Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да там симптомы другие совсем. Щас видимо модно быть психом, и оыбная смена настроений объясняется МДП - так круче
У вас у всех модно быть психом, пока вы сами по себе не сталкиваете с такими состояниями, из которых без лекарств вообще не выйти.
И не вылечить.)))
И это не про моду.
Молчите лучше, если не понимаете, что это.
И не вылечить.)))
И это не про моду.
Молчите лучше, если не понимаете, что это.
Гость
У нас родился ребенок как раз когда у него началась мания. Это был ужас, из за него у меня были проблемы с опекой и полицией. Сейчас он ребенка любит, проводит с ним время, все ок. Но я его с трудом переношу, всех его баб и посточнные проблемы. Самое ужасное - очень трудно понять, где человек, а где болезнь. Очень все непредсказуемо, постоянно ждешь какого то звонка из полиции иди еще какой то хирени. Все время как на иголках. Если бы я знала о его диагнозе - бежала бы, роняя тапки. Это не жизнь.
Совокупность это уже.
Потому что человек и его псих поведение -- это и есть в своей основе личность.
А вы только видели свою сторону влюбленную.
И его +- позитивные черты.
Потому что человек и его псих поведение -- это и есть в своей основе личность.
А вы только видели свою сторону влюбленную.
И его +- позитивные черты.
Чёт на пиз@дёшь похоже, он сам вам про свою болячку нафантазировал?)))
Гость
Вы бы просто спросили как живут люди с таким расстройством. Будете жить как на вулкане, неизвестно, когда у него крышу сорвет и что он сделает. Может, когда у вас уже дети будут, наглотается таблеток от депрессии и будете одна поднимать детей. Нах это надо. Может быть стойкая ремиссия, но такие люди не стрессоустойчивы и вообще мягко говоря странные по жизни
Есть такое.
Какие-то проблемы как будто с эмоциями. Нервами.
Непонятно.
Какие-то проблемы как будто с эмоциями. Нервами.
Непонятно.
Гость
Она одаренная. Очень талантливая. Но совершенно ненормальная в отношениях и не может жить, как все люди. Богемность - это еще и особое отношение к любви, к людям, к жизни - отсутствие привязанности, увлеченность итд. Почитайте про известных художников и музыкантов, про их отношения. Люблю одного, сплю с другим, напилась куда то поехала приедь меня забери, устроила выставку работ, пригласила кучу знакомых и пришла на открытие полуголая....Bipolar это не проблемы с нервами, это психическое расстройство. Не надо тут меня учить. Я с одним больным жила, хоть и недолго, а с этой девушкой дружу и помогала ей, когда у нее был очередной "виток"...
Мое мнение, что псих расстройства это некие дисфункции от нормы именно с нервами.
Сверх... Чувствительность?
Сверх... Чувствительность?
Гость
У меня муж с БАР. Весной подал на развод, уведомление прислал в день годовщины нашей свадьбы, специально подгадал. Летом развелись. В день развода первое, что сказал, " ты сливы не ешь, они кислые". На второй день принес сладкие сливы, эти, говорит, можно есть. У меня мозг вскипает от этих "посланий". Тут уже шизофренией попахивает.
Лучше не общаться с такими, по-честному.
Довести могут, это да.
Довести могут, это да.
Гость
Никогда не связывайтесь с человеком с БАР!!!!!!
Это ужас.
У меня муж с этим диагнозом.
От него уже отвернулись все.
Он может потратить последние деньги на свои хотелки, выйти в магазин и пропасть, оказаться вообще в другом конце города,потому что что-то захотелось.
У них свое мировозрение,своя правда,своя логика.
Загул со *** и завести новую любовь могут запросто.
В быту абсолютно бесполезный.
Говорит одно делает другое.
В момент мании это просто неадекваты.Могут быть галлюцинации, мерещится слежка,прослушка,считают себя избранными,бросаются на людей.
Сейчас выбираюсь из этого дерьма.
Это ужас.
У меня муж с этим диагнозом.
От него уже отвернулись все.
Он может потратить последние деньги на свои хотелки, выйти в магазин и пропасть, оказаться вообще в другом конце города,потому что что-то захотелось.
У них свое мировозрение,своя правда,своя логика.
Загул со *** и завести новую любовь могут запросто.
В быту абсолютно бесполезный.
Говорит одно делает другое.
В момент мании это просто неадекваты.Могут быть галлюцинации, мерещится слежка,прослушка,считают себя избранными,бросаются на людей.
Сейчас выбираюсь из этого дерьма.
Ну у меня похожая ситуация.
Но я теперь только одиночество предпочитаю.
Родственники не пристают больше.
Говорю, что все хорошо.
Даже несмотря на то, что эта сиюминутность не может пройти.
Мне не нравится где-то быть и все.
Меня нет за пять минут.
Но я теперь только одиночество предпочитаю.
Родственники не пристают больше.
Говорю, что все хорошо.
Даже несмотря на то, что эта сиюминутность не может пройти.
Мне не нравится где-то быть и все.
Меня нет за пять минут.
Гость
Походу у него ещё и шизофрения. У меня парень тоже шизофреник. Но каждые два года срыв в виде мании.О.да!Они не осознает ,что совершают.Им нравится их состояние. Мой вообще уволился с работы одним днём, без предупреждения и уехал в город.Спит очень мало,загул конкретный,дружки,веселуха.Но как пишут что типа друзей теряют, то нет,у него наоборот в этот период очень много друзей и все постоянно с ним на движухе.Я хоть и понимаю,что это болезнь, но воспринимаю это неуважение к себе. И поэтому каждый раз расстаёмся. И вот неделю назад его послала,а он меня заблокировал везде.Но после как с ним пройдет это,я не смогу его принять.Он живет,кайфует,гуляет хрен знает с кем.Я считаю,что если они и не виноваты в этом ,то надо лечится. Период осознания всё равно приходит к ним.
Ну это как наркомания без... Наркотиков.
За счет своего потенциала мозгового.
Усо.
Я б не стала семью заводить с такой жаждой куда-то сваливать все время.)
За счет своего потенциала мозгового.
Усо.
Я б не стала семью заводить с такой жаждой куда-то сваливать все время.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Закончилась романтика в отношенияхНет ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу женаНет ответов
- Где найти такую?1 ответ
- Мне не хватает любви1 ответ
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?Нет ответов
- Полюбила его искренне . Как быть?12 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?13 ответов
- Накрутила себя?9 ответов
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Мало любит118 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него117 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?113 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых101 ответ
- Феи против содержанок73 ответа
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?43 ответа
- О чем поговорить с парнем?36 ответов
- Скуфы на сз34 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной34 ответа
- Где логика?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся 1,5 года. Все начиналось просто прекрасно, как в сказке, почти все время проводили вместе, радовались всегда, просто были счастливы каждое мгновение. Он всегда был таким позитивным, активным, жизнерадостным, сейчас он часто угрюмый, не хочет выходить из дома, не говорит приятных слов и т.д..
Через полгода, после того, как начали встречаться, мы как-то сильно поссорились, а во время ссоры разгоняется за несколько секунд, говорил, что его может вывести одна моя фраза и я винила себя всегда( он тогда ещё сам не знал, что у него биполяка). Много раз такое случалось, он менялся до неузнаваемости, мог на меня кричать матом, посылать и всячески показывать своё безразличие ко мне.
Сейчас он мне признался, что после трёх наших серьезных ссоры у него срывало башню и он чуть мне не изменил. Я читала, что для БАР характерно сильное влечение к сексу с другими людьми. Первый раз приставал к своей подруге, но она его отшила;
второй раз он гулял со своей бывшей и они целовались;
Был ещё третий раз с какой-то другой девушкой.
Это было год назад, после тех случаев он себя контролирует в этом плане, но все же узнав всю правду, мне теперь не по себе, обидно и больно, постоянно об этом думаю теперь. Ведь он скрывал это от меня. Глядя на то, что было, ощущения как будто я на вулкане.
Но я его понимаю, принимаю и хочу сохранить отношения, но все же нервы у меня тоже уже расшатанны после таких качелей.
Кто-нибудь сталкивался с таким, когда парень чуть не изменил из-за БАР?
Помогите советом, пожалуйста. Я очень в нем нуждаюсь.
Спасибо