В чем смысл отношений с парнем?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Макс
Расскажите, как встречаетесь с парнем?
Подружка встречалась 5 лет, ее парень говорил, что ему не до свадьбы, хорошая карьера у него, нужно на ноги встать и т.д. Разошлись недавно. Смотрю на нее и не понимаю - а эти 5 лет для чего были?
И так, с каждым встречаться по полгода и в никуда выброшенное время? Жениться они не особо хотят.
Подружка встречалась 5 лет, ее парень говорил, что ему не до свадьбы, хорошая карьера у него, нужно на ноги встать и т.д. Разошлись недавно. Смотрю на нее и не понимаю - а эти 5 лет для чего были?
И так, с каждым встречаться по полгода и в никуда выброшенное время? Жениться они не особо хотят.
Женниться не хотят во первых на вас, во вторых парни видят какой процент разводов и как девушки легко сваливают к более успешному, поэтому парни просто не заключают офицально брак дабы избежать материальных потерь, вполне адекватное поведение! Для вас штамп в паспорте важен или человека найти? Если штамп то неудевительно что парни сваливают или ваша подружка заездила про брак и штамп, парень пока сам не решит бесполезно тащить в загз, либо живите с таким и ждите либо ищите который на следущий день штамп поставит, только это не гарантия что потом не свалит! Сейчас штамп кроме финансовых патерь парню ничего не даёт, только риски потерять часть активов пусть и небольших!
Гость
Женниться не хотят во первых на вас, во вторых парни видят какой процент разводов и как девушки легко сваливают к более успешному, поэтому парни просто не заключают офицально брак дабы избежать материальных потерь, вполне адекватное поведение! Для вас штамп в паспорте важен или человека найти? Если штамп то неудевительно что парни сваливают или ваша подружка заездила про брак и штамп, парень пока сам не решит бесполезно тащить в загз, либо живите с таким и ждите либо ищите который на следущий день штамп поставит, только это не гарантия что потом не свалит! Сейчас штамп кроме финансовых патерь парню ничего не даёт, только риски потерять часть активов пусть и небольших!
Какие у вас могут быть финансовые пАтери? Ваши драные трусы или кусок шаурмы? Кому нужен штамп ваш. Какой прок женщине от мужика вообще ? Обслуживать его тушу?
А как должно быть? Он должен твой вареник обслуживать? Не, эти времена прошли. Иди работай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 318 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Ситуация с чеченцем6 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!12 ответов
- Ловлю его взгляды5 ответов
- Стоит ли родить для себя?15 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?15 ответов
- Выбрать пару1 ответ
- Что вас больше всего бесит в отношениях?9 ответов
- Перестал писать но лайк поставил10 ответов
- Он меня больше не любит?9 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?46 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему вы прощаете измены?98 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?64 ответа
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?46 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?32 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?29 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
* Мне нравится, люблю, но ощущение, что есть только секс. Грустно.