Безумные чувства к эгоисту
Всем привет. Чтобы вы выбрали:(чувства к 1 парню) страстную любовь и чувства к парню, прям безумные чувства, или (2 парень) он любящий, надёжный, весёлый, но чувства к нему спокойные, как к брату или лучшему другу? Дело в том что парень под номером 1,его я очень люблю, а он просто испытывает симпатию, не спешит ко мне, и ничего в принципе не делает, мы встречались но ничего из этого не выходит, он эгоистичен, но я схожу с ума прям от него. А второй парень это друг моего детства. Я знаю о нем все, как и он обо мне, мы всегда были вместе, и он любил меня ещё в детстве))) а он мне нравился) но с ним мы как брат и сестра. Кого же выбрать?).. К тому же с первым парнем есть такая проблема как расстояние, он учится в другом городе, приезжает по выходным, и сразу бежит к друзьям... А ко мне ночью на пол часа и все. Это было причиной расстования, сейчас пишет мне чтобы снова начать, но я боюсь своих безумных чувств, ведь он не любит меня ТАК. Мой друг (2 парень) всегда отговаривал от того парня, мол он меня использует, и ведь он прав.Но люблю. У меня стоит выбор между ними. Кого бы вы выбрали?
Мур
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гормоны пройдут, а дружба останется.
Артем
Твой "друг" тебя любит не как друга , а как девушку , так что хорош издеваться над вторым , разговорами о первом))) Это я как парень говорю ! Можешь быть в этом уверена на 99,99% .
Гость
Второго. Первый вообще ни о чем. И что это безумные чувства еще? Это не любовь. Тем более не взаимная.
Злобный тип
Никого. Зачем? Для чего Вам все это?
Марианна
Первый просто для секача использует, я сама в таких качелях год была, ничем хорошим это не кончится.. только болью и потерянным временней.. я все никак отойти не могу.. надо найти кто и друг и в постели тоже совместим) сама в поиске) удачи!
Лиза
Выбирай эгоиста , с ним весело ) потом сам надоест и бросишь его. А пока Грудь горит , надо идти к мечте)))
гость
с двумямути
Мася
Ни того ни другого. Даже если вам очень нравится морально второй с ним нужно выполнять супружеский долг. А с первым не построить серьёзные отношения. Так что..
Why not
С 1-м сначала безумная страть и безумные мучения во время отношений и потом, после расставания. Если тебя используют, и даже у тебя любовь, то это того не стоит. Внутри душа выгорит, отпустошится от нездоровых отношений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие13 ответов
- Парень и его двоюродная сестра6 ответов
- Мужчина не написал любимая10 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин14 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?24 ответа
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов