Что подарить парню,с котором только начали встречаться
С парнем начали встречаться всего 2,5 недели назад, и так вышло, что у него скоро день рождения и он пригласил меня. Я его еще толком не знаю,знаю,что он посещает зал,думала подарить ему спортивные часы,но они у него есть уже. Также любит с весны на лето ходить в походы,но что-то для походов думаю зимой рано дарить.. Кто был в ситуации? Что вы дарили малознакомому парню?Может чего романтического,поход куда-нибудь..Уже голову сломала. Спасибо адекватным за ответы.
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ольчик
У меня та же проблема)) встречаемся месяц, скоро др незнаю что дарить...
Гость
Парфюм. Нормальный подарок на все случаи жизни.
Бармаглот
Он тя уже тpaxaл? Секс. Минет. Анал. Универсальные подарки девочек мальчикам
Гость
Подарочную карту на какое-нибудь "мальчишеское" впечатление-развлечение: картинг, тир, инструктор по горным лыжам вместе с арендой инвентаря, скалодром, и пр.
Миу❤️
Очень интимно. Может с запахом не угадать. Хотя, вариант подарка хороший.
П. С.
Бывшая моего брата, на каждый практически праздник дарила ему парфюм. Но.. чтобы Вы понимали, из серии - адидас, те которые в наборчиках идут с гелями для душа. Дороже она не могла себе позволить. Брат отдельно себе покупал подороже. Но, когда они были вместе, он из-за уважения к ней, душился её подарками. Плюс, лил на себя много. Вонь такая((
И мне сказал, мол запахи которые она дарит, мне не нравятся. Она же мне нравится! По этой причине, и душусь))
Моё мнение, либо парфюм уже если и дарить, то узнать какие запахи любит Ваш мч. Плюс, покупать лишь в специлизованном магазине.
Иначе, выброшенные деньги ((
П. С.
Бывшая моего брата, на каждый практически праздник дарила ему парфюм. Но.. чтобы Вы понимали, из серии - адидас, те которые в наборчиках идут с гелями для душа. Дороже она не могла себе позволить. Брат отдельно себе покупал подороже. Но, когда они были вместе, он из-за уважения к ней, душился её подарками. Плюс, лил на себя много. Вонь такая((
И мне сказал, мол запахи которые она дарит, мне не нравятся. Она же мне нравится! По этой причине, и душусь))
Моё мнение, либо парфюм уже если и дарить, то узнать какие запахи любит Ваш мч. Плюс, покупать лишь в специлизованном магазине.
Иначе, выброшенные деньги ((
сервант с хрусталем
Автор, а парень знает, что вы встречаетесь? Он в курсе?))))))))
Гость
Бутылку хорошего коньяка. Если не умеешь покупать коньяк, то спроси у продавца консультанта. Даже если парень не пьет коньяк, то он сможет его передарить, что тоже хорошо.
Гость
Просто пожми ему руку и поздравь на словах и в ВК.Поверь,этого хватит.
Отмечать он будет все равно с друганами,бодяжной водярой и кириешками на закуску где - нить на вписке.
Отмечать он будет все равно с друганами,бодяжной водярой и кириешками на закуску где - нить на вписке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема