7 лет из которых половина встречались, а половину жили вместе. Так вот хочу сказать одно, что того, кто Бог миловал от этих "тиранов" не поймёт Вас, я бы тоже наверное не поняла бы. Сначала всё было более менее нормально, он был немного агрессивен, ноя это списывала на "тяжелое детство", его папа в его детстве пил и очень сильно бил его маму, он всё это видел и прятались они с мамой, где приходилось. Мне ещё в тот период стоило бы прислушаться к этим "звоночкам", агрессия в человеке, не есть хорошо. Чтобы описать здесь вс1ё, что он вытворял, не хватит у суток. Оскорбления, унижения, рукоприкладство, перевернутые столы на кухне, а последней каплей стало то, что он ударил моего сына, которому было 9 лет при мне за враньё, при чем я сына сама наказала за это и он знал об этом, я развернулась и сказала, чтобы он "съе.....с этой квартиры, на что человек взял нож и просто порезал все вещи, которые он мне купил и обувь, это просто десть. После расставания начался "ад" для меня, чувство пустоты, желание покончить с собой, походы к психологу не помогли, далее успокоительные сильные таблетки, так себе временами помогали, временами нет,. Итог этому всему: убитая в хлам нервная система и самооценка, повышен сахар в крови и куча других проблем со здоровьем. Умом понимаю, что никак нельзя обратно вернуться, но внутри что-то тянет невыносимо к нему. Я всегда росла самостоятельной , независящей девушкой, стойкой, сильной, но после таких отношений чувствую себя как тряпка никому ненужная......Знаю, что сама виновата, что не ушла в первое наше расставание, их было порядка 10. Эти люди действительно могут к себе расположить и "подсадить" на крючок эмоциональных качель, порой так, что можно умом тронуться. То ты сама необыкновенная, я без тебя сдохну, а через пол часа из-за мелочи какой-то ты становишь мразью конченной и понеслось.......Расстались полтора месяца назад, он периодически приходит во двор, где живу я с сыном и просто "тупо" сидит на лавочке и смотрит в окна.