Не знаю что мне делать((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Он алкаш. Это ясно? Жить и рожать дебббилов от такого нельзя.
Гость
В 19 лет вы живёте с этим чмом? Да ещё и уходить не собираетесь? Где ваши мозги???
Или терпи или соберись духом и уходи. Два варианта. Советую второй. Если у него такие психи он может и руку поднять. Алкоголь страшная вещь. Ты молодая вся жизнь впереди.
Гсть
Вот вам и пример,19 лет самое время жить своей жизнью , заниматься тем чем тебе интересно, туризм танцы спорт , может исчо что. .. рано ножки раздвинула милая. Теперь терпи
Гсть
Вот вам и пример,19 лет самое время жить своей жизнью , заниматься тем чем тебе интересно, туризм танцы спорт , может исчо что. .. рано ножки раздвинула милая. Теперь терпи
Ах да недописала. Ты учишься где нибудь? Образование получаешь, или всю молодость свою на истерики с этим алкашом тратишь?
Гость
Автор, я психолог. Ваш парень алкоголик и психопат. Совет Вам только один: бегите от него со всех ног. Варианта "он станет старше и успокоится пока" нет, с годами его проблемы только усугубятся. Сейчас он опасен для кота и мебели, но в любой момент может стать опасным для Вас.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не ну мы против такого , зачем кота то шугать ..
Гость
[quote="Гсть" message_id="71405918"] Ах да недописала. Ты учишься где нибудь? Образование получаешь, или всю молодость свою на истерики с этим алкашом тратишь? [/quote
]
Какой алкаш,вы о чем! Он пьет очень редко!! И не шляеься нигде. Такое редко бывает. Трезвый он очень хороший. За лекарствами бегает когда болею,по дому помогает,подарки делает ,деньги дает,каждый месяц цветы,кино Комплименты. Он моя поддержка и опора. Я просто спросила как мне перестать обращать внимания на это а не оскорблять его.
]
Какой алкаш,вы о чем! Он пьет очень редко!! И не шляеься нигде. Такое редко бывает. Трезвый он очень хороший. За лекарствами бегает когда болею,по дому помогает,подарки делает ,деньги дает,каждый месяц цветы,кино Комплименты. Он моя поддержка и опора. Я просто спросила как мне перестать обращать внимания на это а не оскорблять его.
Гость
[quote="Гсть" message_id="71405918"] Ах да недописала. Ты учишься где нибудь? Образование получаешь, или всю молодость свою на истерики с этим алкашом тратишь? [/quote
]
]
У меня есть образование. Работаю я стажором менеджер по продажам,также хожу в спортзал в свободное время. Я описала ситуацию подруге,у нее такая же ситуация постоянно. И она поняла что по пьяне их трогать нельзя просто,мозг выносить,лучше на утро. А я на своего бухого ору ,могу ударить,вывожу его из себя
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru
Гость
Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня1 ответ
- Первая любовь не прошла1 ответ
- Зачем долго тянуть?18 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?36 ответов
- Я не могу без нее, что делать?6 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?170 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться137 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений111 ответов
- Познакомился с девушкой93 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?74 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом я говорю ему как мне больно,он вымаливает прощения говорит что такого не повториться больше... Я устала прощать. И уходить не хочу..А сейчас(на утро)он ведет себя как *** настоящее,ходит песенки поет ,кота шугает моего,весело ему. И опять спать лег,храпеть.. Планирую игнорировать его дня 2. Подскажите что мне делать?забить и привыкнуть?