Женщины ради мужиков под нож ложатся
а они потом ой а с чего мы кофе должны оплачивать.Полно мужчин, с читающих что они ничего женщинам не должны. За кофе себе и сама может заплатить.Но сами же отписываются что женщина должна быть красивой. А это дорого и заморочливо, требует много времени и усилий. И с какого перепугу это делать за просто так. Почитайте темы, форумы, многие делают операции по увеличению груди. А это куча денег. Куча просто чашек кофе, и обедов в ресторане. Плюс выпадение из жизни на период, боли. И пусть не обманывают что делают для себя, естественно для внимания мужчин. Делают носы, колят губы, красивые брови делают у мастера. Почему мужчины всем этим на халяву хотят пользоваться, хотя бы в качестве на посмотреть, вы же платите в музее за красивые картины, почему смотреть на красивую девушку вблизи и долго бесплатно хотите. Эпиляция, которой мужчины не делают, белье. В темах сами пишут, мол лучше грудь натуральная, но если своя не очень, предпочту сделанную, она должна красивой быть.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как мне вас жаль. У вас, судя по всему, ни внешности, ни манер, ни воспитания. Так что "достойный мужик" вам вряд ли светит. И да, я не говорил, что нет разницы. Разница есть и она не в пользу тех, кто ухаживает "по полной программе". Нужен ли хорошему дому капитальный ремонт? Нет. А вот старой развалюхе определенно нужен. И что же выберет олигарх? Новые красивые хоромы или отреставрированный барак? Ответ очевиден. Так что причина вашего неуспеха в том, что ваша маркетинговая политика по факту направлена на "глупых и примитивных животных", а не на "достойных мужиков". Отсюда у вас такое мощное бомболейло.
Это у тебя бамбалейло. Сувал тут всем под нос свою мать, получил ответочку и сразу началась пассивная агрессия "тебе не достанется олигарх" и тд. Ты настолько туп, что не понимаешь, что я пишу это не с пустого места, а как раз, перейдя на всё дорогое, я стала привлекать достойных адекватных мужиков. Ну замушш не хочу я, сюрприз. А когда себя не ценила, то всякий шлак цепляла. А твоя мать не достойна уважения, потому что родила и воспитала лузера, который день и ночь сидит на бабском форуме, и занижает женщин, пытаясь возвыситься на этом, вот уж где "манеры и воспитание".
Внешка у меня красивая, кстати, поэтому и знаю, что без достойного обрамления и ухода никто это не заметит. А ты и дальше втирай кому то там про "только пудра и помада". Кстати, женщине с хорошей кожей и нормальным обменом веществ и питанием ПУДРА не нужна. Представляю что там за франкенштейн который мазался пудрой и какой то красной (в те времена другой не было) помадой, или, вообще, перламутровой ))))
Внешка у меня красивая, кстати, поэтому и знаю, что без достойного обрамления и ухода никто это не заметит. А ты и дальше втирай кому то там про "только пудра и помада". Кстати, женщине с хорошей кожей и нормальным обменом веществ и питанием ПУДРА не нужна. Представляю что там за франкенштейн который мазался пудрой и какой то красной (в те времена другой не было) помадой, или, вообще, перламутровой ))))
Гость
Короче... Не режьте себя ничем. Оно того не стоит. А может и стоит, если вы звезда *** и вам за лайки и рекламу платят мильоны. А так зачем это...А мужчина все таки должен выкладываться больше финансово в семью даже если женщина работает. К примеру, 20 на 80. Или 30 на 70 бюджета. По простой причине - из покон веков мужчина кормил женщину. У неё инстинкт. Она просто вас не будет уважать если вы финансово не вложились больше в семью. Имхо.
У неё инстинкт.
-
Верно, животное начало у неё всегда берёт верх над разумом.
-
Верно, животное начало у неё всегда берёт верх над разумом.
Мать ваша
Пластику делают только ради мужчин и не надо лгать тут. И делают это девушеи с низкой самооценкой и малым интеллектом. соответственно ведутся на этих пластиково-ботоксных такие же мужчины с низкой самооценкой и мозгами неработающими.
Умная, здоровая, обеспеченная, счастливая и уважающая себя девушка под нож ради красоты не ляжет, потому что знапт что и как делается и какие прследствия, да гордость собственная не позволит, мать вашу!
Умная, здоровая, обеспеченная, счастливая и уважающая себя девушка под нож ради красоты не ляжет, потому что знапт что и как делается и какие прследствия, да гордость собственная не позволит, мать вашу!
Мать ваша
Ладно дуры хотят красоты, но эти дуры не знают страха? ринопластика мать вашу самая популярная операуич и делают дуры, носы себе ломают, еще и плптят за это, наркозом и остпльными таблнтками гробят организм, что это стоит того? Не родились красоткой - нечего и притворяться. Волбще, такие операуи делают себе жестокие люди, которые сами себе носы ломают - думаетп других пожалеют? Хаха, бл...т....ь
Гость
А на амбразуру не идут? Откуда такое раздутое самомнение у нынешних дам? Сиськи, ***, губы и прочее вы рихтуете в первую очередь для себя, так как по вашему мнению этим вы захомутаете альфа-самца милионера и можно всю жизнь сидеть у него на шее. Вся эта силиконовая *** выглядит только отталкивающе. Особенно утиные губы, которые толще половых даже.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
Сообщение было удалено
а кто тебя или кого-либо еще заставляет ложиться под нож или под что-то (или что более точно, кого-то)? вы _бляди по своей воле делаете те или иные действия, а виноваты в этом мы? ну ты дочь *** и наглая...
Гуня
А по-моему, делать или не делать операции - это личное дело каждого. А уж если решился - то у хорошего специалиста. Фрау Клиник вам в помощь).
Гость
Если ты родилась крокодилом то твой маркетинговый манёвр по приведению себя в божеский вид лежит полностью на тебе😂🤦♂️Нафига мне крокодил с пластикой? Убожества могут детям передастся ещё и им потом пластику делай🤦♂️ Проще не подходить к таким
Гость
Короче... Не режьте себя ничем. Оно того не стоит. А может и стоит, если вы звезда *** и вам за лайки и рекламу платят мильоны. А так зачем это...А мужчина все таки должен выкладываться больше финансово в семью даже если женщина работает. К примеру, 20 на 80. Или 30 на 70 бюджета. По простой причине - из покон веков мужчина кормил женщину. У неё инстинкт. Она просто вас не будет уважать если вы финансово не вложились больше в семью. Имхо.
Всралось уважение порванок😂
Гость
Уже скорее чтобы быть лучше чем другая/ другие ))))
Гость
А вы пригласите девушку на свидание, если она вообще без косметики, с волосптыми ногами, волосы просто поичесаны, короткие, без укладки. Носит простые хб трусы, маникюра нет. Одежка простая штаны, рубашка.
На лицо она на вашем уровне, то есть чуть хуже, ибо все и мужчины и женщины себя лучше чем окружающие оценивают.
Вес как ваш то есть средний, ниже выше.
На свиданку она придёт просто расчесав волосы щаколов хвост.
На лицо она на вашем уровне, то есть чуть хуже, ибо все и мужчины и женщины себя лучше чем окружающие оценивают.
Вес как ваш то есть средний, ниже выше.
На свиданку она придёт просто расчесав волосы щаколов хвост.
Мой меня увидел , мусор выносила, ненакрашеную, в халате, после выпускного, невыспавшаяся, какая там прическа )))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения с мужчиной по переписке7 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?2 ответа
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих25 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?6 ответов