 ответ
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношениях1 ответ