Доброй ночи! Схожа ситуация с моей )Я тоже ходячий «вынос мозга «,и в общении доходило до того,что доведу человека и он вообще пропадал и блокировал меня 😏Потом остывал и объявлялся ...Также скупой на эмоции и слова,как и Ваш...Мне всегда всего мало было (Полагаю,что с мужчиной откровенно поговорить получится лишь тогда,когда он увидит изменения и общение в дальнейшем без мозгоклюйства,тк меня и мои посылы поговорить и объяснить ,чего мне нужно и тп-их фактически не воспринимают,тк считают меня неадекватом😄 Для себя сделала вывод ,что те,кто скуп на эмоции и слова ,не особо любят когда их достают разговорами.Мне кажется лучше сделать небольшой перерыв ,чтобы он выдохнул ,либо общаться легко ,как бы не взирая на то,что он отстранился ...а затем попробовать чуток себя сдерживать ,быть поспокойней ,хотя у меня это до сих пор не получается 😏
Вразумите меня,граждане,это действительно я могла настолько вынести мозг мужику,или он просто нашел повод,чтобы переложить ответственность на меня,чтобы я психанула и послала его к черту? Что мне делать теперь,взять тайм-аут в отношениях?
На данный момент мы созваниваемся,общаемся в течении дня (вместе не живем). Встречаемся около 4 месяцев.