Не могу жить без мужского внимания.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит ты патаскуха
Йен
Ну давай мы уделим тебе красавица немного снимания, 5 минут - 100р, 10 мин - 200 и по возрастающей.
Йен
Внимания' )
гость
[quote="Гость"]Значит ты патаскуха[/quote
сам такой
а я девственница
сам такой
а я девственница
гость
Таня
Сообщение было удалено
Оставь координаты для связи, там, эл. почту, например. Одинокие мужчины тебе напишут.[/quote
хорошо
lenivka17@bk.ru
хорошо
lenivka17@bk.ru
Йен
Вообще дело не в мужском внимании, просто нужно получать больше положительных эмоций ежедневно и заниматься любимой работой/хобби и депрессий не будет.
гость
[quote="Йен"]Вообще дело не в мужском внимании, просто нужно получать больше положительных эмоций ежедневно и заниматься любимой работой/хобби и депрессий не будет.[/quote
у меня нет такого
люблб только мужск внимание
у меня нет такого
люблб только мужск внимание
Гость
Те вы из тех, кто в 8 утра будет с укладкой и при полном макияже?всегда поражалась таким дамочкам, но теперь понимаю какая у вас мотивация-мужское внимание;)))))))))ну в целом почему нет?!!!но лично я выбираю сон и качественный завтрак в таким случаях, а выходу чуть ли ни в пижаме;))))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
На фиг тебе их внимание?Они же тебя не содержут и денег не дают. Какой толк от этого внимания,только напрягает.
гость
[quote="Гость"]На фиг тебе их внимание?Они же тебя не содержут и денег не дают. Какой толк от этого внимания,только напрягает.
[/quote
внимание для души
[/quote
внимание для души
гость
[quote="Гость"]Те вы из тех, кто в 8 утра будет с укладкой и при полном макияже?всегда поражалась таким дамочкам, но теперь понимаю какая у вас мотивация-мужское внимание;)))))))))ну в целом почему нет?!!!но лично я выбираю сон и качественный завтрак в таким случаях, а выходу чуть ли ни в пижаме;))))))[/quote
нет конечно не из таких,просто жить не могу без внимания
Гость
[quote="Гость"]Те вы из тех, кто в 8 утра будет с укладкой и при полном макияже?всегда поражалась таким дамочкам, но теперь понимаю какая у вас мотивация-мужское внимание;)))))))))ну в целом почему нет?!!!но лично я выбираю сон и качественный завтрак в таким случаях, а выходу чуть ли ни в пижаме;))))))[/quote
Ну как это проявляется?все равно ведь внешне, всегда макияж, косметология, яркие вещи...я тоже это дело люблю как и другая нормальная девушка, но больше из-за того, что я люблю стиль и моду, а внимание мужчин чаще раздражает, был момент когда я боялась из дома на каблуках выйти тк когда все таращатся, то это не очень -особенно когда спешишь...или вы сидите в соц сетях и сами знакомитесь?в этом тоже нет ничего плохого, но стоит задуматься о серьезных отношениях и найти парня...
Гость
Внимание мужчин -это хорошо, но на нем далеко не уедешь, хорошо бы чтобы это внимание как-то в денежный эквивалент переходило и польща с этого была, но это явно искать не на улицах городов
гость
[quote="Гость"]Внимание мужчин -это хорошо, но на нем далеко не уедешь, хорошо бы чтобы это внимание как-то в денежный эквивалент переходило и польща с этого была, но это явно искать не на улицах городов[/quote
а почему все в деньги переводите
а почему все в деньги переводите
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как это проявляется?все равно ведь внешне, всегда макияж, косметология, яркие вещи...я тоже это дело люблю как и другая нормальная девушка, но больше из-за того, что я люблю стиль и моду, а внимание мужчин чаще раздражает, был момент когда я боялась из дома на каблуках выйти тк когда все таращатся, то это не очень -особенно когда спешишь...или вы сидите в соц сетях и сами знакомитесь?в этом тоже нет ничего плохого, но стоит задуматься о серьезных отношениях и найти парня...[/quote
я об обычной переписке ,я не про то как клеятся на улице
и я не одеваюсь сексуально
Гость
Ну как это проявляется?все равно ведь внешне, всегда макияж, косметология, яркие вещи...я тоже это дело люблю как и другая нормальная девушка, но больше из-за того, что я люблю стиль и моду, а внимание мужчин чаще раздражает, был момент когда я боялась из дома на каблуках выйти тк когда все таращатся, то это не очень -особенно когда спешишь...или вы сидите в соц сетях и сами знакомитесь?в этом тоже нет ничего плохого, но стоит задуматься о серьезных отношениях и найти парня...[/quote
Так ну переписывайтесь на здоровье, пусть будет как хобби...в целом тут даже красоткой быть не нужно, выставила отыотошопленное фото и переписывайся сколько угодно;)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
есть еще такие