Парень не дает жить...
Arisha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
НА
Поведение типичного тирана. Увидел в вас идеальную и послушную жертву. Так обычно и начинается, сначала он пробует, запрещает ей с подругами встречаться, ходить куда-либо итп. и смотрит как далеко можно зайти дальше. Жертва проглотила. А дальше начинается не делай это, не делай то, сюда не ходи, туда не ходи, а заканчивается все кухонным боксом. Или пишут девушки, меня преследует бывший, как избавиться. Дальше будет хуже Автор.
Василиса
Психопат, терпеть его не стоит, он больной, болезнь прогрессирует, ему нужна жертва, шли его на хрен и ищи другого, желательно спортсмена, с этим все контакты обруби и замки поменяй.
Гостья Набегами
Беги, Автор, беги...
Гость
Вся тема создана убогими фемками, чтобы употребить миллионный раз слова типа тиран и типа его закрепить в национальном сознании.
Гость
Таких историй вагон и маленькая тележка.
Всё предельно просто. Парень использует вас для удовлетворения своего ЭГО. Воздействуя на ваши примитивные инстинкты он подсадил вас как на наркотик. Вы для него просто игрушка. Пока ему интересно как сильно он сможет прогнуть вас. В какой то момент ему станет противно то, во что вы превратитесь и он уйдёт.
Всё предельно просто. Парень использует вас для удовлетворения своего ЭГО. Воздействуя на ваши примитивные инстинкты он подсадил вас как на наркотик. Вы для него просто игрушка. Пока ему интересно как сильно он сможет прогнуть вас. В какой то момент ему станет противно то, во что вы превратитесь и он уйдёт.
Гость
А зачем тебе абьзер?)
Послать лесом надо
Послать лесом надо
Гость
Адекватный мужчина собственник.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если я что то не выполняю,начинается огромная ссора,обвинения и оскорбления в мою сторону,потом он остывает и просит прощение,но каждый раз всё повторяется,и так в неделю по несколько раз..
Мне нужна помощь..ваше мнение,стоит ли терпеть такое,даже если очень сильно любишь?Я каждый день плачу от обид и ссор,успокоительные уже просто не помогают,а ему всё равно,он же извинился
Здесь не написано очень многое,что происходит у нас в отношениях,я написала то,что считаю нужным.Если этого не достаточно,задайте вопросы,помогите мне разобраться в себе.Одна часть меня его ненавидит,а вторая безумно любит, т.к. когда я хочу уйти от него,он становиться милым и любящим...