Здравствуйте! Хотела бы совета. Нравится парень, продавец в продуктовом супермаркете. Чувствую я ему тоже. Не знаю что и делать. Девушки, посоветуйте пожалуйста как поступить))
Подойти и накупить у него товара на 15000 рублей. Томно глядя на него, облизывая губы и поправляя волосы. Невзначай продемонстрируй декольте Он все поймет и следующую ночь вы проведёте, страстно слившись в едином целом
Подойти и накупить у него товара на 15000 рублей. Томно глядя на него, облизывая губы и поправляя волосы. Невзначай продемонстрируй декольте Он все поймет и следующую ночь вы проведёте, страстно слившись в едином целом
товары вроде бананов и чупа-чупсов, ну еще сливки можно
Гость
[2659436431]
Великолепный Вася
Джамбул который арбузами торгует?
Нет, молодой мужчина
Великолепный Вася
[2972870177]
Гость
Нет, молодой мужчина
Джамбулы так же есть молодые.
Гость
[651201431]
Гость
Нет, молодой мужчина
Ну и бери его в оборот если понравился! В чём же дело!
Ну и бери его в оборот если понравился! В чём же дело!
Стесняюсь)вроде тоже смотрит на меня. Вдруг женат или девушка есть думаю
Гость
[651201431]
Гость
Стесняюсь)вроде тоже смотрит на меня. Вдруг женат или девушка есть думаю
Если у него есть девушка то это не имеет значения. Ты можешь эту девушку подвинуть и за борт выкинуть. А вот если женат то тогда ты должна не ходить в этот магазин. Но сначало надо выяснить.
Гость
[2659436431]
Гость
Если у него есть девушка то это не имеет значения. Ты можешь эту девушку подвинуть и за борт выкинуть. А вот если женат то тогда ты должна не ходить в этот магазин. Но сначало надо выяснить.
Я свободная девушка. Но он смотрел, есть ли кольцо или нет. А у него не посмотрела)