Не могу выбрать кавалера
Позади 7 лет гражданского брака. Парень умный, хороший,вместе бизнес создали, но... он сильно пил. На 7й год не выдержала ушла. Нашла себе другого, очень добрый, по дому все помогает, заботится покушала ли я , нужно ли с работы встретить, но... работает дома за компьютером, на улицу выходит только в магазин или меня встретить, детей пока не хочет ( ему 31, мне 30) , зарплата 5000грн его устраивает полностью, ничего менять не хочет. Прожили с ним 1.5 года . Тем временем бывший завязал с алкоголем, усердно работает, помогает мне по работе , зовет меня обратно. Девушки, женщины, как бы вы поступили? Кого бы выбрали? Я в замешательстве(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Злой пусяндр
Мда, один другого краше 😂 преуспевающий алкаш или преданный социопат с зп 5000 грн , похоже на разводку , таких зп не бывает 😛👻
Гость
Не мог не накинуть: а у меня 108k гривен в месяц 😌
Гость
Хоть бы писали на русском форуме сколько 5000 грн в рублях.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru
Автор
Хотелось бы услышать мнение женщин в возрасте 40+
Боюсь что если вернусь к бывшему, он опять запьет, хотя держится уже год и уверяет что все понял и больше такого не будет. Его + в том что он умный, не бедный, может делать деньги с воздуха, и создать мне любой бизнес. Любовник идеальный.
И так же боюсь что с нынешним по миру пойду, он живет по принципу " одеваться можно в секонде; путишествия- глупая трата денег, модно и в лесу отдохнуть; жизнь одна и пахать всю жизнь не для него" Его + в том что он добрый, заботливый, в быту идеален. А вот в постели с ним никак. Третьего пока нету)) да и не хожу я никуда кроме работы, чтоб познакомиться с кем то(((
Вот как быть ? никак не могу определиться( видимо ни один ни второй не моя судьба((
Боюсь что если вернусь к бывшему, он опять запьет, хотя держится уже год и уверяет что все понял и больше такого не будет. Его + в том что он умный, не бедный, может делать деньги с воздуха, и создать мне любой бизнес. Любовник идеальный.
И так же боюсь что с нынешним по миру пойду, он живет по принципу " одеваться можно в секонде; путишествия- глупая трата денег, модно и в лесу отдохнуть; жизнь одна и пахать всю жизнь не для него" Его + в том что он добрый, заботливый, в быту идеален. А вот в постели с ним никак. Третьего пока нету)) да и не хожу я никуда кроме работы, чтоб познакомиться с кем то(((
Вот как быть ? никак не могу определиться( видимо ни один ни второй не моя судьба((
Тонац
Пока первый не запил можно с ним, а если сорвется опять всегда можно к домохозяйке программисту вернуться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов